Перейти к содержимому

Фотография

Кнопка MAX (REST)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 84

#61 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:15

Такие все мудрые - абосрацца)))))))))))))))
просто не совсем хорошие машины у Вас, я уже 3 года на 525 I по разным погодам езжу и НИКАКИХ проблем)

у вас прекрасный автомобиль, не смейте его продавать ни в коем случае

#62 Eugeny

Eugeny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:15

со временем остывания, будет загонять холодный воздух.

Холодный воздух в машину загонять не будет. Как только двигатель остынет до определённой температуры, обдув просто отключается и повторно его включить уже не получится.

В моей машине при заведённом двигателе при нажатии на кнопку REST включается максимальный обдув...

#63 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:18

Холодный воздух в машину загонять не будет. Как только двигатель остынет до определённой температуры, обдув просто отключается и повторно его включить уже не получится.

В моей машине при заведённом двигателе при нажатии на кнопку REST включается максимальный обдув...

ну я имел ввиду что по мере остывания воздух будет прохладнее становится.
а на заведенной не тискал эту кнопку

#64 pavlova

pavlova

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:20

[quote name='rama' date='06 January 2010 - 22:15' timestamp='1262808904' post='687931']
у вас прекрасный автомобиль, не смейте его продавать ни в коем случае
[/quote
ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНУ ООООЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!
Отдам только в хорошие руки и за Большие деньги))))()

#65 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:28

ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНУ ООООЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!
Отдам только в хорошие руки и за Большие деньги))))()

Тогда Вам сюда

#66 pavlova

pavlova

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:37

Тогда Вам сюда

Не открылось...
Бабосов на новую нет(((((((((((((((((
Буду любить свою!!

#67 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 12:50

Во как! А я думаю что за кнопка? Ниразу не включал!

#68 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 03:16

Че за ерунда? Почитал вчера и нажал сегодня, не работает... Работала точно две недели назад, блин... Но может завтра и заработает, я когда к теще приезжаю, то и лампочки перегорают и комп пишет всякую хрень, уезжаю все сразу нормально... Теща кстати хорошая, без шуток, она у меня третъя, так что есть с кем сравнить... Удачи всем, с праздником!

#69 spyke

spyke

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 09:45

Че за ерунда? Почитал вчера и нажал сегодня, не работает... Работала точно две недели назад, блин... Но может завтра и заработает, я когда к теще приезжаю, то и лампочки перегорают и комп пишет всякую хрень, уезжаю все сразу нормально... Теща кстати хорошая, без шуток, она у меня третъя, так что есть с кем сравнить... Удачи всем, с праздником!

Включается только на полностью прогретом двигателе!

#70 GORBUNOV

GORBUNOV

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 03:00

а у меня есть кнопочка "REST" и "кнопочка интенсивного обдува стекол" это не одно и тоже?? или как?? или что??

Это разные функции.Rest-кнопочка типо подожди жену из магазина.Можно заглушить мотор и даже вынуть ключ из зажигания-остаточное тепло от двигателя-вдобавок и помпа электрическая работает-гоняет горячий антифриз по системе.Функция пашет если не ошибаюсь пока на улице выше +10 не станет.А "кнопочка интенсивного обдува стекол"-удобна тем что при нажатии вентилятор сразу на максимум оборотов переключается и идёт обдув только на стёкла.В общем это как программа быстрой сушки стёкол при заранее выставленной температуре.

#71 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 11:47

Это разные функции.Rest-кнопочка типо подожди жену из магазина.Можно заглушить мотор и даже вынуть ключ из зажигания-остаточное тепло от двигателя-вдобавок и помпа электрическая работает-гоняет горячий антифриз по системе.Функция пашет если не ошибаюсь пока на улице выше +10 не станет.А "кнопочка интенсивного обдува стекол"-удобна тем что при нажатии вентилятор сразу на максимум оборотов переключается и идёт обдув только на стёкла.В общем это как программа быстрой сушки стёкол при заранее выставленной температуре.

Ну незнаю не знаю, сегодня сижу в автосике, выкл зажигание, и вкл РЕСЕТ, и нол, вставил ключ в положение 1, то же самое, короче чёт не работает.
Как продиагностировать как сделать так, что бы заработало?

#72 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 12:08

Ну незнаю не знаю, сегодня сижу в автосике, выкл зажигание, и вкл РЕСЕТ, и нол, вставил ключ в положение 1, то же самое, короче чёт не работает.
Как продиагностировать как сделать так, что бы заработало?

Привет, Зафар. Включаться должна при температуре в салоне не выше 16 градусов. Проверь, может получиться.
пс у меня то же не включается, даже лампочка не загорается, придется разбираться :E

#73 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 06:21

пс у меня то же не включается, даже лампочка не загорается, придется разбираться :E

Короче включил все-таки это rest, но дует только холодным воздухом. Полез под капот, на насосик 12 вольт приходит, а он молчит…мляць... Придется вместе с клапанами снимать и глядеть… :E

#74 Razvedchik

Razvedchik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 04:46

[quote name='zmiter' date='08 January 2010 - 20:21' timestamp='1262964095' post='689219']
Короче включил все-таки это rest, но дует только холодным воздухом. Полез под капот, на насосик 12 вольт приходит, а он молчит…мляць... Придется вместе с клапанами снимать и глядеть… :E
[/quot/]

Можно снять только моторчик с ентого насосика, достаточно на тёплом движке поднять яйца повыше и зацепить за щуп, потом торксами (звёздочками ) открутить моторчик от помпы всего 4 болтика жижа не выливается. :good:

#75 VadimSl

VadimSl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 05:16

Можно снять только моторчик с ентого насосика, достаточно на тёплом движке поднять яйца повыше и зацепить за щуп, потом торксами (звёздочками ) открутить моторчик от помпы всего 4 болтика жижа не выливается. :good: [/quote] Если не колупать стакан магнита крыльчатки. Но лучше всего, снять ентот узел целиком в гараже, заткнув резиновые патрубки или завернув их повыше, жидкости потеряете грамм 30-50. Зато свободно крути-верти, и крылья не пошарпаются мелнией на ширинке!!! А про кнопку REST не слыхал, попробую сегодня что за девайс!!!

Яндекс.Метрика