на старом мне нравилось
вопросы у меня были пустяковые, но все же
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 01:00
на старом мне нравилось
вопросы у меня были пустяковые, но все же
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:48
ну мне вообще на Красте больше нравится))) им не в лом и в Белару перезвонить, без заявки залезть под капот проверить уровень тех. жидкостей и омывачки долить, просто так, это сервис
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:02
у Автоидеи как раз ноги из Красты и растут
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:30
поход один как рубануть зелени ..это бмв ...а не красный крест
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 03:51
у Автоидеи как раз ноги из Красты и растут
))) хотелось бы понять откуда руки растут, поэтому и спросил был кто или нет
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 04:55
Был в субботу в новом здании, делал ТО-2. Ничего плохого сказать не могу. Масло поменяли, фильтр масляный, фильтр салона, сделали некую диагностику. Теперь прием автомобиля сопровождается совместным осмотром автомобиля на предмет наличия внешних повреждений при помощи спец. подъемника. Первый раз посмотрел на свою машину снизу. Отдал 1,9 млн.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 12:09
А кофе халявный был?
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 06:18
Кто-нить может забаянить еще об автоидее новой, что там??? Слышал оттуда ушел зам. по стервису на Байерн... Просто интересно какой там уровень сервиса???
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 01:49
Меня смущает межсервисный интервал. При покупки машины менеджер заливал что это 10 тыс км. По факту машина пишет 8000 км после каждого ТО. Автоидея говорит мол там датчик стоит и сам определяет когда надо ехать, но мне кажется это развод на бабки.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:10
В воскресенье ездил в Автоидею на шиномонтаж, мало того что 2 часа делали и взяли за работу 1 350 000 руб.(17 колеса), так еще и поставили направленное колесо наоборот, в общем остался крайне не доволен, т.к. пришлось второй раз к ним ездить. Итог: "Цены европейские-сервис белорусский"
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:12
как у них с диагностиками, в частности подвески? Хочу сьездить, но не знаю куда. Чтобы сказали 100% и не приписали лишнего
на баернкрафте 210.000
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:19
на байернкрафте за 210 - это сезонная акция!!! а не обычная цена диагностики
на 99% приговорят тормозные диски и скорее всего рулевую рейку)
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:32
на байернкрафте за 210 - это сезонная акция!!! а не обычная цена диагностики
на 99% приговорят тормозные диски и скорее всего рулевую рейку)
ради интереса туда поеду.
ЗЫ: тормозные диски задние менялись в начале сезона, передние - пару месяцев назад.
ЗЫЫ: ну про рулевую рейку сказать не могу - может она почти на всех машинах разбита и люфтит, но вот как они проверят тормозные диски, если они не бьют? Неужели как в германии - снятие диска и проверка лазером не высокоточном стенде?
Получается 210к это норм цена?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:40
210 000 - это не "норм цена", это цена по акции!!!! это намного дешевле, чем обычно
тормозные диски проверяют по толщине, у бмв очень жесткие допуски.
мне приговорили тоже почти новые передние диски год назад
в заключении по моей машинке были диски передние и задние и рейка, все остальное сказали ок, и даже комплимент машинке сделали)
из приятных бонусов - помыли кузов)
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:53
это не бонус - входит в цену, внимательно читаем наряд-заказ)