День рождения Клуба БМВ - нам 10 лет!!!
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:14
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:31
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:42
что , опять замерять будут ? уже давно всё замеряно , Эрти вне конкуренции ....)))))..... а МЗ с Марусей .... делают необходимые замеры
;)
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:44
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:45
нет, все не совсем такЯсно, т.е. кто еще не купил себе смокинг, идет сначала в корону. Там Эрти с Димоном, Раби и Инферно встречают, башляют, а МЗ с Марусей помогают примерить и делают необходимые замеры
;)
Мы с MZ встречаем возле Короны Эрти, Димона, Руби и Инферно, собираем их пластмасски и едем на Победителей или Купалы (или где-там Бавария Моторс находится) ....и...нам уже по барабану кто в чем пришел, хоть в трусах и кедах с рябчиками на зубах...
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:45
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:50
если не пустят Inferno , все развернёмся и поедем домой ...))))))))))))))))ruby, я в курсе
M.Z., если бы я знал о подобном дресс коде, я бы не записывался. Дело не в каких-то правилах и нормах. Я иду туда для того, чтобы получить удовольствие а не для того, чтобы в новых туфлях натирать себе мозоли. Так что твои нравоучения тут неуместны....
P.s. устал уже отстаивать свою точку зрения. Давайте закончим этот оффтоп.
P.s.s не пустят в кедах - поеду домой.
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:51
нет, все не совсем так
Мы с MZ встречаем возле Короны Эрти, Димона, Руби и Инферно, собираем их пластмасски и едем на Победителей или Купалы (или где-там Бавария Моторс находится) ....и...нам уже по барабану кто в чем пришел, хоть в трусах и кедах с рябчиками на зубах...
На маих пластмасках никопейки . Паэтому я тоже буду замерять .
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:51
что , опять замерять будут ? уже давно всё замеряно , Эрти вне конкуренции ....)))))
Помнится было мнение, что Буч в порядке....
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:52
путать условности одежды с медицинскими показаниями не стоит.ох, господи, да чудесно, что ты крут и можешь себе позволить покупать рабочую одежду по 1К. это прекрасно. но есть определенные правила - типа на прием к стоматологу приходить с почищенными зубами, а не объяснять ему, что это у тебя ананасы с рябчиками изо рта свисают.
ты еще про пдд вспомни в контексте туфель.
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:53
кому?На маих пластмасках никопейки . Паэтому я тоже буду замерять .
опять ахтунг?
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:54
убилесли не пустят Inferno , все развернёмся и поедем домой ...))))))))))))))))
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:01
не согласнапутать условности одежды с медицинскими показаниями не стоит.
ты еще про пдд вспомни в контексте туфель.
мы все живем в мире условностей и от этого никуда не денешься
вы ведь не пойдете в спортзал в смокинге или в бассейн в телогрейке....абсолютно везде есть определенные условности, только где-то они и интуитивно понятны, а где-то оговариваются в правилах, где-то они более либеральные, а где-то достаточно строгие...
и чего вы все так агрессивно реагируете на запрет кроссовок? складывается впечатление, что кроме тренировочных штанишек с кроссовками Adidas у вас и одежды-то другой нет...
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:07
и чего вы все так агрессивно реагируете на запрет кроссовок? складывается впечатление, что кроме тренировочных штанишек с кроссовками Adidas у вас и одежды-то другой нет...
У каждого свой стиль в одежде по каким-то причинам. В костюме и туфлях я ощущаю дискомфорт. А в джинсах и кроссовках - свободу.
Если куда-то не пускают в кроссовках, то я иду в другое заведение, где нету такого бредового дресс кода. Благо, таких в Минске еще достаточно. Ну или 50 тыс охраннику, тогда и в ластах можно зайти
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:13