Всем привет. На е38 самоблоки ставились, есть они в природе?
Мелкие вопросы по е38
Отправлено 13 Июль 2015 - 09:31
Отправлено 13 Июль 2015 - 10:58
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:08
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:42
Попробовать тв-модуль подкинуть заведомо живой, если эффекта не будет, то смотреть проводку. Частенько провод шины I-BUS в местах соединения/пайки отваливается в жгуте. Провод I-BUS трех-цветный, бело-желто-(не помню или черный или фиолетовый). Цвет не вдоль провода а поперек, колечками... Злачные места там, где разветвление жгута идет.
Всем привет. На е38 самоблоки ставились, есть они в природе?
по каталогу имеются такие, ставились, редкая опция...
Отправлено 17 Июль 2015 - 02:46
как выглядит ТВ модуль и где он?Попробовать тв-модуль подкинуть заведомо живой, если эффекта не будет, то смотреть проводку. Частенько провод шины I-BUS в местах соединения/пайки отваливается в жгуте. Провод I-BUS трех-цветный, бело-желто-(не помню или черный или фиолетовый). Цвет не вдоль провода а поперек, колечками... Злачные места там, где разветвление жгута идет.
по каталогу имеются такие, ставились, редкая опция...
Отправлено 17 Июль 2015 - 08:14
как выглядит ТВ модуль и где он?
ТВ модуль стоит в багажнике слева. Аллюминевая коробка, к которой подходит 2 жгута: синяя и белая фишка.
Отправлено 17 Июль 2015 - 09:59
спасибо,нашёл,подключен,не работает! Надо покупать!ТВ модуль стоит в багажнике слева. Аллюминевая коробка, к которой подходит 2 жгута: синяя и белая фишка.
Отправлено 19 Июль 2015 - 04:05
для начала у кого взять подкинуть рабочий... бабло мот тока зря выкинешь...
Отправлено 19 Июль 2015 - 06:15
Отправлено 19 Июль 2015 - 08:19
он у всех одинаковый, можно даже от старой какой семерки подкинуть, там только экран квадратный будет... в бресте много семерок... там дел то на 15 минут... навигашку вытянул, кожуру стянул и вот он родимый тв модуль на одном болту сверху держится, два коаксиальных провода - антенна, и две фишки - синяя (можно голубая) и белая...
Отправлено 19 Июль 2015 - 10:33
вот именно что я не из бреста а из березы,и такая семерка у меня одного!он у всех одинаковый, можно даже от старой какой семерки подкинуть, там только экран квадратный будет... в бресте много семерок... там дел то на 15 минут... навигашку вытянул, кожуру стянул и вот он родимый тв модуль на одном болту сверху держится, два коаксиальных провода - антенна, и две фишки - синяя (можно голубая) и белая...
Отправлено 22 Июль 2015 - 05:58
понажимал, постукал по двери и обнаружил, что при нажатии кнопки какое то реле издает щелчек (я так понимаю реле стеклоподьемника в каком то блоке) но сам двигатель не крутит. вот решил уточнить увас в чем может быть причина?
сам склоняюсь к тому, что сдох либо моторчик, либо провод переломался или отгнил.
если вдруг сдох моторчик, можно ли его найти в свободной продаже (без всего механизма) и какие сложности могут возникнуть при его замене. буду благодарен за любую информацию.
спасибо
Отправлено 22 Июль 2015 - 07:36
ребят, купил машину год назад, ездил, катался чинил, с горем пополам проехал 40 тысяч. при покупке не работало заднее правое стекло. как то на днях задумался, а в чем причина?
понажимал, постукал по двери и обнаружил, что при нажатии кнопки какое то реле издает щелчек (я так понимаю реле стеклоподьемника в каком то блоке) но сам двигатель не крутит. вот решил уточнить увас в чем может быть причина?
сам склоняюсь к тому, что сдох либо моторчик, либо провод переломался или отгнил.
если вдруг сдох моторчик, можно ли его найти в свободной продаже (без всего механизма) и какие сложности могут возникнуть при его замене. буду благодарен за любую информацию.
спасибо
ну для начала снял бы обшивку и сразу поймешь тросик это или еще что-нибудь. У моего товарища просто скоба со стекла слетела, я ее прикрутил обратно и все заработало.
Моторчик, думаю, купишь вообще без проблем.
В общем, как говорится, - вскрытие покажет. Сними обшивку и все поймешь)
Отправлено 22 Июль 2015 - 08:20
ах-ха-ха... толстые бюргеры сзади катались... цыпок сымали, открывая стекло)))) у самого не работает, но с заменой не спешу, задние стекло подъемники заблокированы... спиногрыз очень буйный до разных кнопочек))))
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:45