у вас прекрасный автомобиль, не смейте его продавать ни в коем случаеТакие все мудрые - абосрацца)))))))))))))))
просто не совсем хорошие машины у Вас, я уже 3 года на 525 I по разным погодам езжу и НИКАКИХ проблем)
Кнопка MAX (REST)
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:15
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:15
со временем остывания, будет загонять холодный воздух.
Холодный воздух в машину загонять не будет. Как только двигатель остынет до определённой температуры, обдув просто отключается и повторно его включить уже не получится.
В моей машине при заведённом двигателе при нажатии на кнопку REST включается максимальный обдув...
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:18
ну я имел ввиду что по мере остывания воздух будет прохладнее становится.Холодный воздух в машину загонять не будет. Как только двигатель остынет до определённой температуры, обдув просто отключается и повторно его включить уже не получится.
В моей машине при заведённом двигателе при нажатии на кнопку REST включается максимальный обдув...
а на заведенной не тискал эту кнопку
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:20
у вас прекрасный автомобиль, не смейте его продавать ни в коем случае
[/quote
ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНУ ООООЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!
Отдам только в хорошие руки и за Большие деньги))))()
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:28
Тогда Вам сюда
ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНУ ООООЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!
Отдам только в хорошие руки и за Большие деньги))))()
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:37
Отправлено 07 Январь 2010 - 12:50
Отправлено 07 Январь 2010 - 03:16
Отправлено 07 Январь 2010 - 09:45
Включается только на полностью прогретом двигателе!Че за ерунда? Почитал вчера и нажал сегодня, не работает... Работала точно две недели назад, блин... Но может завтра и заработает, я когда к теще приезжаю, то и лампочки перегорают и комп пишет всякую хрень, уезжаю все сразу нормально... Теща кстати хорошая, без шуток, она у меня третъя, так что есть с кем сравнить... Удачи всем, с праздником!
Отправлено 08 Январь 2010 - 03:00
Это разные функции.Rest-кнопочка типо подожди жену из магазина.Можно заглушить мотор и даже вынуть ключ из зажигания-остаточное тепло от двигателя-вдобавок и помпа электрическая работает-гоняет горячий антифриз по системе.Функция пашет если не ошибаюсь пока на улице выше +10 не станет.А "кнопочка интенсивного обдува стекол"-удобна тем что при нажатии вентилятор сразу на максимум оборотов переключается и идёт обдув только на стёкла.В общем это как программа быстрой сушки стёкол при заранее выставленной температуре.а у меня есть кнопочка "REST" и "кнопочка интенсивного обдува стекол" это не одно и тоже?? или как?? или что??
Отправлено 08 Январь 2010 - 11:47
Это разные функции.Rest-кнопочка типо подожди жену из магазина.Можно заглушить мотор и даже вынуть ключ из зажигания-остаточное тепло от двигателя-вдобавок и помпа электрическая работает-гоняет горячий антифриз по системе.Функция пашет если не ошибаюсь пока на улице выше +10 не станет.А "кнопочка интенсивного обдува стекол"-удобна тем что при нажатии вентилятор сразу на максимум оборотов переключается и идёт обдув только на стёкла.В общем это как программа быстрой сушки стёкол при заранее выставленной температуре.
Ну незнаю не знаю, сегодня сижу в автосике, выкл зажигание, и вкл РЕСЕТ, и нол, вставил ключ в положение 1, то же самое, короче чёт не работает.
Как продиагностировать как сделать так, что бы заработало?
Отправлено 08 Январь 2010 - 12:08
Привет, Зафар. Включаться должна при температуре в салоне не выше 16 градусов. Проверь, может получиться.Ну незнаю не знаю, сегодня сижу в автосике, выкл зажигание, и вкл РЕСЕТ, и нол, вставил ключ в положение 1, то же самое, короче чёт не работает.
Как продиагностировать как сделать так, что бы заработало?
пс у меня то же не включается, даже лампочка не загорается, придется разбираться
Отправлено 08 Январь 2010 - 06:21
Короче включил все-таки это rest, но дует только холодным воздухом. Полез под капот, на насосик 12 вольт приходит, а он молчит…мляць... Придется вместе с клапанами снимать и глядеть…пс у меня то же не включается, даже лампочка не загорается, придется разбираться
Отправлено 26 Январь 2010 - 04:46
Короче включил все-таки это rest, но дует только холодным воздухом. Полез под капот, на насосик 12 вольт приходит, а он молчит…мляць... Придется вместе с клапанами снимать и глядеть…
[/quot/]
Можно снять только моторчик с ентого насосика, достаточно на тёплом движке поднять яйца повыше и зацепить за щуп, потом торксами (звёздочками ) открутить моторчик от помпы всего 4 болтика жижа не выливается.
Отправлено 26 Январь 2010 - 05:16