Перейти к содержимому

Фотография

разбил e30

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 8

#1 commander

commander

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 05:35

Привет, парни. На днях разбил своe BMW e30 (86 год). В общем удар был в дерево, пришелся между правой фарой и центральной решеткой. Передок ушел внутрь сантиметров на 20, правому крылу хана полностью, пошла правая передняя стойка (стекло не вылетело, но дверь не закрывается.).Фары целые, зацепил также диском, литым, он раскололся, повреждена справа передняя подвеска (на сколько пока не знаю, колесо стоит ровно, но влево поворачивается слабо.). Что с радиатором пока не знаю, капот вмят, открыть пока не смог. Движок плохо, но зоводится, троит. Стоял спереди бампер тюнинговый, он тоже сложился. Хотелось бы послушать совет, как мне сейчас поступить. Или все новое железо брать, пусть на СТО делают, или б/у покупать, или кузов б/у искть? Как лучше поступить в такой ситуации?

#2 zheka_520

zheka_520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 09:27

Как лучше поступить в такой ситуации?

конечно проще купить кузов. но надо посмотреть на сколько сильно пошла стойка а может там весь кузов покрутило, на глаз точно не скажешь. я знаю человека который делал из штопора ляльку, но это очень долго надо на вытяжке держать.я советую с другим кузовом подождать, может не так все плохо.

#3 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 09:58

А как ты кузов другой купишь? У нас на разборках они все нетаможенные считай без документов и при покупке такого кузова придется свою рамку с номером кузова вваривать, что есть проблема. Проверь у тех кто делает кузова насколько у тебя все плохо. Тогда можно будет что-то подсказать, а так пока...

#4 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 02:47

Привет, парни. На днях разбил своe BMW e30 (86 год). В общем удар был в дерево, пришелся между правой фарой и центральной решеткой. Передок ушел внутрь сантиметров на 20, правому крылу хана полностью, пошла правая передняя стойка (стекло не вылетело, но дверь не закрывается.).Фары целые, зацепил также диском, литым, он раскололся, повреждена справа передняя подвеска (на сколько пока не знаю, колесо стоит ровно, но влево поворачивается слабо.). Что с радиатором пока не знаю, капот вмят, открыть пока не смог. Движок плохо, но зоводится,  троит. Стоял спереди бампер тюнинговый, он тоже сложился. Хотелось бы послушать совет, как мне сейчас поступить. Или все новое железо брать, пусть на СТО делают, или б/у покупать, или кузов б/у искть? Как лучше поступить в такой ситуации?

Я бы первым делом не заводил.
Потом... акуратно разобрал, приласил слесаря, детали б/у...

#5 Дима G

Дима G

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 12:44

Есть морда , со всеми з\ч , надумаешь делацца ,звони 404-27-91 . Многа ,андам за нядорага .

#6 zheka_520

zheka_520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 09:42

Есть морда , со всеми з\ч

а мот знаешь где мона морду вытянуть на пару см после удара?

#7 Морозилкин

Морозилкин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 02:40

Лепей продай на запцацки, бо в Минске нет мастера который знает как со стапелем обращаться. Могу наспор любую работу @@@"рать, никто идеально не сделает. Могу за разумную цену приобрести, хотя думаю сперва тебе сумма разумной не покажеться и ты инешься покупать морду, потом капот, крыло, потом тянуть, потом буш искать балку под двигло (твоя кривой окажеться), потом мучительно будешьискать ровный бумеранг, потом стойку с негудящим подшипником, потом новые аммо, потом радиатор, забашляешь за все с работой под 800 баксов и со страхом поедешь на развал-схождение. Потом на другой развал - схождение, потом на третий, но так и не поймешь, почему машина твоя как-то не так едет, потом будешь пытаться хотя-бы за 1000 вдуть незнакомым людям, вдуешь и выиграешь 200баксов.

#8 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2004 - 11:15

Печальную картину тебе рисуют. Не знаю как в Минске, а нам в Бресте подобным образом Лянчу-Тему 94г.в., вытянули отлично, я потом на ней 210 на Минск ходил, и развал делался отлично, и продали потом ее за 2400у.е. Хоть и лонжероны вваривали другие (б/у), и подрамник под двигатель менять пришлось, и всю переднюю панель. И весь прикол в том что все это сделал мастер у которого вытяжка состоит из двух вкопанных рельсов и лебедки. И взял за работу с покраской всего 400у.е. Так чё мне кажется ищи хорошего мастера, они всегда есть.

#9 Дима G

Дима G

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2004 - 12:46

а мот знаешь где мона морду вытянуть на пару см после удара?

Если ты не собираешся оставлять её себе , но решил восстановить , то обратись к какому нибудь гаражному мастеру -дяде Васе. Если решил отдать как есть, звони ,договоримся -404-27-91 ;)

Яндекс.Метрика