Перейти к содержимому

Фотография

аксессуары клуба

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 149

#91 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 09:39

Забываю всё сказать, есть в наличии наклейки - логотипы клуба,

Изображение

если кому нужно - напомните мне в Пт на клубе - раздам.

#92 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 11:43

Леша! Если можно мне парочку, только не знаю на счет клуба. Если не смогу, то подъеду на серебрянку. ОК! А наклейки какого размера?

#93 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 10:02

Леша! Если можно мне парочку, только не знаю на счет клуба. Если не смогу, то подъеду на серебрянку. ОК!
А наклейки какого размера?

Да, хорошо, звони. По размерам - чуть меньше обычной визитки.

#94 ams

ams

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 09:56

Леша! Если можно мне парочку, только не знаю на счет клуба. Если не смогу, то подъеду на серебрянку. ОК!
А наклейки какого размера?

Да, хорошо, звони. По размерам - чуть меньше обычной визитки.

Леша, если не членам клуба можно владеть сей наклейкой, я бы тоже взял.

#95 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:00

Забываю всё сказать, есть в наличии наклейки - логотипы клуба

Уже все раздал.. когда будут следующие - не знаю..

#96 ams

ams

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 09:49

:(

#97 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:13

вообще-то не надо раздавать клубные наклейки людям не вступившим в клуб , а то смысл вступления в него скоро вообще не останется ...., у нас и так тут всравнении с литовским клубом анархия ...../ люди , не вступившие в клуб , учавствуют во всех мероприятиях , ездят по городу с клубными наклейками , заказывают одежду и аксесуары клубные .....

что-то я не догоняю смысл ? давно пора ужесточить клубную политику ...

#98 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:27

Андрей, зачем так жестко, БМВ в массы, просто люди не созрели пока для вступления в клуб.

#99 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:35

вообще-то не надо раздавать клубные наклейки людям не вступившим в клуб , а то смысл вступления в него скоро вообще не останется ...., у нас и так тут всравнении с литовским клубом анархия ...../ люди , не вступившие в клуб , учавствуют во всех мероприятиях , ездят по городу с клубными наклейками , заказывают одежду и аксесуары клубные .....

что-то я не догоняю смысл ? давно пора ужесточить клубную политику ...

Пройденый этап.. выдавали наклейки только "своим", так появилось куча "поддельных" и что ты с ними будешь делать??? Прижимать к обочине и морду бить??? Не заплатил взносы на следующий год - искать его и наклейку отдирать и кружку разбить заставить?? глупая политика... Абы-кто наклейку не просит. И так, скажу по секрету, кто машины продаёт - наклейки отдирает, т.ч. народ у нас сознательный. Ты вот сам спрашиваешь клубную карточку, когда з/ч продаёшь по пятницам?? :1625046:
Кружку тебе литовцы клубную подарили - и ничего, что ты не член их клуба, не бузи.

#100 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:41

И форум сделать закрытым. Только для членов BMW clubа.

#101 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 12:05

И форум сделать закрытым. Только для членов BMW clubа.

Пеши исчо! :D :D :D

#102 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 01:30

Андрей, зачем так жестко, БМВ в массы, просто люди не созрели пока для вступления в клуб.

а нафига людям созревать для вступления в клуб? если и так все, что могут члены клуба, доступно и для "нечленов". :kos:

#103 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 01:38

а нафига людям созревать для вступления в клуб? если и так все, что могут члены клуба, доступно и для "нечленов". :kos:

именно!

#104 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 02:12

именно!

Т.е. предлагаете не брать на рыбалки Буча, ВАВа и др. Или ради принципа кому-то жалко, чтобы Vp525 съездил в нами в Литву????
Клубу помогают люди не только состоящие в клубе, отсюда лично моя позиция, не делить всех на чёрных и белых. Есть возможность звять кого-то поучаствовать - возьмём. Вот когда в тур собиралось бы 200 человек - тогда да, надо отсеивать, ибо тяжело. Зёбра с Фунтом нам помогал (и бензин свой кровный жгли ребята) чтобы помочь провести БМВ Тур на нужном уровне. И что, сказать им: - спасибо пацаны, у нас тут банкет только для членв клуба, т.ч. досвидания, спасибо за помощь.
Думаю это не верно на данном этапе. Вот когда мы своими силами можем это всё организовать (в регионах будут сильные филиалы), тогда и будут полностью закрытые мероприятия.
Андерсен вот тоже приехал на Я.Коласа, услышал про тур - поучаствовал - теперь с нами. Вроде никто не умер от этого из владельцев карточек. И в Клуб вступил, хотя и так его никто не обижал.
Вот состороны не видно, а тут по 3 раза на дню звонят - хотим в Клуб, а реально где-то 1 чел в месяц добавляется. И практически скаждым, разговор начинается о том, что возможно это ему и не столь необходимо как он думает.
И не кидаемся мы на каждого желающего и в Клуб не тащим. Вот Антон БМВ не даст соврать, что даже беседовали, что бы увеличить набор в ряды Клуба.
Т.ч. всё у нас соответсвует течению времени и всё будет, но не сразу.

:kos:

#105 BMW3

BMW3

Распиздяй :)

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 841 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 02:48

Леша, респект!

Яндекс.Метрика