Перейти к содержимому

Фотография

Покупка БМВ e36.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1626

#121 Oxen

Oxen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Е36, 520iA
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2010 - 11:48

Брал компакта у немки из-под ...опы с пробегом 58.000 км со всеми сервисными толмудами и проч. езжу на ней 5-ый год, нареканий нет, т.к. машина была не ушмоцкана... очень нравится! Если повезет найти в отличном состоянии - думаю, не пожалеете...

#122 Freeway

Freeway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • E36 M44B19
  • Minsk

Отправлено 03 Август 2010 - 04:26

Компактики очень нравятся, хотя седан нравится больше. Людей, которые ругают компакты, считаю не очень развитыми. Симпатичная, резвая, и компактная машина, идеальна для города. 318ti вызывает особые чуства ))) Хотя компакт E46 красивее. ) Компакт можно считать предком серии 1xx ))

#123 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 03 Август 2010 - 04:30

1 серия это официальное пордолжение серии компакт.

#124 Freeway

Freeway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • E36 M44B19
  • Minsk

Отправлено 03 Август 2010 - 06:14

Оно даже по дизайну заметно.

#125 shmelikov

shmelikov

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • 735 e38 w203 c270
  • brest belarus

Отправлено 11 Август 2010 - 12:38

жена 2 года гоняла на 1.6 вопросов не было пока не ра....ла :1123207701:

#126 GAFSik

GAFSik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • 318ti Compact , e39 530D Сарай
  • Беларусь

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 04:40

Недавно купил 316 98 года - езжу пока все нравиться - машина была досмотренная и обслуживалась не по нищенски а как и должно быть- проверенными з\ч - единственное к чему не привыкну что она такая КОРОТКАЯ ) - и Жопа Легкая немного кидает если быстро в поворот входишь . Поэтому после первой недели и пару бардюров стал понимать что и как - а так Все в норме все проверил только тягу сказали поменять рулевую 17.5 Испания . По расходу не засекал но думаю 10 точно при моей езде кушает .

#127 baboon

baboon

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • E36 Touring
  • Минск

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 11:03

всем привет.помогите пожалуйста сделать выбор в покупке автомобиля.хочу приобрести дизельную бмв е36 в универсале.по многим отзывам пришел к выводу что дизельный мотор 1,8 лучше чем 2,5 так ли это? в среднем рыночная цена на эти автомобили около 4500-5000тыс. сейчас предоставилась возможность приобрести E36 Touring 2,5тди 1996 года-комплектация-кожа,климат,кондиционер(кондишена нету-сняли)антипробуксовочная система,борт.комп,акустика родная 8 колонок....по цене около 3300уе,но со следующими проблемами(я просто не владею всей информацией о данных моделях, стоимости запчастей и ремонта)проблемы значит следующие-требуется ремонт передней подвески(бьет и стучит)-(хозяин отдает запчасти для ремонта),не работает моторчик на щетки,не работает правый стеклоподьемник,не работает эл.дисплей пробега и километража(на дисплее кубики и иероглифы),требуется замена лобового стекла(трещина с одного края до другого),плохо включается задняя передача и 5я(в плане- что очень сильно нужно тянуть рычаг-чуть ли не с самой торпедой)-хозяин сказал что мол типа надо менять тяги на кулисе(ремонт около 50уе,не знаю так ли это),+ ко всему этому еще сопливит шланг на гидроусилитель(подтекает масло).что касается самой работы двигателя-вроде работает неплохо,в салоне почти не слышно,не троит,не коптит,немного черного дыма на перегазовках под 3500 и выше тыс оборотах(турбина включается от 2000тыс оборотов-тянет неплохо(не могу сравнить с другой бмв тк ни разу не ездил на этих дизелях) ....подскажите восколько может обойтись ремонт всего этого и стоит ли браться за это??может во всем этом скрывается неч-то более серьезное и коварное??просто я не совсем ориентирусь по ценам и ремонту на эти автомобили, тк впервые рассматриваю такой автос...рассматриваю сами понимаете почему-цена привлекает.....или быть может не стоит браться за этот гемор и проще купить за среднерыночную цену норм автос??

#128 kopernik_83

kopernik_83

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
  • 320d м47н e46
  • molodechno

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:30

а разви родная акустика шла с 8 колонками. помойму или с 6 или10. да и вообще штото слишком много гемара. и с передачами непонятки. да и што там за хозяен если машину довел до токого

#129 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:38

всем привет.помогите пожалуйста сделать выбор в покупке автомобиля.хочу приобрести дизельную бмв е36 в универсале.по многим отзывам пришел к выводу что дизельный мотор 1,8 лучше чем 2,5 так ли это?
в среднем рыночная цена на эти автомобили около 4500-5000тыс. сейчас предоставилась возможность приобрести E36 Touring 2,5тди 1996 года-комплектация-кожа,климат,кондиционер(кондишена нету-сняли)антипробуксовочная система,борт.комп,акустика родная 8 колонок....по цене около 3300уе,но со следующими проблемами(я просто не владею всей информацией о данных моделях, стоимости запчастей и ремонта)проблемы значит следующие-требуется ремонт передней подвески(бьет и стучит)-(хозяин отдает запчасти для ремонта),не работает моторчик на щетки,не работает правый стеклоподьемник,не работает эл.дисплей пробега и километража(на дисплее кубики и иероглифы),требуется замена лобового стекла(трещина с одного края до другого),плохо включается задняя передача и 5я(в плане- что очень сильно нужно тянуть рычаг-чуть ли не с самой торпедой)-хозяин сказал что мол типа надо менять тяги на кулисе(ремонт около 50уе,не знаю так ли это),+ ко всему этому еще сопливит шланг на гидроусилитель(подтекает масло).что касается самой работы двигателя-вроде работает неплохо,в салоне почти не слышно,не троит,не коптит,немного черного дыма на перегазовках под 3500 и выше тыс оборотах(турбина включается от 2000тыс оборотов-тянет неплохо(не могу сравнить с другой бмв тк ни разу не ездил на этих дизелях) ....подскажите восколько может обойтись ремонт всего этого и стоит ли браться за это??может во всем этом скрывается неч-то более серьезное и коварное??просто я не совсем ориентирусь по ценам и ремонту на эти автомобили, тк впервые рассматриваю такой автос...рассматриваю сами понимаете почему-цена привлекает.....или быть может не стоит браться за этот гемор и проще купить за среднерыночную цену норм автос??

