Можнополучается отдельно зад поставить нельзя?
Ставишь обычный блок управления парктрониками, задние датчики и проводку к ним. Потом едешь к тому, кто сможет "объяснить" блоку, что передние датчики ему не нужны.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 03:21
Можнополучается отдельно зад поставить нельзя?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 05:15
ну тогда куплю блок управления парктрониками, задние датчики и проводку к ним
и ищу человека, который это поставит, в личку
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:55
У меня два передних датчика периодически показывают препятствие, хотя препятствий нет. Подскажите, возможен ли какой то ремонт или только замена. Спасибо
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:49
У меня два передних датчика периодически показывают препятствие, хотя препятствий нет. Подскажите, возможен ли какой то ремонт или только замена. Спасибо
датчики не ремонтопригодны,а проводку к ним-можно ремонтировать.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 07:44
У меня такая же беда. То оба внутренних, то один который правее показывают красный сектор и соответственно писк в машине при парковке. Никак до электрика не доеду. Если у себя исправите маякните в чем дело. Интересно то что они иногда работают нормально и цокают как кузнечики, может действительно дело в проводке или контактах.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:16
Подпишусь, тоже самое,передние показывают зелёный и периодически жёлтый сектор. Ессли машину помыть или мокрые парктронники, то центральный правый начинает показывать красный сектор и пищать.Езжу так второй год. Зимой было несколь раз полностью этот датчик систему обрубал.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:17
Ну датчики не настолько дорого стоят, чтобы привести эту систему в порядок. Если нужны будут датчики - пиши в личку.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:02
Дело не в цене на датчики. Просто на 60ках чтобы их поменять людей парит что надо бампер снимать. Вот они и ездят до тех пор пока система работает.Ну датчики не настолько дорого стоят, чтобы привести эту систему в порядок. Если нужны будут датчики - пиши в личку.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 01:18
Дело не в цене на датчики. Просто на 60ках чтобы их поменять людей парит что надо бампер снимать. Вот они и ездят до тех пор пока система работает.
Хотя некоторые датчики можно и без съема бампера заменить.
А на самом деле не многие знают, что снять каждый бампер занимает по 15 минут, если знаешь где крутить.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:59
тоже самое, оказывается это распространенное на е60, я ставил парктроник, так было с момента установки, уже 2 года так, подьезжал на диагностику, все датчики рабочие, есть подозрения на рамку номера, мои она не отцентрированна, сниму ее на днях и проверю, взял 2 датчика на проверкуУ меня два передних датчика периодически показывают препятствие, хотя препятствий нет. Подскажите, возможен ли какой то ремонт или только замена. Спасибо
Отправлено 23 Март 2014 - 10:51
Передний крайний правый датчик показывает препятствие (красная зона) и верещит...
Все остальное работает корректно, ошибок не выдает.
Датчики все чистые...
Подскажите, с чего начинать копать?
Отправлено 24 Март 2014 - 01:46
Передний крайний правый датчик показывает препятствие (красная зона) и верещит...
Датчики все чистые...
попробуй поменять датчики, возьми от донора
Датчики все чистые...
Отправлено 25 Март 2014 - 12:16
Пока ничего не менял...
Но проявилось интересное наблюдение.
Парктроник работает идеально...Но как только включаю птф - перед. крайний правых впадает в истерику...
Выключаю птф - все в норме.
В чем взаимосвязь?
Отправлено 25 Март 2014 - 03:26
Пока ничего не менял...
Но проявилось интересное наблюдение.Парктроник работает идеально...Но как только включаю птф - перед. крайний правых впадает в истерику...
Выключаю птф - все в норме.
В чем взаимосвязь?
Тебе же уже сказали "выкини ксенон из птф"
блок розжига повесил где нить рядом с датчиками, вот и глючат они.
Отправлено 25 Март 2014 - 08:42
Тебе же уже сказали "выкини ксенон из птф"
блок розжига повесил где нить рядом с датчиками, вот и глючат они.
От блока розжига идут какие-то ультра электро-магнитные помехи?
Аккуратненько установлен на правой защите днища...Симметрично левому...