Только если брать как поджопник, ибо пустющий, даже кондея нет(
Странно что он 316, а мотор 1,8... СВАП?
Тем кто хочет е36 для души - Korrespondent продает свой кабер за 4кб
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 07:51
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 09:46
Откуда инфа? В той теме про 4к ни слова.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 07:16
Хех, действительно. А для форума - наценка получается.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 02:04
Всем здрасте!
Хлопцы, из-за любви к е36 могу помочь с покупкой авто.
есть купе м52в20 автомат. 9 месяц 98 год. 255000 оригинального пробега, есть все книжки и т.д.
Клима, светлая кожа, бк 7кнопок.
А теперь кульминация!!! Кузов ни жучка, днище - звонок!
Очень достойно сохранившийся купарь!
Подвернулась бы она мне 2 года назад.... Ценник сладкий.
Кому реально интересно - пишите или звоните по номеру +375-25-535-77-12.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:57
Всем ещё раз здрасте.
Низа выкрашены в цвет машины. Так посимпатичнее)
Мужики, забери кто)) Хочется чтобы своим людям попал автос.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 01:03
а что денег хотят за купаря?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:43
Симпатичная машина, но ценник совсем не сладкий. За такие деньги уже кабрики отдают.
Респект за поиск. ))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:00
ценник 3800 врядли найдет своего покупателя (
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 01:04
Ребят. почти 3 года назад я взял 36 купе. Как в последствии оказалось просто с мёртвым кузовом. Уже всё как новое, спору нет... Так я это к чему. Те, кто через это прошёл ( не просто точек наставил, замазал и в путь, а восстановил) меня сейчас поймут. Попался бы мне живой кузов...сохранил бы кучу нервов и здоровья. Имхо... всем кто говорит, что колупание шрота в гараже это отдых, это круто...нихрена это не круто! Круто ездить и получать удовольствие от твоей машины, когда она идеальна, когда это то, чего ты от неё хотел. Вернёмся к моей 36. Ребят... я сказал почти 3 года... 2 года из которых - она стоит в боксе.И там намного больше денег лежит, чем стоит серебристый купарь, чем стоила тогда моя (4500)...и нет конца и края. Делайте выводы, господа
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 02:46
у купаря есть маленькая проблема с документами (год выпуска неустановлен). у меня машина была вообще с перебитым номером кузова - геморроя немеряно я огреб.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:24
у купаря есть маленькая проблема с документами (год выпуска неустановлен). у меня машина была вообще с перлюбитым номером кузова - геморроя немеряно я огр у
у соседа сузуки без года, у знакомого 30ка без года, у отца был субарь без года... Нигде не было проблем
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:57
Имхо... всем кто говорит, что колупание шрота в гараже это отдых, это круто...нихрена это не круто! Круто ездить и получать удовольствие от твоей машины, когда она идеальна, когда это то, чего ты от неё хотел.
С этим полностью согласен.
И эта машина уже появилась тут:
http://www.bmwclub.b...имат-подогревы/
Причем фоток больше и они лучшего качества. Теперь видно, что машина действительно хорошая. Комплектация мне нравится (кроме урезанного компа).
Но нужно быть любителем Е36 без Е36, что бы ее купить.
А комент продавца "машина на каждый день" просто убивает... Если взять Е36 на каждый день, то она недолго протянет по нашим зимам, т.к. кузов у них уже за десять лет перевалил. Я уже склоняюсь к тому, что бы свою поставить в гараж на зиму (никогда так не делал).
А что значит, что год не установлен? С ней же даже документы какие-то есть. Как можно не установить год имея VIN?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:08
у купаря есть маленькая проблема с документами (год выпуска неустановлен). у меня машина была вообще с перлюбитым номером кузова - геморроя немеряно я огреб.
ты просто молод и не знаешь что такое не установленный год выпуска , с перебитым номером кузова это не имеет ничего общего ))
при постановке на учет можешь привезти в МРЭО справочку от диллера о годе выпуска этого авто и тебе впишут его в новый ТП
не говори больше о том чего не знаешь