Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по е38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2507

#421 akbar81

akbar81

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • e38
  • минск/беларусь

Отправлено 03 Июль 2013 - 06:08

Получается ,что жидкость могла просто перетечь по патрубкам в самый конец защиты и там накапать?и еще, помпа сама находится, я так понимаю, дальше от этого места,где-то в районе между блоком abs и воздушным фильтром под ними, ближе в сторону радиатора от этого места?авто стояло зимой в гараже,не ездило,могло такое случиться,что при заводке весной просто выдавило и когда нагрелось стало норм?,потому что сейчас под авто все время сухо и уровень в норме уже три месяца.Это я все к тому спрашиваю,мне надо проехать на ней расстояние за раз 2300км,вот я и подстраховываюсь,чтобы потом гемороя не возникло.Главное чтобы двигло не закипятить.Или если под авто сухо и уровень в норме,ничего страшного не должно случиться.Спасибо заранее.

#422 Е-38

Е-38

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • Е-38 735i
  • Минск-Москва

Отправлено 05 Июль 2013 - 05:50

Получается ,что жидкость могла просто перетечь по патрубкам в самый конец защиты и там накапать?и еще, помпа сама находится, я так понимаю, дальше от этого места,где-то в районе между блоком abs и воздушным фильтром под ними, ближе в сторону радиатора от этого места?авто стояло зимой в гараже,не ездило,могло такое случиться,что при заводке весной просто выдавило и когда нагрелось стало норм?,потому что сейчас под авто все время сухо и уровень в норме уже три месяца.Это я все к тому спрашиваю,мне надо проехать на ней расстояние за раз 2300км,вот я и подстраховываюсь,чтобы потом гемороя не возникло.Главное чтобы двигло не закипятить.Или если под авто сухо и уровень в норме,ничего страшного не должно случиться.Спасибо заранее.

Ну погоняй автос тут пока.Дай разгону ей хорошего,ну и смотри потекло аль нет!

#423 akbar81

akbar81

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • e38
  • минск/беларусь

Отправлено 06 Июль 2013 - 05:17

Спасибо

#424 dima_yak

dima_yak

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • e38
  • Минск, Беларусь

Отправлено 06 Июль 2013 - 12:35

Доброго времени суток! Бмв 730 дизель 2001г. У меня такой вопрос, на низких скоростях колбасит зад, а на скорости все нормально. Грешу на резину или дело не вней???

#425 димыч

димыч

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 730е38
  • Могилев

Отправлено 24 Июль 2013 - 10:41

Всем привет! кто подскажет по решению проблемы у меня 730Е38 при скорости 80 и выше идет вибрация по кузову и отдает в руль.ездил на шиномантаж,менял калеса,балансировал,расскатывал и чистил диски,менял муфту между каробкой и карданом,смотрел подвесной опорный подшибник вроде цел,кардан визуально тоже все ровно.что делать?

#426 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 25 Июль 2013 - 12:15

ехать к толковым людям на диагностику, причин может быть уйма, смотри подвеску и особенно в сторону рулевой тяги

#427 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • E65 730d
  • Минск

Отправлено 25 Июль 2013 - 02:53

Всем привет! кто подскажет по решению проблемы у меня 730Е38 при скорости 80 и выше идет вибрация по кузову и отдает в руль.ездил на шиномантаж,менял калеса,балансировал,расскатывал и чистил диски,менял муфту между каробкой и карданом,смотрел подвесной опорный подшибник вроде цел,кардан визуально тоже все ровно.что делать?

если передняя подвеска, то смотри среднюю тягу, маятниковый рычаг

#428 Alvi

Alvi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • E38 735i 1999 г.
  • Minsk

Отправлено 26 Июль 2013 - 08:49

Всем добрый день! Возможно, у меня очень глупый вопрос :1123207701: Каталась я на своей Е38 735i, не пользовалась телефоном и вот решила, что ж он без дела простаивает? Интересовала, естественно, только громкая связь. Купила, вставила симку. Труба работает, громкая связь тоже, то есть я слышу человека, а меня не слышат. Может, я что-то не так делаю либо у меня микрофон вышел из строя? :) Спасибо заранее.

#429 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 27 Июль 2013 - 12:27

Микрофон у тебя стоит рядом с плафоном подсветки, еслт что пиши мне в личку, встретимся где-нибудь, подкинем мой, - проверим :heey:

#430 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • E65 730d
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2013 - 01:22

Всем добрый день! Возможно, у меня очень глупый вопрос :1123207701:
Каталась я на своей Е38 735i, не пользовалась телефоном и вот решила, что ж он без дела простаивает? Интересовала, естественно, только громкая связь. Купила, вставила симку. Труба работает, громкая связь тоже, то есть я слышу человека, а меня не слышат. Может, я что-то не так делаю либо у меня микрофон вышел из строя? :)
Спасибо заранее.

Я бы предположил, что проблема с микрофоном... есть запасной микрофон, если что обращайся)

#431 Alvi

Alvi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • E38 735i 1999 г.
  • Minsk

Отправлено 28 Июль 2013 - 07:48

Спасибо karllson, _MIK_ за предложенную помощь. Проверила сегодня, а микрофона то совсем нет. :laugh:
Спасибо предыдущему владельцу ))))))
Насчёт запасного кинула в личку _MIK_.

#432 camobap

camobap

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • нету у меня бмв
  • Минск

Отправлено 31 Июль 2013 - 12:27

Все такие отзывчивые, когда девушка помощи просит)))) 

#433 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 31 Июль 2013 - 12:45

Все такие отзывчивые, когда девушка помощи просит)))) 

Завидуй молча  :P  :5421202:

#434 camobap

camobap

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • нету у меня бмв
  • Минск

Отправлено 31 Июль 2013 - 08:37

Я не завидую, поверь) В моём гараже красивых девушек хватает)

#435 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 31 Июль 2013 - 10:35

Я не завидую, поверь) В моём гараже красивых девушек хватает)

Плакаты в гараже уже не модно  :D   :tongue:

Яндекс.Метрика