Да будет звук! Звук БМВ!
Отправлено 30 Май 2013 - 02:45
Отправлено 31 Май 2013 - 06:38
Отправлено 15 Март 2014 - 05:48
Можно ли снять задние динамики (седан е39) без демонтажа всей полки? Может кто делал, расскажите.
для того, что бы снять задние динамики в е39, демонтаж задней полки обязательно!!! если честно, то делов там на 15 минут...
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:06
Подскажите, кто в Минске может проконсультировать по уже установленному звуку: насколько качественное оборудование стоит, может какие ошибки в подключении есть.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:37
а кто юзал активный саб? Норм тема или не айс?
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 02:43
Интересно про замену штатной акустики в копье
Сообщение отредактировал knick: 24 Октябрь 2015 - 02:43
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:00
Активный саб не стоит брать, сам знаю и вот видео тест лоудсоунд
Кстати вот
Берите, не пожалеете ни разу, ну только если машину порвет.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:43
нормальный активный саб классная тема!!!!не нужно гнать.Активный саб не стоит брать, сам знаю и вот видео тест лоудсоунд
https://www.youtube....h?v=3cww2-yf_ew
Кстати вот
https://www.youtube....h?v=rEhr8uBO_gQ
Берите, не пожалеете ни разу, ну только если машину порвет.
нормальной фирмы норм,если мистери там всякие не знаю.а кто юзал активный саб? Норм тема или не айс?
это при условии правильного подключения.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:49
штатная музыка в БМВ - полная шляпа, даже топовые системы. Их себестоимость - копейки, а цена опции - просто космос, за эту цену можно уже думать о системе соревновательного уровня.
Активные сабы за единичным исключением - мусор.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 01:29
нормальный активный саб классная тема!!!!не нужно гнать.
нормальной фирмы норм,если мистери там всякие не знаю.
это при условии правильного подключения.
Всё равно не согласен.Активный саб для тех кто ничего не знает в автозвуке -купил и поставил.
Настоящие ценители выбирают такой вариант: купить отдельно усилок, голову саба, сделать самому короб под него.
А эти активные это шляпа made in china
Сообщение отредактировал boyka_alex: 28 Октябрь 2016 - 01:30
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 11:40
Штатные колонки перед,зад + кроссоверы и твитеры на перед,нормальная магнитола,подключенный через rca магнитолы активный саб и звук будет ахриненный ,не космос но для 99% людей это будет выше крыши небоскреба!И это точка!.Всё равно не согласен.Активный саб для тех кто ничего не знает в автозвуке -купил и поставил.
Настоящие ценители выбирают такой вариант: купить отдельно усилок, голову саба, сделать самому короб под него.
А эти активные это шляпа made in china
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 11:53
Штатные колонки перед,зад + кроссоверы и твитеры на перед,нормальная магнитола,подключенный через rca магнитолы активный саб и звук будет ахриненный ,не космос но для 99% людей это будет выше крыши небоскреба!И это точка!.
вы мне пытаетесь что то доказать?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:01
Сообщение отредактировал malyok1985: 29 Октябрь 2016 - 12:04
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:09
У вас получился на много короче и грамотный ответПлюс,я бы даже за единичным убрал.Пердежь и громкое хлопание,не совсем правильный низштатная музыка в БМВ - полная шляпа, даже топовые системы. Их себестоимость - копейки, а цена опции - просто космос, за эту цену можно уже думать о системе соревновательного уровня.
Активные сабы за единичным исключением - мусор.
Подскажите, кто в Минске может проконсультировать по уже установленному звуку: насколько качественное оборудование стоит, может какие ошибки в подключении есть.
А что установлено в авто?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:09
У вас получился на много короче и грамотный ответ Плюс,я бы даже за единичным убрал.Пердежь и громкое хлопание,не совсем правильный низ
А что установлено в авто?
думаю что все же существуют активные нормальные (более-менее) сабы, в каждом правиле бывают чудеса и исключения но я таких не встречал)))