Задний дворник у touring
Отправлено 07 Май 2013 - 11:34
Отправлено 10 Май 2013 - 09:04
такая проблема не горит дополнительный стоп сигнал, я думаю что переломалось проводка, не подскажешь с какой стороны дверей идут провода на нее???проводка на заднюю дверь потихоньку умирает делал дворник, задний ход, маленькую красную лампочку.
Отправлено 14 Май 2013 - 12:26
Должна с левой.такая проблема не горит дополнительный стоп сигнал, я думаю что переломалось проводка, не подскажешь с какой стороны дверей идут провода на нее???
Отправлено 15 Май 2013 - 01:28
такая проблема не горит дополнительный стоп сигнал, я думаю что переломалось проводка, не подскажешь с какой стороны дверей идут провода на нее???
Снимай обшивку с крышки багажника а там всё увидишь сам, проводка идет на две стороны куда что разведено запоминать нет смысла.
Сегодня делал задний дворник на Ситроен ксантия универсал итог ------- три провода переломано, а на обогрев стекла вообще клемник на самом стекле отломался как-будто холодная пайка, теперь для ремонта обогрева нужно стекло поднимать припаять клему, а потом вклеивать стекло обратно.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 02:45
Отправлено 14 Июнь 2013 - 05:11
Жгут идёт к задней правой части где стоит акуммулятор,там две фишки!Сам пытался снять чтоб поменять цельные провада,но такой гемор-решил спаять!Всем доброго времени суток ! Причина не открывающегося стекла и не работающего стопа (верхнего) уже выяснена , обломились и сплавились провода левой петли с внутренней стороны. Провода под замену , но чтобы не разбирать весь потолок и часть салона , хотелось бы узнать куда идут эти жгуты с проводами ??? Само собой к предохранителям , но к каким ? Которые справа багажнике ? Буду презнателе за фото и ньансы разборки пластика задней двери и салона !
Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:22
Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:11
Ну, будет работать... год...Где то читал, что можно снимать правый (по ходу) динамик на потолке и там весь этот жгут проводов. И менять полностью (район динамика - пункт назначения). Но сам поленился - проще было спаять в прошлом году поломанный провод допстопсигнала, а вчера - провод кнопки открытия стекла. Хотя по уму лучше все заменить... но ЛЕНЬ...
Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:29
Отправлено 17 Июнь 2013 - 05:24
вот на днях восстановил свой, упырьё колхозное поломало все защёлки и гермета намазало что чуть отмылся но так и не починили протекающее стекло, а фонарь не работал, потому что криворукие его при снятии видимо уронили, а разъём ессна Х лезет назад - больно узко, разобрал этот маленький разъёмчик и просунул провода назад, подключил - всё работает, штекера(жгут) слеватакая проблема не горит дополнительный стоп сигнал, я думаю что переломалось проводка, не подскажешь с какой стороны дверей идут провода на нее???
Отправлено 17 Июнь 2013 - 07:42
На самом деле там такие дерьмовые накладки, честно даже не похоже на БМВ. Я уже как ни старался, как по миллиметру не тянул - все равно пару защелки сломал. А если просто со всей дури на себя дернуть, то можно вообще все отломать.вот на днях восстановил свой, упырьё колхозное поломало все защёлки и гермета намазало что чуть отмылся но так и не починили протекающее стекло, а фонарь не работал, потому что криворукие его при снятии видимо уронили, а разъём ессна Х лезет назад - больно узко, разобрал этот маленький разъёмчик и просунул провода назад, подключил - всё работает, штекера(жгут) слева
Отправлено 01 Август 2013 - 11:13
Отломали мне сегодня задний дворник вместе со щеткой (зачем???) Чистый вандализм. Не могу найти в оригинально каталоге на exist рычаг (к которому крепится щетка). Может кто подскажет, как быть? Спасибо!
Отправлено 01 Август 2013 - 11:36
Отломали мне сегодня задний дворник вместе со щеткой (зачем???) Чистый вандализм. Не могу найти в оригинально каталоге на exist рычаг (к которому крепится щетка). Может кто подскажет, как быть? Спасибо!
е-39? По-моему, там типа не отламывается, а типа вся конструкция защелкивается. Б/у просят что-то около 50 USD.
Отправлено 08 Август 2013 - 07:16
Взял бы б/у. А просят где 50$? На Малиновке?
Отправлено 08 Август 2013 - 08:49
у меня есть все в сборе...нужно только глянуть как снимается.....