Перейти к содержимому

Фотография

"Автоидея" - Официальный Дилер Bmw

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 894

#76 AUTOIDEA

AUTOIDEA

Официальный дилер

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • BMW
  • Belarus

Отправлено 18 Февраль 2015 - 05:08

ВЕСЕННИЕ ЦЕНЫ НА ЗИМНИЕ КОЛЕСА С ДИСКАМИ ДЛЯ BMW и MINI!
Покупайте сегодня и экономьте до 40% стоимости.
Сезонное хранение колес в Атоидея в подарок для Вас.

Предложение ограничено!
Уточняйте наличие по акции колес с дисками для Вашей модели BMW и MINI по телефону –
37529 330 89 20

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12.jpg   43,45К   0 Количество загрузок:

#77 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 18 Февраль 2015 - 06:30

Съездил на зимний пакет - результат - полировка капота на F01- грязными тряпками поцарапали все нафиг  :angry2:

На Е70 тоже ЛКП изгадили!

Больше не поеду к ним!

#78 vadikbos

vadikbos

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
  • bmw X
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:56

Что в итоге увидели, долили,заправили в зимнем пакете?

#79 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 20 Февраль 2015 - 09:47

долили омывайки, заменили дворники (оторвали одну форсунку омывателя) убрали в салоне (коврики не домыли) - 2,5 часа - не поеду больше - невонах!

Но вот, правда кофе и wifi там хорошие ;) 

#80 AUTOIDEA

AUTOIDEA

Официальный дилер

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • BMW
  • Belarus

Отправлено 24 Февраль 2015 - 04:25

Съездил на зимний пакет - результат - полировка капота на F01- грязными тряпками поцарапали все нафиг  :angry2:

На Е70 тоже ЛКП изгадили!

Больше не поеду к ним!

Добрый день!
Прочитав Ваше сообщение, возникла мысль, могли ли Вы перепутали автосалон?
В практике Автоидея - это беспрецедентный случай, если он произошел именно в нашем автосалоне.
Второй вопрос, как Вы забрали автомобиль в таком состоянии? Не сообщив о недостатках Специалисту, чтобы иметь возможность выяснить все технические вопросы, а также в работе какого сотрудника произошла такая ошибка (и судя по Вашему отзыву даже несколько ошибок).
Для нас удовлетворенность Клиента стоит на первом месте и поэтому хотели бы всё прояснить до конца, чтобы понять, где промах и разобраться в ситуации. 

С уважением,
ИЗАО Автоидея.

#81 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 24 Февраль 2015 - 05:02

Добрый день!
Прочитав Ваше сообщение, возникла мысль, могли ли Вы перепутали автосалон?
В практике Автоидея - это беспрецедентный случай, если он произошел именно в нашем автосалоне.
Второй вопрос, как Вы забрали автомобиль в таком состоянии? Не сообщив о недостатках Специалисту, чтобы иметь возможность выяснить все технические вопросы, а также в работе какого сотрудника произошла такая ошибка (и судя по Вашему отзыву даже несколько ошибок).
Для нас удовлетворенность Клиента стоит на первом месте и поэтому хотели бы всё прояснить до конца, чтобы понять, где промах и разобраться в ситуации. 

С уважением,
ИЗАО Автоидея.

Добрый день.

Нет, я не перепутал автосалон.

У меня не было даже мысли, подумать что можно машину грязными тряпками тереть!

И мы с женой очень торопились и не осматривали ЛКП. 

Обратили внимание только на след день.

Кстати, на днях моя жена приезжала в Автоидею и высказала свои замечания - и вы прекрасно знаете уже как минимум пару дней про данную ситуацию. 

#82 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 24 Февраль 2015 - 06:36

Вопрос в том что понимать под царапинами. Достаточно провести по капоту тряпкой, которую не сполоснули допустим после протирки порогов автомобиля, как это зачастую делается на автомойках, и сразу образуются микроцарапины которые видны на солнце или под определенным углом при наличии другого источника света. А для кого-то царапина это когда ободрали до грунта, а до мелочей дела нет. Учитывая подход к авто Захара, речь скорее всего идет о некачественной мойки и мелких царапинах от микрочастиц песка, а капот лицо машины:) Еще не всегда кладут накидку на крылья при работе в подкапотном пространстве и слесарь "шорхая" одеждой по ним тоже оставляет кучу микроцарапин, это особенно обидно для тех владельцев кто поддерживает авто в состоянии близком к идеалу, а этого многим не понять, так как такому при подготовке специалистов не учат в наших профтехучилищах и многим даже невдомек, что это может кого-то огорчить - колеса крутятся, жидкости долиты, руль сиденья есть что ему еще надо....:)
ЗЫ Это в первую очередь культура и уважение к чужой собственности, пока с этим нехватка, в целом в нашем менталитете.

