Проблемы с парктроником
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:58
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:54
что значит комп ругается на проводку? он должен предлагать варианты, проверить датчик или проводку, но скорее всего датчикНу типо того. Короче комп ругается не на сам датчик, а на проводку. Хотя у меня подозрения, что это датчик, после шлепка он временами начинал работать!
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 08:02
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 12:05
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 02:06
как поменять центральный передний парктроник? Надо бампер скидывать или через снятую фару достать можно? Рейстал е60
снимать бампер
Отправлено 07 Апрель 2013 - 10:06
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 02:38
А может ли такое быть что переломилась проводка та что в кузове лежит?
Датчик работает, проводка в бампере - в порядке, звонится вся, блок пробовал менять - не помогает.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 04:31
А может ли такое быть что переломилась проводка та что в кузове лежит?
Датчик работает, проводка в бампере - в порядке, звонится вся, блок пробовал менять - не помогает.
А диагностика что пишет? Откуда уверенность, что датчик работает? Если датчик "щелкает" - не факт что он исправен. В любом случае нужно делать диагностику и менять проблемные датчики на заведомо исправные.
Если что у меня есть новые оригинальные датчики по цене б/ушных
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 05:40
а сколько будет примерно за работу по установке? хотя бы только зад, я так понял там 4 (?) датчика купить + работа
может кто-то возьмётся сделать?
если что в личку, спасибо
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 09:48
По идее комплект дооснащения это зад+перед, т.к. в Е60 либо полностью лдибо нет вообще.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 10:54
А диагностика что пишет? Откуда уверенность, что датчик работает? Если датчик "щелкает" - не факт что он исправен. В любом случае нужно делать диагностику и менять проблемные датчики на заведомо исправные.
Если что у меня есть новые оригинальные датчики по цене б/ушных
диагностика пишет что не работает передний средний левый.
при установке туда датчика из любого другого места в переднем бампере, старый датчик отлично работает на новом месте, но никакой другой не работает на месте среднего левого.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:12
Значит нужно снимать передний бампер и искать повреждение проводки.диагностика пишет что не работает передний средний левый.
при установке туда датчика из любого другого места в переднем бампере, старый датчик отлично работает на новом месте, но никакой другой не работает на месте среднего левого.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:20
диагностика пишет что не работает передний средний левый.
звони проводку от этого датчика до блока.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:13
Значит нужно снимать передний бампер и искать повреждение проводки.
в самом бампере все отлично
проводку от блока я и собираюсь проверить. если все таки проблема в проводке от блока до бампера - где она проложен в кузове?
сложно ли ее достать оттуда?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:58
По идее комплект дооснащения это зад+перед, т.к. в Е60 либо полностью лдибо нет вообще.
получается отдельно зад поставить нельзя?