А чего не приехал на табуне лошадей? ))
Табун на 19 колёсах и всесезонной резине . Выб меня там всем клубом тоскали по тем сугробам .
Отправлено 20 Январь 2009 - 08:34
А чего не приехал на табуне лошадей? ))
Отправлено 21 Январь 2009 - 01:27
посмотрел результаты - не понял почему суб легаси и легаси аутбэк на равных с бмв по времени?
форестер вроде 10-20 сек привёз, а эти что? тормозили?
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:45
Ну самые быстрые времена вывесели после нескольких просьб ;) Ну и согласись, что среди членов клуба - это не то же самое что среди зарегистрированных на форуме. Да и понятие клубной марки у вас несколько размытое, а приехав на полном приводе никак не попадешь в заведомо худшие условия.в принципе да, считай что тормозили)))
погляди на мое время, я самый крайний в списке из-за тормоза в башке))
люди ж ведь по-разному ездят, кто-то лучше, кто-то хуже, вот и гдето отрыв, а гдет наоборот очень близко. основная ж масса укладывалась в раене двух минут не зависимо от привода.
у нас в клубе в прошлые разы пускали всех желающих, таблицу тоже делали всю вместе. пускай хондоводы не грят что в зачет не пустили и не вывешивали время всех проехавших. объехала всех девушка, что тож приятно)) другое дело что мы разыгрывали свой клубный кубок "сегодня ты лучший" только среди членов клуба и все. и по машинам не делили. у нас председатель занял первое место на последних покатушках в барановичах ездя на октавии. мастерство решает.
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:01
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:32
Отправлено 21 Январь 2009 - 01:31
7го февраля Вечер встреч выпускников....многие не смогут, наверное...Погода вносит свои коррективы...
Подъеду на место завтра. В з-ти от таяния возможно и перенесем с 24 января на 7 февраля. Отпишу позже.
Отправлено 21 Январь 2009 - 04:02
+1читаю последние несколько страниц и понимаю - явно не все так было хорошо, как казалось там на месте.... вначале - всем спасибо, все чудесно, а потом начинается обсуждение мелких нюансов и пошли терки.
думаю ездить могут все, кто приехал. люди уже проявили уважение и отложив, возможно, что то более важное приехали провести время с клубом на собачьем холоде и голоде, да еще и машину помучать. и чтобы удовлетворить всех надо адекватно смотреть на количество машин. приехало много - один зачетный круг, приехало мало - 2-3-4...сколько угодно. а приз (если в таковом есть необходимость) вручать лучше всех проехавшей БМВ. вот и все.
Отправлено 21 Январь 2009 - 04:39
Отправлено 21 Январь 2009 - 07:53
точно, этож первая суббота февраля7го февраля Вечер встреч выпускников....многие не смогут, наверное...
Отправлено 22 Январь 2009 - 02:09
Отправлено 22 Январь 2009 - 04:21
а что других тем на этом сайте не существует?ИЗВЕНИТЕ , что не в тему. Люди, помогите. срочно нужен хороший специалист по электрике.плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 Январь 2009 - 08:40
Отправлено 22 Январь 2009 - 11:15
Отправлено 23 Январь 2009 - 10:25
Отправлено 23 Январь 2009 - 11:42
на -5 будем надеятьсядо конца февраля обещают 0 +1 так что снег вряд ли будет...
а вот с начала февраля уже до -5 - может и снег будет...