группа "Хочу БМВ" почти вся проехала лучше чемпиона на БМВ
нужно было группу назвать "Нах мне такая быстрая тачка? хочу бмв"

Отправлено 19 Январь 2009 - 02:34
группа "Хочу БМВ" почти вся проехала лучше чемпиона на БМВ
Отправлено 19 Январь 2009 - 02:45
Ну это не обсуждается... Надеюсь, в этом сезоне нам удастся увидеть конкурентноспособную БМВ. Для этого все делается.
Отправлено 19 Январь 2009 - 03:14
Отправлено 19 Январь 2009 - 03:25
...про нее и разговор323ti ездило очень достойно
Вообще-то по правилам на спортивном шипе ездить нельзя, т.к. это противоречит ПДД. Поэтому странно, что кольта записали в общий зачет.Уже коплю на ралийную резину
Отправлено 19 Январь 2009 - 03:55
Вообще-то по правилам на спортивном шипе ездить нельзя, т.к. это противоречит ПДД. Поэтому странно, что кольта записали в общий зачет.
Отправлено 19 Январь 2009 - 08:52
Да не убивайтесь вы так)) Все с БМВ нормально, просто погода была не подходящая, вот и не ехали машинки. Некоторые вообще, после тренировачного круга, отказались от участия. На самом деле праздник был для класса 4х4. Х-3, оутленедры, субару...группа "Хочу БМВ" почти вся проехала лучше чемпиона на БМВ
Отправлено 19 Январь 2009 - 09:31
Отправлено 19 Январь 2009 - 09:46
Отправлено 19 Январь 2009 - 10:24
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:16
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:42
Отправлено 20 Январь 2009 - 10:55
Она и так выезжала из 55 сек. Просто, надо смотреть результаты зачета "не БМВ"!по этой погоде и бмв может быстро проехать, засекалиже как ездила в самом конце 323, из минуте на круге выежала...
В отношении разделения на зачОтные группы хочу пояснить следующее.
Мероприятие организовано для любителей BMW. Любитель BMW - это тот (та), кто ездит на этой марке, интересуется новостями/событиями в мире бренда и имеет естественное желание общаться на форуме. Причем, документальное подтверждение собственности или ген. доверенности, членские карты клуба не требовались, что является весьма гуманным решением. Но одно но не вызывает сомнений - для попадание в зачетную группу "BMW" надо быть любителем BMW и хотя-бы быть зарегистрированным на форуме.
Отправлено 20 Январь 2009 - 11:36
Я приезжаю на БМВ на клубные гонки чисто для сравнения времени с автомобилями других марок? Если это так - то какой смысл мне приезжать на БМВ в этот и последующие разы
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:00
Если это мнение всего клуба - то это последний раз участия в таком зачете на БМВ.Тех, кто ездит на BMW не много, а очень много.
Мероприятие организовано клубом BMW как внутренний турнир. Поэтому введено "дискриминационное ограничение" по признаку регистрации на форуме. В случае появления еще большего числа участников, превышающего физические возможности формата мероприятия (световой день и прочее), будут добавляться такие моменты, как например "свой BMW".
Группа "Хочу BMW" позволяет участвовать для сравнения времени со временем других марок. Есть смысла/нет - каждый решает для себя.
Для попадания в группу "BMW" надо быть зарегистрированным на форуме до начала турнира. Точка.
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:10