перед покупкой автомобиля потрать 25-30 долл. на диагностику. тем более дизельного.

#130 kopernik_83

kopernik_83

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
  • 320d м47н e46
  • molodechno

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:10

да кстати гани на деогностику пусть тебе сщет сколько будет стоить весь ремонт.

#131 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:23

1 дизельный мотор 1,8 лучше чем 2,5 так ли это

2 в среднем рыночная цена на эти автомобили около 4500-5000тыс. сейчас предоставилась возможность приобрести E36 Touring 2,5тди 1996 года-комплектация-кожа,климат,кондиционер(кондишена нету-сняли)антипробуксовочная система,борт.комп,акустика родная 8 колонок....по цене около 3300уе,

3 требуется ремонт передней подвески(бьет и стучит)-(хозяин отдает запчасти для ремонта)
4 не работает моторчик на щетки,
5 не работает правый стеклоподьемник,
6 не работает эл.дисплей пробега и километража(на дисплее кубики и иероглифы),
7 требуется замена лобового стекла(трещина с одного края до другого),
8 плохо включается задняя передача и 5я(в плане- что очень сильно нужно тянуть рычаг-чуть ли не с самой торпедой)-хозяин сказал что мол типа надо менять тяги на кулисе(ремонт около 50уе,не знаю так ли это),
9 ко всему этому еще сопливит шланг на гидроусилитель(подтекает масло).

1 чем 4х цилиндровый лучше 6? он может быть не хуже но лучше врядли - темболее такой старый
2 4500-5000 это максимально продажная цена даже на купе бензиновые красивые
3 ну смотри аммо+пружины = 200 шаровые сайленты = 100
4+5 = 50 у электрика
6 купить приборку = 30
7 =100
8 сказал правду тока просят за работу 100 вместе с запчастями хотя нужно менять просто втулки и можно сделать самому я на е28 делал сам
9 может и не шлаг вовле сапливит а рейка тогда еще 100-150
из минусов
если хозяин ездит на машине у которой все течет и стучит и запчасти возит в багажнике и кондиционер снимает потому что тот неработает то и во всем остальном он не просто экономил а просто ничего не делал
из плюсов
+кожа
+комуто нравятся и нужны универсалы
+за 3000 можно брать если внешний вид и резина впорядке потом постепенно еще 2000 в неё вкинешь и будет нормальный автос

#132 Scorpion201187

Scorpion201187

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • E36 Compact
  • Пружаны/Беларусь

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:10

Больше 2-х лет катаюсь на компакте и ненарадуюсь. 1.6 М43В16 1997г. Впринципе за удобство пассажиров я не волнуюсь вообще: не нравится - идите пешком. Панель не самая симпотная, но очень удобная (кто ездил на Альфа-Ромео 146, тот поймет). Едет приятно и аккуратненько. Расход трасса (90км/ч) - 6-6,5 л. город (40-80км/ч) - 10-12 л. Для своих размеров она достаточно весит (около 1200 кг) и на скорости ведет себя прекрастно. При умеренном боковом ветре разгонял до 170 км/ч, в тихую погоду до 200 км/ч. Сзади всегда стоит зимняя резина, хотя в мокрую погоду на второй передаче может подзанести, а езда зимой - одно удовольствие(газку дал и ты в заносе, но выравнивается очень легко).

#133 Mustey

Mustey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • e36co+Multipla
  • Могилев

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:12

Больше 2-х лет катаюсь на компакте и ненарадуюсь. 1.6 М43В16 1997г.

Впринципе за удобство пассажиров я не волнуюсь вообще: не нравится - идите пешком.

Едет приятно и аккуратненько.

Расход трасса (90км/ч) - 6-6,5 л.
город (40-80км/ч) - 10-12 л.

насчет пассажиров полностью согласен! :120374: я же не для них купил машину а для себя.мне лично очень удобно :rolleyes: подвеска просто супер.мягко и приятно..
а вот расход в городе у меня поменьше будет,даже при езде "балваном"(разгон-тормоз-поворот-разгон) двиг точно такой же..

жду снега и веселые покатули,т.к это моя первая машина с задним приводом :heey:

#134 Scorpion201187

Scorpion201187

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • E36 Compact
  • Пружаны/Беларусь

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 08:17

Вот и посмотриш какой расход будет зимой.

#135 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 08:35

При умеренном боковом ветре разгонял до 170 км/ч, в тихую погоду до 200 км/ч. Предлагаю проверить спидометр... 1,6 по заводу разгоняется до 190 км/ч... и то с натяжкой... :heey: не надо преувеличивать возможности этого двигателя... это говорю как владелец компакта, который был когда-то М43TU///

Яндекс.Метрика