Приколупаться к запятой - "это пять". )) Тебя и с запятыми понять сложно.
Критерий вырисовывается такой:
Живой Е36;
Кузова - кроме седана, кабрика и Z3;
Моторы от 6 цилиндров.
Ценник в районе 2600. Ценник сразу отсекает относительно живые машины.
Конкретно для купе как-раз не надо допускать М43. Купе не та машина, где слабый двиг приемлем. М42/44 еще как-то, но не М43. Другое дело, если свап планируется. И опять - сразу в теме ничего про допустимость М43. Люди мысли не читают.
А что с тем компактом, который я выбрал? В котором какие-то косяки. Не надо в личку - сразу сюда, в тему.
Ну, вот чтобы всем (ВСЕМ АБСОЛЮТНО) было понятно, я и создал свою тему с поиском.
Забудем уже про этот сраный м43. Единственная для него допустимость - это купе и то, в очень последнем случае. Ну нравится мне 36 купе, ну и пусть она будет тришестнадцать..
Про то, что за 2,6 отсечём все живые машины, так на это можно ответить только то, что если не торопиться, то всегда всё можно найти.
Про Компакт: кромка капота внутри и снаружи, глубокая потёртость на вод. двери с царапиной, передний бампер после удара потресканный и не на своём месте. Кромка багажника с нюансами. Нижняя часть задка, которая при закрытом багажнике ниже его (ну, не знаю как это ещё назвать) - просто лопнутая. Сопли из проводов под капотом. Пока всё, что вспомнил.