Перейти к содержимому

Фотография

Супермасло Comma

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 30

#16 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 03:28

Гм..
дополнение

http://www.exxonmobi...k/ccr_08_11.pdf

Можно не качать, там всего одно упоминание об Сомма Ойл. Говорят, что их контора и в 2004г выиграла награду.. ТАк что не надо ля-ля ...

ЗЫ Ссылка демурга на сайт exxonmobil подозрительная. на личном опыте знаю. я "www2" для тестового режима применял и чтобы кому не надо не видели..

Сообщение отредактировал Rainbow_Crab: 11 Ноябрь 2004 - 03:30

#17 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 04:05

Это еще не все.

Самое интересное впереди.

С чего это все поверили будто комма имеет отношение к эксонмобил?

Со слов того же жоппи?  :lol:  :lol:  :lol: мол "...да моя комма на одном конвейере с мобилом разливается ваааще..."

Не будем никого слушать. Будем смотреть сами.

Официальный сайт концерна ExxonMobil

Находим раздел Our Brands- перечень брэндов, входящих в  ExxonMobil

Как интересно! Такой брэнд как комма полностью отсутствует...

Вот ведь незадача...

Значит комма- это просто местный фуфел с завода в графстве кент, к эксонмобилу никакого отношения не имеющий. Ах да! Еще офис в нидерландах судя по ссылке КА имеется.

1. Глупенький ты , сразу видно что ты кроме люли-мульной банки ничего в руках не держал , возьми купи себе или хотя бы посмотри на любой банке от антифриза или автокосметики Mobil c обратной стороны , где указан производитель , ты будешь разочарован , потому как будет написано "Comma Oil & Chemicals Ltd

2. Вот тебе ещё / Должны админы выложить
Изображение

Если ты разбираешься в чём-либо может прокомментируешь данный листок

3. Обновления на exxonmobil.com не было с 2001 года , хотя уже тогда Сomma принадлежала им , но не офишируя об этом ! А в 2003 году было принято ими решение и всем были разосланы уведомления на все представительства Mobil и Esso c подтверждением о принадлежности Comma к Exxonmobil , обратись к официальным представителям лошок

#18 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 04:49

А в чём вообще разница - то? Заливал разные масла - и комму, и консол какой-то (правда в пыжик ещё), маннол - разницы что-то не чувствуется

#19 Demiurg

Demiurg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 05:09

http://www.factory-b...ts/commaoil.htm

О да! Явно видно, что заводу коммы в графстве кент уже 35 лет!
:lol: :lol: :lol:

Что и говорить - ведущий английский масляный бренд!

#20 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 06:20

:lol: :lol:

Ну вы бы ещё фотки нарыли до революции !!! У Comma был один старый завод , они начали строить новый рядом , эти фотки вы и видете , как рекламу какой-то строительной компании , учите матчасть

Там же для вас всё написано

А вот и новый завод http://www.commaoil.ru/about2.shtml

И вообще у меня есть около трёхсот фотографий с завода , могу разместить или выслать желающим , для особо одарённых могу записать на CD ;)
Вот одна из http://johny-x.narod.ru/index.html

#21 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 06:46

Так, господа, дискуссию ведём культурно и аргументировано, а насмешки, оскорбления и др. высказывания в адес аппонента будем пресекать...

#22 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 07:01

А в чём вообще разница - то? Заливал разные масла - и комму, и консол какой-то (правда в пыжик ещё), маннол - разницы что-то не чувствуется

Вот и я не пойму как можно оценить виртуально хорошее масло или плохое? Если не стуканул мотор или не скрипит из-за песка в масле, то - хорошее? :D

#23 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 08:38

Не, народ! Как дети, нах! Устроили спор на голом месте. :D К чему ваще эта тема? Видимо кто-то, хочет кого-то обо...ть. ЗЫ. По мне все эти споры - пустое сотрясание воздуха. И точка зрения думаю ни у кого не изменится. Я вот, как лил в мотор RSку, так и буду лить. И вряд ли кто-то, кого устраивает масло, которое он льёт, резко сменит марку масла. Вот.

#24 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 11:10

Не, народ! Как дети, нах!
Устроили спор на голом месте. :rolleyes:
К чему ваще эта тема? Видимо кто-то, хочет кого-то обо...ть.
ЗЫ. По мне все эти споры - пустое сотрясание воздуха. И точка зрения думаю ни у кого не изменится. Я вот, как лил в мотор RSку, так и буду лить. И вряд ли кто-то, кого устраивает масло, которое он льёт, резко сменит марку масла. Вот.

ПОДПИСЫВАЮСЬ...

#25 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 11:21

у кастрюля все равно пиписька толще
Изображение

#26 Demiurg

Demiurg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 12:52

Комментарий по листику от жоnny (уже по происхождению листика ясно-откуда он) :lol: :lol: :lol: Таких бумажек у меня с десяток. Фирм, имеющих допуски вольво - пальцев на руках и ногах у жоnny не хватит чтоб сосчитать. Выводы из этой бумаженции такие: минералка комма 15W-40 получила - таки грузовой допуск - вольво вдс-3, что само по себе, конечно, выдающееся достижение для коммы (вот ведь - хоть один допуск все-таки есть) :lol: Вот только лишь в 2003 году. А до этого что? - похоже ноль. За 35 лет? А допуск бмв хоть один можно из жоnny извлечь? Или письмо официальное от БМВ АГ о включении масла комма в поименный список аттестованных масел? Врядли. :rolleyes: Очень хорошая информация по "ареалу" коммы. Европа (благорозумно не указано - какая :) ), средний восток, азия и африка. :lol: Что там еще? В составе масла указано два вида базового масла эксонмобил? :lol: :lol: :lol: Так я тебе лошок по секрету шепну вот что: эксонмобил- один из ведущих поизводителей базовых масел, продающий свою основу еще этак полсотне масляных фирм, которые нефть не перерабатывают :lol: тому же маннолу, например... или комме А насчет обещаний модераторов достать на меня резак - за смех над реальной фоткой "суперзавода" коммы - так и хочется в ответ спросить - где были эти славные ребята, когда жоnny открытым текстом посылал в ж@nу других участников форума? Я полагаю - он Ваш большой друг?

#27 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 01:00

А насчет обещаний модераторов достать на меня резак - за смех над реальной фоткой "суперзавода" коммы - так и хочется в ответ спросить - где были эти славные ребята, когда жоnny открытым текстом посылал в ж@nу других участников форума?

Я полагаю - он Ваш большой друг?

Это относится ко всем.. но на звание "самого демократичного и справедливого" форума мы не претендуем..

#28 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 01:16

Блин... НАДОЕЛО.... Причем все в сумме со всеми аргументами, все равно все на личности съехало... шо вы Грызетесь? :rolleyes:

#29 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 01:29

Комментарий по листику от жоnny (уже по происхождению
....
Я полагаю - он Ваш большой друг?

Хамство неубедительно.

#30 Demiurg

Demiurg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 01:29

Блин... НАДОЕЛО.... Причем все в сумме со всеми аргументами, все равно все на личности съехало... шо вы Грызетесь? :ph34r:

В любом деле должно быть равновесие.

На хамство - прямым в рожу.

Если наглец обещает "...давить и дальше - аминь..." - покажи ему - что такое давить по-настоящему.

Яндекс.Метрика