Перейти к содержимому

Фотография

Кнопка MAX (REST)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 84

#46 GORBUNOV

GORBUNOV

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 03:10

блин скока стоит хоть примерно-новая -бу и где находиццо она?я бы снял-посмотрел бы её-может повезёт-контакт пропал какой на ней... люблю чтоб всё работало в машине.

#47 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 03:28

находится в районе левого лонжерона. помнится мне , тема здесь была такая. поищи поиском

#48 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 04:01

никогда не нажимал на эту чудо кнопку... :D терь хоть буду знать зачем она B)

#49 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 04:49

А что за кнопка такая? У меня такой нет... Или я панда?! :1123207701:

#50 bekar

bekar

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 01:42

А что за кнопка такая? У меня такой нет... Или я панда?! :1123207701:

должна быть,если никто не виковырил!!!может,правда,по-другому обозначаться.нужна не всегда-ну,например,стоишь в ботаническом саду и девушку ждешь из цырульни

#51 dendy

dendy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 02:12

А что за кнопка такая? У меня такой нет... Или я панда?!  :1123207701:

Панда.............у тебя она вроде называестя MAX, а REST до рестайла.... вроде так

#52 GORBUNOV

GORBUNOV

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 02:25

сегодня ни стого нисего проверял опять работу этой кнопочки-и о чудо! стало дуть тёплым воздухом!!! Я взял за яйца руками :1123207701: ну в смысле открыл капот и потрогал клапана печки а не то что вы подумали))-и чувствую что там что бурлит и качает.Насосик то этот гдет под яйцами рядом походу.В общем есть счастье в этой жизни.

#53 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 02:30

Панда.............у тебя она вроде называестя MAX, а REST до рестайла.... вроде так

У меня 99 г.в. и у пеня пишет REST, у друга 97 и у него MAX

#54 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:42

сегодня ни стого нисего проверял опять работу этой кнопочки-и о чудо! стало дуть тёплым воздухом!!! Я взял за яйца руками :1123207701: ну в смысле открыл капот и потрогал клапана печки а не то что вы подумали))-и чувствую что там что бурлит и качает.Насосик то этот гдет под яйцами рядом походу.В общем есть счастье в этой жизни.

эээхххх....везет же людям....

#55 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:48

Это кнопка включающая обдув стекол на максимум? Или та, что стоит возле регуляторов оборотов печки и называется MAX? P.S. Пиляд, накаркал, что-то у меня сломалось 8-0 Нажимаю кнопку интенсивного обдува стекол, но дуть оно сильнее не начинает. Слышно как заслонки переключаются, меняется направление воздушного потока, но скорость остается небольшой. Попробовал перевекти климу в ручной режим и порегулировать скорость, но тоже облом, почти не регулируется. При этом воздух идет теплый. После поиска схожих симптомов на разных форумов, грешу на ежа... Но уверенности нет... Вот оно как бывает.... <_<

#56 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:55

а у меня есть кнопочка "REST" и "кнопочка интенсивного обдува стекол" это не одно и тоже?? или как?? или что??

#57 wolk

wolk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 01:41

а у меня есть кнопочка "REST" и "кнопочка интенсивного обдува стекол" это не одно и тоже?? или как?? или что??

это кнопки для рзных функций.REST-включает климу на прогретом авто во время кратких остановок,при этом используется остаточное тепло от двигателя.В холод и надолго - не получится,для этого нужен автономный отопитель.

#58 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 10:13

это кнопки для рзных функций.REST-включает климу на прогретом авто во время кратких остановок,при этом используется остаточное тепло от двигателя.В холод и надолго - не получится,для этого нужен автономный отопитель.

Парни, во первых, всех с рождеством христовым!
У Меня есть такая же кнопулька RESET, на ней есть типа окошка для света, ну как у всех кнопок лимы, зелененький такой светик в кнопках,ну так вот врубаю Я этот РЕСЕТ, а реакции ноль (0), печка как пашет, так и пашет, не ускоряеться, ни воздух не меняется, и сама эта кнопка РЕСЕТ, не горит. Объясните пожалуйста, Мне "чайнику" чё эт такое и как этим пользоваться, и как чинить это?! Я прочёл всё высше указанное, но чёт их...не понял....

#59 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 10:59

Парни, во первых, всех с рождеством христовым!
У Меня есть такая же кнопулька RESET, на ней есть типа окошка для света, ну как у всех кнопок лимы, зелененький такой светик в кнопках,ну так вот врубаю Я этот РЕСЕТ, а реакции ноль (0), печка как пашет, так и пашет, не ускоряеться, ни воздух не меняется, и сама эта кнопка РЕСЕТ, не горит. Объясните пожалуйста, Мне "чайнику" чё эт такое и как этим пользоваться, и как чинить это?! Я прочёл всё высше указанное, но чёт их...не понял....

эта штука работает на заглушенной машине. ты ее врубаешь, и помпа(эл.насосик)гоняет антифриз, а вентиляторы печки остаточное тепло задувают в салон. со временем остывания, будет загонять холодный воздух.

#60 pavlova

pavlova

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:11

Такие все мудрые - абосрацца)))))))))))))))
просто не совсем хорошие машины у Вас, я уже 3 года на 525 I по разным погодам езжу и НИКАКИХ проблем)

Яндекс.Метрика