Сообщение отредактировал konst74: 21 Декабрь 2017 - 08:10
Мелкие вопросы по е38
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 08:09
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:24
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:19
Парни,подскажите,может кто сталкивался-где находится предохранитель обогрева лобового стекла.На днях поменял лобовое и заметил что он не работает
а разъем подключили в правой стойке?
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 09:49
Ребята, подсказывайте кто может, чот я запутался уже...
Вообщем лопнула передняя пружина, и обломаным концом отломала датчик абс(он был еще заводской и исправно работал), пружина была заменена, куплен датчик patron, и все установлено на место. Завел машину, все норм, выехал из гаража, метров 200 проехал, чувствую что тормозов нет, педаль проваливается и схватывает немного только со второго качка. И загорелось абс и значок пробуксовки... Жидкость на месте, датчик стоит на своем месте.. Я хз куда ковырять... Делитесь информацией плиз.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 10:07
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:18
А лучше поискать б/у оригинальный датчик. Китайские в основном не работаютРебята, подсказывайте кто может, чот я запутался уже...
Вообщем лопнула передняя пружина, и обломаным концом отломала датчик абс(он был еще заводской и исправно работал), пружина была заменена, куплен датчик patron, и все установлено на место. Завел машину, все норм, выехал из гаража, метров 200 проехал, чувствую что тормозов нет, педаль проваливается и схватывает немного только со второго качка. И загорелось абс и значок пробуксовки... Жидкость на месте, датчик стоит на своем месте.. Я хз куда ковырять... Делитесь информацией плиз.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:03
Искал... Безуспешно... Только новые в продаже. Сегодня снял датчик, почистил посадочное место, собрал все назад, ни поинта... Выехал прокатиться, коробка переключает только первую и вторую передачу и все. Я так понимаю она тоже с АБС завязана? Педаль тормоза проваливается в пол... Кароче поинт знает чо делать. Датчик назад не принимают.А лучше поискать б/у оригинальный датчик. Китайские в основном не работают
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 08:00
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:24
P.S. если с английским не дружите-гугл предоставляет бесплатные услуги по переводу текста в режиме онлайн
check brake linings и горит на панели лапочка ручника с восклицательным знаком, подскажите что может быть?
Сообщение отредактировал =GoTaR=: 28 Декабрь 2017 - 11:24
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:26
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 01:27
Искал... Безуспешно... Только новые в продаже. Сегодня снял датчик, почистил посадочное место, собрал все назад, ни поинта... Выехал прокатиться, коробка переключает только первую и вторую передачу и все. Я так понимаю она тоже с АБС завязана? Педаль тормоза проваливается в пол... Кароче поинт знает чо делать. Датчик назад не принимают.
Не в датчике дела. Тормоза работают и без датчика. Что то где то в другом проблема.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 01:32
Ребята, подсказывайте кто может, чот я запутался уже...
Вообщем лопнула передняя пружина, и обломаным концом отломала датчик абс(он был еще заводской и исправно работал), пружина была заменена, куплен датчик patron, и все установлено на место. Завел машину, все норм, выехал из гаража, метров 200 проехал, чувствую что тормозов нет, педаль проваливается и схватывает немного только со второго качка. И загорелось абс и значок пробуксовки... Жидкость на месте, датчик стоит на своем месте.. Я хз куда ковырять... Делитесь информацией плиз
Возьми друга, открутите колесо где лопнула пружина. Заведи машину один на тормоз другой на шланг, может пружина повредила шланг?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 09:59
Подскажите кто.
Левую петлю с гидро амортом можно заменить на обычную петлю с обычным амортом?
У меня почему-то одной дырки в крышке не хватает...
Крышки все одинаковые?
Или сверлить надо?
Отправлено 02 Январь 2018 - 09:40
Привет, что слышно,решил проблему.
Отправлено 03 Январь 2018 - 09:13