Перейти к содержимому

Фотография

Браславские озера

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 278

#196 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:30

По спиртному однозначно ответственного. Если каждый возмет свое, получится коктель, а от этого коклета может голова бо-бо. Шашлык не обязательно готовый, можно просто с собой мяса кг. 10 взять и на месте замариновать. Нарезки так сама купить по палочке разной колбасы и все. Пиво может каждый сам себе брать....пивом водку не испортишь. P.S. Забыл...вылет подтверждаю.

#197 jan

jan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:44

По спиртному однозначно ответственного. Если каждый возмет свое, получится коктель, а от этого коклета может голова бо-бо. Шашлык не обязательно готовый, можно просто с собой мяса кг. 10 взять и на месте замариновать. Нарезки так сама купить по палочке разной колбасы и все. Пиво может каждый сам себе брать....пивом водку не испортишь.

P.S. Забыл...вылет подтверждаю.

согласен с Андрюхой водку нада брать одну и без печенья
поеду на своей либо на универсальчике чтоб домой 49го везти удобней было :rolleyes:

#198 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 12:12

я уже с Лёликом вчера втарился ...))))) и водкой тоже ((((( берите все бульбаш или горилка пшеничная в такой приколной бутылочке , брали в короне

#199 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:07

я уже с Лёликом вчера втарился ...))))) и водкой тоже ((((( берите все бульбаш или горилка пшеничная в такой приколной бутылочке , брали в короне

Согласен . Предлогаю брать всем Бульбаша . Сама то будет

З.Ы По мошинам посчитайтесь шоб небыло 20 человек на десяти тачках . Экономия должна быть экономной .

#200 Ник

Ник

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:11

Согласен . Предлогаю брать всем Бульбаша . Сама то будет

З.Ы По мошинам посчитайтесь шоб небыло 20 человек на десяти тачках . Экономия должна быть экономной .

А селить как будете?

#201 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:17

А селить как будете?

селить будем 2 пары в один номер ...., будем считать , что идем в поход , а палаток не хватает ....))))))))))))) но всегда можно воспользоваться палаткой , пока вторая пара сидит у костра (за столом ) .....)))))))))))))))) самое смешное , что всё время там все сидят за столом , под утро уже не важно как и где спать ....)))))))))))

#202 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 08:39

Так-с, на машинах: 1. Zombie 2. Jan 3. Ник 4. ??? 5. ???

#203 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 08:46

Так-с, на машинах:
1. Zombie
2. Jan
3. Ник
4. ???
5. ???

alexkryvel1
Lelik730 + 1

Так как Ян будет на отцовском Опельном сарайчике (ему надо стиралку с Минска забрать), дабы не портить вид колонны, мы, и если будет место, поедем на alexkryvel1, но если кто-то не хочет гнать своего коня можете сесть в машину к Алексею, но а мы на Опельке, чуть поотстав от вас, поковыляем.

#204 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:00

где мне завтра быть и во сколько.? Мою машинку биром или нет?

#205 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:13

Биром. 320D то что надо :)

#206 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:14

где мне завтра быть и во сколько.? Мою машинку биром или нет?

Приезжай лучше к часикам 5-ти, что бы успели определиться. Либо тебя посадим или к тебе подсадим))))))
Шоб не скучал, приедешь набери мне (638-95-75), я как раз от места выезда неподалек живу. Определимся на месте.

Биром. 320D то что надо :)

Леха, так стоит ли тебе свою гнать?

#207 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:20

Так вот и я думаю надо ли. Если есть 5-6 машин, то мою нет смысла гнать. А где сбор в 18:00?

#208 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:25

Так вот и я думаю надо ли. Если есть 5-6 машин, то мою нет смысла гнать. А где сбор в 18:00?

Вот завтра и определимся кто как и на чем. Встечаемся на зовтенькой заправке по направлению на Боровляны.

#209 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:38

селить будем 2 пары в один номер ...., будем считать , что идем в поход , а палаток не хватает ....))))))))))))) но всегда можно воспользоваться палаткой , пока вторая пара сидит у костра (за столом ) .....)))))))))))))))) самое смешное , что всё время там все сидят за столом , под утро уже не важно как и где спать ....)))))))))))

главное, чтобы было важно с кем...)) а то после последней поездки и после фотканья в бане мне стали задавать каверзные вопросы на счет койкого...)))

#210 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:59

Усе гатовы ? :heey:

Яндекс.Метрика