#83 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 25 Февраль 2015 - 10:31

YARIK написал совершенно правильный комментарий ;)

Да, я перфекционист! 

Мои машины минимум раз в 2 года проходят восстановительную мягкую полировку и покрываются керамикой.

Моются машины исключительно на бесконтактной мойке, по моему мнению (и не только по моему) лучшей мойке в городе.

Обслуживаюсь я отнюдь не у официалов, а у СПЕЦИАЛИСТОВ - у тех кто действительно понимает и разбирается в BMW, у тех кто действительно способен решить ЛЮБОЙ вопрос с автомобилем (а не просто взять деньги непонятно за что).

Обидно, то что Х был подарен любимой жене, и 2 месяца назад был отполирован и покрыт керамикой.

Да, для некоторых (а наверное и для большинства) те царапины, которые я увидел на Х абсолютно "ни о чем" - НО Я ИХ ВИЖУ, и меня они раздражают ;(

А на F кроме мелких царапин по всему кузову, которые опять же, для большинства людей "ни о чем", на капоте 3 реально видимых глубоких царапины!!!

Не беда - на конец апреля записана F на плановую полировку/керамику - все опять будет ОК ;)

Теперь вопрос - зачем поехал на Автоидею?!

Вот и ответ - фактически стоимость зимнего пакета равнялась стоимости щеток стеклоочистителя (которые нужно было менять), а бесплатно получал регулировку фар, только вот про мойку я как то и не подумал ;(

P.S. У меня нет претензий к Автоидее. У них совершенно правильная для официального сервиса бизнес-модель (не стоит с них требовать слишком много) ;)

Это все мой перфекционизм ;)

#84 AUTOIDEA

AUTOIDEA

Официальный дилер

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • BMW
  • Belarus

Отправлено 03 Март 2015 - 12:40

YARIK написал совершенно правильный комментарий ;)

Да, я перфекционист! 

Мои машины минимум раз в 2 года проходят восстановительную мягкую полировку и покрываются керамикой.

Моются машины исключительно на бесконтактной мойке, по моему мнению (и не только по моему) лучшей мойке в городе.

Обслуживаюсь я отнюдь не у официалов, а у СПЕЦИАЛИСТОВ - у тех кто действительно понимает и разбирается в BMW, у тех кто действительно способен решить ЛЮБОЙ вопрос с автомобилем (а не просто взять деньги непонятно за что).

Обидно, то что Х был подарен любимой жене, и 2 месяца назад был отполирован и покрыт керамикой.

Да, для некоторых (а наверное и для большинства) те царапины, которые я увидел на Х абсолютно "ни о чем" - НО Я ИХ ВИЖУ, и меня они раздражают ;(

А на F кроме мелких царапин по всему кузову, которые опять же, для большинства людей "ни о чем", на капоте 3 реально видимых глубоких царапины!!!

Не беда - на конец апреля записана F на плановую полировку/керамику - все опять будет ОК ;)

Теперь вопрос - зачем поехал на Автоидею?!

Вот и ответ - фактически стоимость зимнего пакета равнялась стоимости щеток стеклоочистителя (которые нужно было менять), а бесплатно получал регулировку фар, только вот про мойку я как то и не подумал ;(

P.S. У меня нет претензий к Автоидее. У них совершенно правильная для официального сервиса бизнес-модель (не стоит с них требовать слишком много) ;)

Это все мой перфекционизм ;)

В любом случае руководство Отдела сервисных услуг в любой день готово на встречу с Вами в автосалоне для возможного решения ситуации и выяснений обстоятельств, чтобы впредь никаких замечаний и нюансов даже не возникало.

Всегда рады Вам в Автоидея!

С уважением,
ИЗАО Автоидея.

