Богатая смесь, Свечи чёрные
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 12:24
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 12:32
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 02:35
+лямбду смотри, из-за неё тоже может быть смесь богатаяПодсос воздуха, снять гофру с расходомера и внимательно осмотреть на предмет трещин и порывов. Расходомер тож проверить.
едь к диагностам или сам тестер хватай и в бой

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 03:37
Подсос воздуха, снять гофру с расходомера и внимательно осмотреть на предмет трещин и порывов. Расходомер тож проверить.
Гофру проверил вроде всё нормально. А расходомер как смотреть там что может быть?
+лямбду смотри, из-за неё тоже может быть смесь богатая
едь к диагностам или сам тестер хватай и в бой
А что за лямда? где она стоит? за что она отвечает?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 11:35
лямбда-зондГофру проверил вроде всё нормально. А расходомер как смотреть там что может быть?
стоит в штанах глушитенля, сразу под двигателем, если открыть капот и посмотреть куда идут эти штаны и найти провод который туда идет, то найдешь как раз его

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 11:39
вот что он из себя представляетГофру проверил вроде всё нормально. А расходомер как смотреть там что может быть?
вот описаниевот что он из себя представляет
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 06:06
вот что он из себя представляет
вот описание
Ок. Сегодня Гляну. А если его у меня нет.? Чем ещё можно регулировать смесь?
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 11:08
Ок. Сегодня Гляну. А если его у меня нет.? Чем ещё можно регулировать смесь?
Вобщем посмотрел у меня нет Лямбда зонда. Расходомер не трогал ни чего с ним не делал. Машинка до этого ездила нормально. 6 гранный болт который под крышкой расходомера открутил на 3 оборота. А где найти болт который отвечает за богатую-бедную смесь. На форумах видел вроде говорят что он в шланге каком то кот смотрит на окно. Скину фото своего двигателя. Может кто скажет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 06:50
Если я не ошибаюсь когда снимаешь крышку расходомера,там стоит пружинка,которая отвечает за богатую или бедную смесь,но лучше самому ни чего не трогать т.к.даже хорошому специалисту будет проблематично найти золотую середину.Вобщем посмотрел у меня нет Лямбда зонда. Расходомер не трогал ни чего с ним не делал. Машинка до этого ездила нормально. 6 гранный болт который под крышкой расходомера открутил на 3 оборота. А где найти болт который отвечает за богатую-бедную смесь. На форумах видел вроде говорят что он в шланге каком то кот смотрит на окно. Скину фото своего двигателя. Может кто скажет.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 07:05
как нету?Вобщем посмотрел у меня нет Лямбда зонда. Расходомер не трогал ни чего с ним не делал. Машинка до этого ездила нормально. 6 гранный болт который под крышкой расходомера открутил на 3 оборота. А где найти болт который отвечает за богатую-бедную смесь. На форумах видел вроде говорят что он в шланге каком то кот смотрит на окно. Скину фото своего двигателя. Может кто скажет.

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 07:11
отметил на фотке куда она вторкиваетсяВобщем посмотрел у меня нет Лямбда зонда. Расходомер не трогал ни чего с ним не делал. Машинка до этого ездила нормально. 6 гранный болт который под крышкой расходомера открутил на 3 оборота. А где найти болт который отвечает за богатую-бедную смесь. На форумах видел вроде говорят что он в шланге каком то кот смотрит на окно. Скину фото своего двигателя. Может кто скажет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 04:43
отметил на фотке куда она вторкивается
Мда.К сожалению у меня нет Лямбда зонда. И на пауке тоже нет 6 гранного болта который регулирует смесь. Значит смесь регулируется мозгами. Думаю что гонит Датчик Холостого хода. Он даёт компу не правильную информацию. Потомучто он у меня борохлит. нет нет заглохнет.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 07:22
может у тебя мозги под безлямбдовый режим прошиты ?Мда.К сожалению у меня нет Лямбда зонда. И на пауке тоже нет 6 гранного болта который регулирует смесь. Значит смесь регулируется мозгами. Думаю что гонит Датчик Холостого хода. Он даёт компу не правильную информацию. Потомучто он у меня борохлит. нет нет заглохнет.
исправьте если я ошибаюсь: да должна быть лямбда!!!
он тебе поэтому и не регулирует смесь!!!
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 08:07
может у тебя мозги под безлямбдовый режим прошиты ?
исправьте если я ошибаюсь: да должна быть лямбда!!!
он тебе поэтому и не регулирует смесь!!!
Действительно спкцы говорят. Что мозги прошили чтоб без лябды работал.