Парни, привет! Помогите решить проблему, я уже в доску устал!!!!!!!!!!!!!!! Имеется е38 м57 01г. При наборе скорости и при плавном торможении в диапазоне от 70 до 80 (при разгоне) и от 80 до 70 (при плавном торможении) появляется жуткая вибрация в руль и вообще по всему кузову. На других скоростях ничего подобного нету! Именно 70 - 80 км/ч. Что было сделано: смена на r16, замена с/б (поставил от х5), замена втулки маятника, замена суппортов (вместо 4-х поршневых поставил от 740i), замена тормозных передних тормозных дисков и колодок (новые АТЕ), - но ничего не помогает. Мля, все равно это долбаная вибрация появляется. Последнее, что я делал, это было замена дисков и колодок, вроде как пропала вибрация, но сегодня снова начало "отрывать руки", хотя после замены, первые пару дней, очень осторожно ездил, тормозил только плавно, чтобы все притерлось аккуратно.
Подскажите, пжл, куда можно еще капнуть??? Сейчас езжу на "арбузах" 95 стиль, до этого были 37 стиль, ездил на r16 60 стиль на всех одно и то же), все диски только оригинал, никаких проставок. На что грешить? Пришел к мнению, что может это проблемы по заду? Я уже 2 года на ней езжу и до этого на ней ездили неизвестно сколько и когда менялись задние торм. диски никому не ясно...
Други, поделитесь мнением, может у кого-нибудь было что-то подобное?