Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат клуба по зимним фишкам

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 552

#151 BarKan

BarKan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 02:34

группа "Хочу БМВ" почти вся проехала лучше чемпиона на БМВ :) нужно было группу назвать "Нах мне такая быстрая тачка? хочу бмв" :)

:rolleyes: Ну это не обсуждается... Надеюсь, в этом сезоне нам удастся увидеть конкурентноспособную БМВ. Для этого все делается.

#152 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 02:45

:rolleyes: Ну это не обсуждается... Надеюсь, в этом сезоне нам удастся увидеть конкурентноспособную БМВ. Для этого все делается.

323ti ездило очень достойно :good:

#153 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 03:14

Уже коплю на ралийную резину %)

#154 BarKan

BarKan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 03:25

323ti ездило очень достойно :good:

...про нее и разговор :rolleyes:

Уже коплю на ралийную резину %)

Вообще-то по правилам на спортивном шипе ездить нельзя, т.к. это противоречит ПДД. Поэтому странно, что кольта записали в общий зачет.

#155 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 03:55

Вообще-то по правилам на спортивном шипе ездить нельзя, т.к. это противоречит ПДД. Поэтому странно, что кольта записали в общий зачет.

Кольт-кольтом, всё, что не БМВ - это не участники, это просто для сравнения время.

#156 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 08:52

группа "Хочу БМВ" почти вся проехала лучше чемпиона на БМВ :) нужно было группу назвать "Нах мне такая быстрая тачка? хочу бмв" :)

Да не убивайтесь вы так)) Все с БМВ нормально, просто погода была не подходящая, вот и не ехали машинки. Некоторые вообще, после тренировачного круга, отказались от участия. На самом деле праздник был для класса 4х4. Х-3, оутленедры, субару...
Думаю, что при хорошей погоде, и без снега, БМВ проедут с неплохими результатами.
З.Ы. 323ti ехал отменно. И точка.
З.З.Ы. Мне часто вспоминаецца, как я ехал на 4х4 с детского дома. Все на БМВ под 200, а 160..... И больше не мог.
Выводы делайте сами))

#157 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 09:31

Праздник был не тока у полноприводников, мне понравилась трасса, и ничего страшного там не было.

#158 natrix

natrix

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 09:46

по этой погоде и бмв может быстро проехать, засекалиже как ездила в самом конце 323, из минуте на круге выежала. тронуться только сложно. я када ездил после первого зачетного круга остановился на старте, тока потом дошло что есче круг нада ехать. главно прокладка штобы работала как нужно. пожже приежал ваня кришкевич, покатал на субе меня, мы поездили с дядькой на жиге. ваня потом его есче поучил на его машине. и не сказал бы что медленно ездил.

#159 Yaica

Yaica

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 10:24

а когда следующий раз будут такие гонки проходить? а то позно получилося залезьть в инет, и пропустив самое интересное. Чёб залез пораньше то смог бы поменяться на работе и приехать , а мот и поучавствовать. :crying:

#160 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:16

Внесена поправка в начисление очков.
В случае совпадения лучшего времени например двух участников в зачетной группе очки должны распределяться так:
( 10 + 8 ) / 2 = 9, т.е. очки за первое и второе место суммируются и делятся пополам.
1-9
2-9
3-6
и т.д.
Данное изменение касается группы «BMW 1, 3 и Z серии»
http://www.bmwclub.b...a...st&p=449731

#161 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:42

В отношении разделения на зачОтные группы хочу пояснить следующее.

Мероприятие организовано для любителей BMW. Любитель BMW - это тот (та), кто ездит на этой марке, интересуется новостями/событиями в мире бренда и имеет естественное желание общаться на форуме. Причем, документальное подтверждение собственности или ген. доверенности, членские карты клуба не требовались, что является весьма гуманным решением. Но одно но не вызывает сомнений - для попадание в зачетную группу "BMW" надо быть любителем BMW и хотя-бы быть зарегистрированным на форуме.

