Ну это не обсуждается... Надеюсь, в этом сезоне нам удастся увидеть конкурентноспособную БМВ. Для этого все делается.группа "Хочу БМВ" почти вся проехала лучше чемпиона на БМВ нужно было группу назвать "Нах мне такая быстрая тачка? хочу бмв"
Чемпионат клуба по зимним фишкам
Отправлено 19 Январь 2009 - 02:34
Отправлено 19 Январь 2009 - 02:45
Ну это не обсуждается... Надеюсь, в этом сезоне нам удастся увидеть конкурентноспособную БМВ. Для этого все делается.
323ti ездило очень достойно
Отправлено 19 Январь 2009 - 03:14
Отправлено 19 Январь 2009 - 03:25
...про нее и разговор323ti ездило очень достойно
Вообще-то по правилам на спортивном шипе ездить нельзя, т.к. это противоречит ПДД. Поэтому странно, что кольта записали в общий зачет.Уже коплю на ралийную резину
Отправлено 19 Январь 2009 - 03:55
Вообще-то по правилам на спортивном шипе ездить нельзя, т.к. это противоречит ПДД. Поэтому странно, что кольта записали в общий зачет.
Кольт-кольтом, всё, что не БМВ - это не участники, это просто для сравнения время.
Отправлено 19 Январь 2009 - 08:52
Да не убивайтесь вы так)) Все с БМВ нормально, просто погода была не подходящая, вот и не ехали машинки. Некоторые вообще, после тренировачного круга, отказались от участия. На самом деле праздник был для класса 4х4. Х-3, оутленедры, субару...группа "Хочу БМВ" почти вся проехала лучше чемпиона на БМВ нужно было группу назвать "Нах мне такая быстрая тачка? хочу бмв"
Думаю, что при хорошей погоде, и без снега, БМВ проедут с неплохими результатами.
З.Ы. 323ti ехал отменно. И точка.
З.З.Ы. Мне часто вспоминаецца, как я ехал на 4х4 с детского дома. Все на БМВ под 200, а 160..... И больше не мог.
Выводы делайте сами))
Отправлено 19 Январь 2009 - 09:31
Отправлено 19 Январь 2009 - 09:46
Отправлено 19 Январь 2009 - 10:24
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:16
В случае совпадения лучшего времени например двух участников в зачетной группе очки должны распределяться так:
( 10 + 8 ) / 2 = 9, т.е. очки за первое и второе место суммируются и делятся пополам.
1-9
2-9
3-6
и т.д.
Данное изменение касается группы «BMW 1, 3 и Z серии»
http://www.bmwclub.b...a...st&p=449731
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:42
Мероприятие организовано для любителей BMW. Любитель BMW - это тот (та), кто ездит на этой марке, интересуется новостями/событиями в мире бренда и имеет естественное желание общаться на форуме. Причем, документальное подтверждение собственности или ген. доверенности, членские карты клуба не требовались, что является весьма гуманным решением. Но одно но не вызывает сомнений - для попадание в зачетную группу "BMW" надо быть любителем BMW и хотя-бы быть зарегистрированным на форуме.
Гости, любители активного отдыха и драйва ессно тоже не были забыты: для них была организована специальная группа "Хочу BMW", в которой мог ехать любой, имеющий машину и желание ехать. Эта группа помогла ее участникам лучше понять, что есть такое мероприятия BMW Club Belarus. По отзывам можно сделать соответствующие выводы.
Кстати, эта группа была самая многочисленная
Следующий этап предлагаю провести в таком же варианте зачОтных групп с суммарным числом участников не более 30-ти (участникам первого этапа преимущество в регистрации).
Дата следующего этапа будет опубликована в ближайший четверг.
Отправлено 20 Январь 2009 - 10:55
Она и так выезжала из 55 сек. Просто, надо смотреть результаты зачета "не БМВ"!по этой погоде и бмв может быстро проехать, засекалиже как ездила в самом конце 323, из минуте на круге выежала...
В отношении разделения на зачОтные группы хочу пояснить следующее.
Мероприятие организовано для любителей BMW. Любитель BMW - это тот (та), кто ездит на этой марке, интересуется новостями/событиями в мире бренда и имеет естественное желание общаться на форуме. Причем, документальное подтверждение собственности или ген. доверенности, членские карты клуба не требовались, что является весьма гуманным решением. Но одно но не вызывает сомнений - для попадание в зачетную группу "BMW" надо быть любителем BMW и хотя-бы быть зарегистрированным на форуме.
То есть ты утверждаешь, что тот кто не зарегистрирован на этом форуме, тот не ездит на БМВ и не интересуется новостями? Кстати, желание общаться на форуме является естественным не для всех. Кроме того, некоторые просто не имеют технической возможности общаться на форуме. Они уже не любители БМВ??? Мои знакомые приезжали на красном компакте и не поехали по трассе по причине этого странного ограничения - нету интернета у человека. Я за прошлый сезон ездил на БМВ на соревнованиях раз 5-6, и тренирую вашего единственного действующего спортсмена и рассматриваю возможность ехать на БМВ в чемпионате. И что, я к БМВ не имею отношения? И что? Я приезжаю на БМВ на клубные гонки чисто для сравнения времени с автомобилями других марок? Если это так - то какой смысл мне приезжать на БМВ в этот и последующие разы??? Может, нужно снять это дискриминирующее ограничение?
Отправлено 20 Январь 2009 - 11:36
Мероприятие организовано клубом BMW как внутренний турнир. Поэтому введено "дискриминационное ограничение" по признаку регистрации на форуме. В случае появления еще большего числа участников, превышающего физические возможности формата мероприятия (световой день и прочее), будут добавляться такие моменты, как например "свой BMW".
Я приезжаю на БМВ на клубные гонки чисто для сравнения времени с автомобилями других марок? Если это так - то какой смысл мне приезжать на БМВ в этот и последующие разы
Группа "Хочу BMW" позволяет участвовать для сравнения времени со временем других марок. Есть смысла/нет - каждый решает для себя.
Для попадания в группу "BMW" надо быть зарегистрированным на форуме до начала турнира. Точка.
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:00
Если это мнение всего клуба - то это последний раз участия в таком зачете на БМВ.Тех, кто ездит на BMW не много, а очень много.
Мероприятие организовано клубом BMW как внутренний турнир. Поэтому введено "дискриминационное ограничение" по признаку регистрации на форуме. В случае появления еще большего числа участников, превышающего физические возможности формата мероприятия (световой день и прочее), будут добавляться такие моменты, как например "свой BMW".
Группа "Хочу BMW" позволяет участвовать для сравнения времени со временем других марок. Есть смысла/нет - каждый решает для себя.
Для попадания в группу "BMW" надо быть зарегистрированным на форуме до начала турнира. Точка.
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:10