"Индикатор" температуры ОЖ, скрытое меню приборки
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:54
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:08
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:28
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:38
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:53
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 01:45
Собственно потому и заинтересовал вопрос по возможности видеть температуру О, что летом в жару было два случая, когда сначала вывалилось желтое предупреждение, а затем красный запрет на дальнейшее движение. После небольшого перекура все вернулось на круги своя. Вот именно тогда и родилась мысль о том, что хорошо бы было бы в этот момент видеть температуру. На следующий день утром проверил уровень ОЖ, долил буквально грамм 100. А визуально под капотом, когда стоял охлаждался, никаких изменений не заметил, ни шипения от расширительного бочка, ни чего либо еще. В последующем это явление не наблюдалось. Сейчас, подучившись матеметике , могу наблюдать температуру.В мануалке написано, что это шкала носит рекомендательный характер, т.е. не желательно заводит стрелку тахометра в ее поле. Вопрос: при критической температуре Е6-е ведет себя также, как и Е39 или она будет ехать пока монитор не выдаст ошибку? Кто-нибудь уже умудрился Е60 закипятить? Какие были предпосылки?
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 07:33
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 07:48
Ну и зачем двигло гробить? Дальше двигаться после первого предупреждения зачем? Или ты решил что сегодня законы физики не действуют?Сегодня ехал-дошло до 116 градусов, загорелось желтое предупреждение. Потом 125-красное-пришлось стать на обочине отдохнуть..(((
Без обид... В свое время два движка закепятил. Дурак был: газовое оборудование поставил.
Обе башки с трещиной под замену.
Теперь к температуре отношусь более чем уважительно.
Реально отсутствие датчика температуры на E60 напрягает.
А после первого предупреждения она как себя вела?
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:07
Ничего объясняющего там не увидел, нет конкретики. И чем просвящаться? Если помнишь, обращался к тебе по данному вопросу, ты направил к Василию тогда, он сказал несколько иное. Результат: купил два термостата - добился желаемого. Вот если бы были расписаны симптомы каждого, то это да.да не вопрос,просвещайся
http://www.bmwclub.b...ь/page__st__360
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:27
во первых там и расписано что когда и как за что отвечает и когда какой следует менять а какой ещё рабочиё,внимательнее читайте всё там ясней некуда.Ничего объясняющего там не увидел, нет конкретики. И чем просвящаться? Если помнишь, обращался к тебе по данному вопросу, ты направил к Василию тогда, он сказал несколько иное. Результат: купил два термостата - добился желаемого. Вот если бы были расписаны симптомы каждого, то это да.
и по второму повидимому вы меня с кемто спутали никакго Василия я незнаю и тем более никогда ни к кому не отправляю.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:30
Посмотри, есть переписка, возможно в той же теме.во первых там и расписано что когда и как за что отвечает и когда какой следует менять а какой ещё рабочиё,внимательнее читайте всё там ясней некуда.
и по второму повидимому вы меня с кемто спутали никакго Василия я незнаю и тем более никогда ни к кому не отправляю.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:35
вы меня реально перепутали с кемто,я могу определить с точностью до 100% какой термостат в мусорку а какой ещё походит и в моей ветке я всё расписал более чем.Посмотри, есть переписка, возможно в той же теме.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:40
Будет время, найду. А вообще хотелось бы общие признаки по каждому, если это не трудно. Пригодится в жизни и не только мне.вы меня реально перепутали с кемто,я могу определить с точностью до 100% какой термостат в мусорку а какой ещё походит и в моей ветке я всё расписал более чем.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:42
ну ты и лентяйБудет время, найду. А вообще хотелось бы общие признаки по каждому, если это не трудно. Пригодится в жизни и не только мне.
яже дал ссылку свою достаточно было пару страниц назал полистать,говорю же всё расписано как что когда и зачем
http://www.bmwclub.b...ь/page__st__330
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 06:08
Ну, извини, лень - двигатель прогресса!ну ты и лентяй
яже дал ссылку свою достаточно было пару страниц назал полистать,говорю же всё расписано как что когда и зачем
http://www.bmwclub.b...ь/page__st__330