Гости, любители активного отдыха и драйва ессно тоже не были забыты: для них была организована специальная группа "Хочу BMW", в которой мог ехать любой, имеющий машину и желание ехать. Эта группа помогла ее участникам лучше понять, что есть такое мероприятия BMW Club Belarus. По отзывам можно сделать соответствующие выводы.
Кстати, эта группа была самая многочисленная :1981203:

Следующий этап предлагаю провести в таком же варианте зачОтных групп с суммарным числом участников не более 30-ти (участникам первого этапа преимущество в регистрации).
Дата следующего этапа будет опубликована в ближайший четверг.

#162 BarKan

BarKan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 10:55

по этой погоде и бмв может быстро проехать, засекалиже как ездила в самом конце 323, из минуте на круге выежала...

Она и так выезжала из 55 сек. Просто, надо смотреть результаты зачета "не БМВ"! :crying:

В отношении разделения на зачОтные группы хочу пояснить следующее.
Мероприятие организовано для любителей BMW. Любитель BMW - это тот (та), кто ездит на этой марке, интересуется новостями/событиями в мире бренда и имеет естественное желание общаться на форуме. Причем, документальное подтверждение собственности или ген. доверенности, членские карты клуба не требовались, что является весьма гуманным решением. Но одно но не вызывает сомнений - для попадание в зачетную группу "BMW" надо быть любителем BMW и хотя-бы быть зарегистрированным на форуме.

То есть ты утверждаешь, что тот кто не зарегистрирован на этом форуме, тот не ездит на БМВ и не интересуется новостями? Кстати, желание общаться на форуме является естественным не для всех. Кроме того, некоторые просто не имеют технической возможности общаться на форуме. Они уже не любители БМВ??? Мои знакомые приезжали на красном компакте и не поехали по трассе по причине этого странного ограничения - нету интернета у человека. Я за прошлый сезон ездил на БМВ на соревнованиях раз 5-6, и тренирую вашего единственного действующего спортсмена и рассматриваю возможность ехать на БМВ в чемпионате. И что, я к БМВ не имею отношения? И что? Я приезжаю на БМВ на клубные гонки чисто для сравнения времени с автомобилями других марок? Если это так - то какой смысл мне приезжать на БМВ в этот и последующие разы??? Может, нужно снять это дискриминирующее ограничение? :blink:

#163 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 11:36

Тех, кто ездит на BMW не много, а очень много.
Мероприятие организовано клубом BMW как внутренний турнир. Поэтому введено "дискриминационное ограничение" по признаку регистрации на форуме. В случае появления еще большего числа участников, превышающего физические возможности формата мероприятия (световой день и прочее), будут добавляться такие моменты, как например "свой BMW".

Я приезжаю на БМВ на клубные гонки чисто для сравнения времени с автомобилями других марок? Если это так - то какой смысл мне приезжать на БМВ в этот и последующие разы

Группа "Хочу BMW" позволяет участвовать для сравнения времени со временем других марок. Есть смысла/нет - каждый решает для себя.
Для попадания в группу "BMW" надо быть зарегистрированным на форуме до начала турнира. Точка.

#164 BarKan

BarKan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 12:00

Тех, кто ездит на BMW не много, а очень много.
Мероприятие организовано клубом BMW как внутренний турнир. Поэтому введено "дискриминационное ограничение" по признаку регистрации на форуме. В случае появления еще большего числа участников, превышающего физические возможности формата мероприятия (световой день и прочее), будут добавляться такие моменты, как например "свой BMW".

Группа "Хочу BMW" позволяет участвовать для сравнения времени со временем других марок. Есть смысла/нет - каждый решает для себя.
Для попадания в группу "BMW" надо быть зарегистрированным на форуме до начала турнира. Точка.

Если это мнение всего клуба - то это последний раз участия в таком зачете на БМВ.

#165 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 12:10

Прям как дети малые...

Яндекс.Метрика