Кнопка MAX (REST)
Отправлено 05 Январь 2010 - 03:10
Отправлено 05 Январь 2010 - 03:28
Отправлено 05 Январь 2010 - 04:01
Отправлено 05 Январь 2010 - 04:49
Отправлено 06 Январь 2010 - 01:42
должна быть,если никто не виковырил!!!может,правда,по-другому обозначаться.нужна не всегда-ну,например,стоишь в ботаническом саду и девушку ждешь из цырульниА что за кнопка такая? У меня такой нет... Или я панда?!
Отправлено 06 Январь 2010 - 02:12
Панда.............у тебя она вроде называестя MAX, а REST до рестайла.... вроде такА что за кнопка такая? У меня такой нет... Или я панда?!
Отправлено 06 Январь 2010 - 02:25
Отправлено 06 Январь 2010 - 02:30
У меня 99 г.в. и у пеня пишет REST, у друга 97 и у него MAXПанда.............у тебя она вроде называестя MAX, а REST до рестайла.... вроде так
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:42
эээхххх....везет же людям....сегодня ни стого нисего проверял опять работу этой кнопочки-и о чудо! стало дуть тёплым воздухом!!! Я взял за яйца руками ну в смысле открыл капот и потрогал клапана печки а не то что вы подумали))-и чувствую что там что бурлит и качает.Насосик то этот гдет под яйцами рядом походу.В общем есть счастье в этой жизни.
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:48
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:55
Отправлено 06 Январь 2010 - 01:41
это кнопки для рзных функций.REST-включает климу на прогретом авто во время кратких остановок,при этом используется остаточное тепло от двигателя.В холод и надолго - не получится,для этого нужен автономный отопитель.а у меня есть кнопочка "REST" и "кнопочка интенсивного обдува стекол" это не одно и тоже?? или как?? или что??
Отправлено 06 Январь 2010 - 10:13
это кнопки для рзных функций.REST-включает климу на прогретом авто во время кратких остановок,при этом используется остаточное тепло от двигателя.В холод и надолго - не получится,для этого нужен автономный отопитель.
Парни, во первых, всех с рождеством христовым!
У Меня есть такая же кнопулька RESET, на ней есть типа окошка для света, ну как у всех кнопок лимы, зелененький такой светик в кнопках,ну так вот врубаю Я этот РЕСЕТ, а реакции ноль (0), печка как пашет, так и пашет, не ускоряеться, ни воздух не меняется, и сама эта кнопка РЕСЕТ, не горит. Объясните пожалуйста, Мне "чайнику" чё эт такое и как этим пользоваться, и как чинить это?! Я прочёл всё высше указанное, но чёт их...не понял....
Отправлено 06 Январь 2010 - 10:59
эта штука работает на заглушенной машине. ты ее врубаешь, и помпа(эл.насосик)гоняет антифриз, а вентиляторы печки остаточное тепло задувают в салон. со временем остывания, будет загонять холодный воздух.Парни, во первых, всех с рождеством христовым!
У Меня есть такая же кнопулька RESET, на ней есть типа окошка для света, ну как у всех кнопок лимы, зелененький такой светик в кнопках,ну так вот врубаю Я этот РЕСЕТ, а реакции ноль (0), печка как пашет, так и пашет, не ускоряеться, ни воздух не меняется, и сама эта кнопка РЕСЕТ, не горит. Объясните пожалуйста, Мне "чайнику" чё эт такое и как этим пользоваться, и как чинить это?! Я прочёл всё высше указанное, но чёт их...не понял....
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:11
Такие все мудрые - абосрацца)))))))))))))))это кнопки для рзных функций.REST-включает климу на прогретом авто во время кратких остановок,при этом используется остаточное тепло от двигателя.В холод и надолго - не получится,для этого нужен автономный отопитель.
просто не совсем хорошие машины у Вас, я уже 3 года на 525 I по разным погодам езжу и НИКАКИХ проблем)