#85 OneGoblin

OneGoblin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Е60 528IX alpinweiss
  • Минск, Беларусь

Отправлено 04 Март 2015 - 09:05

Мило, конечно... Есть определенные моменты, по поводу которых не хочется заморачиваться... Пример... На Байерне залили масло в Б/У баночки, ну как так!!! Поехал на ТО в Автоидею... Сделали все супер... Но окунули где-то в масло фальшку мотора, протерли сверху, норм... Из нее (между серебром и черным) сочится мсло и растекается по фронту фальшки и вниз... Суко, мелочь, но неприятно... Открываешь капот, разводы масла... Протер, через неделю опять... Ну неужели нельзя было karcher-ом отпидорить крышку, если залили маслом... Суко, ненавижу грязь под капотом... Знаю, что она там есть, доливаю омывайку и снимаю в очередной раз и пидорю крышку трАпАчкАй, - суко, в костюмчике с белыми манжетами... На заправке ржут... Это мой перфекционизм??? Я - лох??? Это надо как-то обсуждать с руководством Автоидеи???    :)

Сообщение отредактировал OneGoblin: 04 Март 2015 - 09:12

#86 AUTOIDEA

AUTOIDEA

Официальный дилер

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • BMW
  • Belarus

Отправлено 05 Март 2015 - 02:25

Мило, конечно... Есть определенные моменты, по поводу которых не хочется заморачиваться... Пример... На Байерне залили масло в Б/У баночки, ну как так!!! Поехал на ТО в Автоидею... Сделали все супер... Но окунули где-то в масло фальшку мотора, протерли сверху, норм... Из нее (между серебром и черным) сочится мсло и растекается по фронту фальшки и вниз... Суко, мелочь, но неприятно... Открываешь капот, разводы масла... Протер, через неделю опять... Ну неужели нельзя было karcher-ом отпидорить крышку, если залили маслом... Суко, ненавижу грязь под капотом... Знаю, что она там есть, доливаю омывайку и снимаю в очередной раз и пидорю крышку трАпАчкАй, - суко, в костюмчике с белыми манжетами... На заправке ржут... Это мой перфекционизм??? Я - лох??? Это надо как-то обсуждать с руководством Автоидеи???    :)

Всегда рады видеть Вас в Автоидея!

С уважением,
ИЗАО Автоидея.

#87 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 07 Март 2015 - 01:22

Когда уже радость видеть перейдет в радость пригласить на экскурсию по автосалону?

#88 OneGoblin

OneGoblin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Е60 528IX alpinweiss
  • Минск, Беларусь

Отправлено 07 Март 2015 - 01:03

Всегда рады видеть Вас в Автоидея!

С уважением,
ИЗАО Автоидея.

Это такой тонкий стеб, я так понимаю... Вы пост мой близко видели???  :)

Сообщение отредактировал OneGoblin: 07 Март 2015 - 01:04

#89 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 07 Март 2015 - 05:01

Уважаемая ЗАО Авоидея! Являюсь Вашим клиентом с 2011 года. Третью свою машину обслуживаю у вас. Сделайте, плиз, качественную бесконтактную мойку. Я,как и предыдущий оратор, мою свой почти новый двухмесячный автомобиль(и еще 7 лет до него предыдущие свои авто) исключительно в одном месте, которое считаю лучшим в Минске. И по приезду к Вам на сервис я реально опасаюсь за нанесенное защитное покрытие. Потому как не вижу, как мой авто моют. А помахать перед носом приказом руководителя о необходимости мойки перед заездом в цех вы любите.

Слава богу, сегодня мойка у вас не работала-претензий у меня не возникло.

ЗЫ. В остальном Ваш подход к работе мне нравится. Приветливые девочки, адекватные мастера-приемщики, кофе и блаблабла-все гут. Приезжаю с удовольствием. 

#90 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 09 Март 2015 - 11:56

Уважаемая ЗАО Авоидея! Являюсь Вашим клиентом с 2011 года. Третью свою машину обслуживаю у вас. Сделайте, плиз, качественную бесконтактную мойку. Я,как и предыдущий оратор, мою свой почти новый двухмесячный автомобиль(и еще 7 лет до него предыдущие свои авто) исключительно в одном месте, которое считаю лучшим в Минске. И по приезду к Вам на сервис я реально опасаюсь за нанесенное защитное покрытие. Потому как не вижу, как мой авто моют. А помахать перед носом приказом руководителя о необходимости мойки перед заездом в цех вы любите.

Слава богу, сегодня мойка у вас не работала-претензий у меня не возникло.

ЗЫ. В остальном Ваш подход к работе мне нравится. Приветливые девочки, адекватные мастера-приемщики, кофе и блаблабла-все гут. Приезжаю с удовольствием. 

Присоеденяюсь SergCFO

Сделайте нормальную бесконтактную мойку! 

А что к вам ехать? Что, вы мне машины отполируете и керамикой покроете?

Яндекс.Метрика