Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по е38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2507

#391 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 01 Май 2013 - 03:22

Ремень поменяй, писк создает ремень. Свист -ролики, специфика е-38. Ремень Конитеч не ставь!

ремень с утра нажимается пальцем и прогибается на добрых 5 мм. когда водичкой перед запуском движка смочишь, то скрипа нет... ремень менять однозначно!!! уже заказал. но меня больше волнует как проверить работу натяжителя? может его тоже под замену нужно.

#392 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 01 Май 2013 - 03:26

кто знает, сколько стоит ручка от бардачка? подходит ли она от чего ещё (е39)? моя сломалась зараза

#393 trend

trend

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 353 сообщений
  • e36 325i
  • Минск

Отправлено 06 Май 2013 - 10:47

прошу прощения, возможно не туда пишу. Хочу преобрести семерку себе, но не знаю на каком моторе остановиться. Хотелось бы 4.4 но что по расходу реальному не знаю. По характеристикам пишут что 18 литров, это для меня очень много, хотелось бы 12-16 литров, не более. Что можете подсказать? может есть какая тема типа "что нужно знать перед покупкой"? Спасибо ребята.

#394 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 06 Май 2013 - 11:12

Ищи поиском по ветке, не так давно страниц на 40 обсуждали вопросы покупки. И напиши в личку бюджет, я свою продаю, может понравится.с :heey:

#395 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 15 Май 2013 - 10:30

ремень с утра нажимается пальцем и прогибается на добрых 5 мм. когда водичкой перед запуском движка смочишь, то скрипа нет... ремень менять однозначно!!! уже заказал. но меня больше волнует как проверить работу натяжителя? может его тоже под замену нужно.

наконец дошли руки до моей проблемы. разобрал... у меня сломался натяжитель ремня. вот и скрип по утрам пока прогреется и натянет хоть как. всё под замену

#396 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • 320i=>523i=>e38 3.0d
  • Mogilev

Отправлено 15 Май 2013 - 11:11

что может сзади стучать,на маленькой скорости и на больших ямках все норм, а вот на стиральной доске начинает постукивать. на диагностике подвески все гуд, недавно поменял стойки , все равно стучит. чувство как будто что-то в заднюю полку стучит

#397 Rusak102

Rusak102

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • E38
  • г.Минск

Отправлено 17 Май 2013 - 01:59

Мужики!!!!Есть ли в Минске СТО где, по разумной цене, могут грамотно отрегулировать работу системы наддува воздуха (турбины,актуатора) и двигателя. Поменял распылители форсунок с регулировкой их на стенде,поменял актуатор турбины (БЕЗ РЕГУЛИРОВКИ НА СТЕНДЕ) ставил по виткам,почистил все магистрали отработанных газов. Динамика разгона не устраивает вернее даже расстраивает . Может ещё,что посоветуете???

#398 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 31 Май 2013 - 08:55

Где и какие купить вакуумные шланги? Мотор M57 хочу поменять все вакуумники на турбину.

#399 akbar81

akbar81

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • e38
  • минск/беларусь

Отправлено 31 Май 2013 - 10:23

Надо поменять абсорбер(угольный фильтр бака),думаю что он

#400 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 02 Июнь 2013 - 08:30

наконец дошли руки до моей проблемы. разобрал... у меня сломался натяжитель ремня. вот и скрип по утрам пока прогреется и натянет хоть как. всё под замену

заменил ролики, ремень и виброгаситель (натяжитель) - проблема ушла

#401 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 02 Июнь 2013 - 08:34

заменил ролики, ремень и виброгаситель (натяжитель) - проблема ушла

Какой ремень ставил? У меня стоит контитеч, не пищит, но советую его не ставить. Интересуюсь просто что лучше на будущее.

#402 HamannBMW7

HamannBMW7

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Hamann BMW 7 E38
  • Belarus Grodno

Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:52

кто-нить вырезал каты и прошивал комп на безкатовую и безлямбдовую прошивку как на авто для восточной европы? у меня 4,4

#403 Dinamo

Dinamo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • Бензожор
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:02

кто-нить вырезал каты и прошивал комп на безкатовую и безлямбдовую прошивку как на авто для восточной европы? у меня 4,4

Каты были вырезаны давно. Однако счас встала проблема с расходом и, как вариант, было предложено перешить на безкатовую.
Как таковой безкатовой для m62(не TU) не нашли, перешили на вариант с подготовкой под катализаторы или что-то типа этого.

Разницы за эти пару дней по расходу никакой не заметил. Ни лучше, ни хуже.

#404 Dimasik1988

Dimasik1988

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • e38
  • Belarus

Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:18

Ребята,подскажите! Переодически подтраевает мотор 730 форсунки в норме

#405 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 07 Июнь 2013 - 10:56

Мужики!!!!Есть ли в Минске СТО где, по разумной цене, могут грамотно отрегулировать работу системы наддува воздуха (турбины,актуатора) и двигателя. Поменял распылители форсунок с регулировкой их на стенде,поменял актуатор турбины (БЕЗ РЕГУЛИРОВКИ НА СТЕНДЕ) ставил по виткам,почистил все магистрали отработанных газов. Динамика разгона не устраивает вернее даже расстраивает . Может ещё,что посоветуете???

На Наклонную обращался?

Яндекс.Метрика