Перейти к содержимому

Фотография

VI ежегодный турнир по русскому бильярду

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 246

#91 Serenky

Serenky

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 02:48

Кто может выложить примерный прогноз на игру – кто будет победителем? Ставки будут на победителя? На каких столах играем и какими шарами?

#92 _Angelochek_

_Angelochek_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 03:05

Уже лучше... Синий бмв... Главное, чтоб машинка твоя была.
Теперь по теме... мы окончательно с правилами определились?.. нужна какая-то официальная бумажка, где будут уточнены все нюансы, особенно в качестве фолов, чтобы не было недоразумений. И готовясь к
турниру, уже играть по этим же правилам...Вроде как 3 пятницы еще осталось в запасе...
И еще..вроде спрашивал, но чет не допонял до конца. Если правильно понял, проиграл в первых трех партиях-конец турнира?..

Вроде как я понял из бесед С Валерием Франциичем !
Будет так !!!!
1 Жеребьёвка ! - Розыгрываются счастливые пары!
2 Игра - Игра происходит на 10-и футовых столах стандартными шарами ! Кий свой или взят на прокат В " Царской охоте!"
3 Правила - Вроде как приняли все . что играем с правильным разбоем , правильным отыгрышем - "после удара оба шара коснулись бортов или один коснулся 2-ух бортов или перешёл линию центра" , Без пропиха , и если произошло касания любого шара кроме играемых ! ( Одеждой , кием или другими конечностями ) это фол !
Судьёй является ваш соперник и зрители ! Спорных вопросов я думаю не будет!
Турнирная сетка Олимпийка До 3-ёх побед дальше проигравший превращается в зрителя!

Высказывайте свои предложения !

#93 _Angelochek_

_Angelochek_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 03:08

Кто может выложить примерный прогноз на игру – кто будет победителем?
Ставки будут на победителя?
На каких столах играем и какими шарами?

победит Ерти , второе место Сигизмунд, третье Ральф!!! Ангелочек забирает свой любимый приз ( 2-а Ящика фисташек") за самую длинную серию!
Я надеюсь Димон Бониар Опять побудет нашим спонсором!??????

#94 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 04:31

победит Ерти , второе место Сигизмунд, третье Ральф!!! Ангелочек забирает свой любимый приз ( 2-а Ящика фисташек") за самую длинную серию!

Тифун тебе на язык, Макс!.. Из прошлогодней тройки даже никого не включил)))) хреновый из тебя прогнозист...))))))))))))
А какие еще номинации будут?.. Надо знать, за что можно посражаться, после первых двух проигранных партий... Ну там "самый мощный разбой", "самый сексуальный удар", "самые мужские сапоги" , что там еще можно разыграть?.. :D :D :D

#95 _Angelochek_

_Angelochek_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 04:43

Тифун тебе на язык, Макс!.. Из прошлогодней тройки даже никого не включил)))) хреновый из тебя прогнозист...))))))))))))
А какие еще номинации будут?.. Надо знать, за что можно посражаться, после первых двух проигранных партий... Ну там "самый мощный разбой", "самый сексуальный удар", "самые мужские сапоги" , что там еще можно разыграть?.. :D :D :D

Не трогай Пашка сапоги димона ! Ещё ремень вспомни и не будет у нас Фисташек!!!
А почему это прошлогодних нет - есть Сигизмунд на 2 - ом месте!!! Там где и был!

#96 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 05:57

номинация "самый сексуальный удар" понравилась, может организаторы подумают и внесут ее в список номинаций, судьями будут зрительницы :rolleyes:

#97 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 06:25

Чота я себя ну хоты бы в торойке лидеров не вижу . Я уже не говорю о том чтоя апритендую на кубок з циферкай 1

#98 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 06:27

А меня? а я? меня забыли :angry:

#99 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 08:49

победит Ерти , второе место Сигизмунд, третье Ральф!!!

8-0

#100 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 10:25

8-0

Мужики а Вы када усплеи с прадюссером пере......это :blink:

#101 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 11:21

От чёрт... я опять опоздал! :crying: Уже без меня успели поделить шкуру неубитого медведя :)))

#102 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 11:33

народ, поскольку я, возможно, буду болельщиком представителя(ей) Речицы, интересует план мероприятия на весь вечер :) кроме соревнования планируеццо что нить?:)

#103 _Angelochek_

_Angelochek_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 11:39

Чота я себя ну хоты бы в торойке лидеров не вижу . Я уже не говорю о том чтоя апритендую на кубок з циферкай 1

Так что там с Призом за самую длинную серию --???????

Фисташки БУДУТ?????

#104 синий пассат

синий пассат

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:10

плохие вы.... не дружу я с вами.

#105 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 02:14

я, конечно, дико извиняюсь, но....

огромная просьба ко всем записавшимся: в ЭТУ пятницу выкроить время и подъехать на "Царскую охоту", пр. Партизанский, 14.... с 20 до 22 часов... или хотя бы хоть как-то дать мне знать о своих намерениях.... всетаки ооочень хотелось бы собрать уже турнирный взнос, который, напоминаю, составляет 40 тыс руб....

Velcom: 646 30 05

Яндекс.Метрика