божественно! я буду главным помощником)))) буду колпаке подмастерья и большой поварешкой))))
спасибо за поддержку и за понимание
ЗЫ. они еще будут выменивать на мясо и икру наши горячие блины
Отправлено 10 Февраль 2009 - 02:00
божественно! я буду главным помощником)))) буду колпаке подмастерья и большой поварешкой))))
Отправлено 10 Февраль 2009 - 02:57
ну здесь ты не прав, что сковорода не прогреется. а как же тогда бишбармак хотя бы делают все там прогревается.
ладно. поеду домой к родителям на эти выходные что нить придумаю для готовки блинов на открытом воздухе
!!!но печь я всеравно их там буду!!!
Отправлено 10 Февраль 2009 - 04:18
Отправлено 10 Февраль 2009 - 05:40
Отправлено 10 Февраль 2009 - 07:03
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:33
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:37
Отправлено 11 Февраль 2009 - 01:26
не совсем представляю, что такое "блинница", но на даче за неимением газовой плиты обычно кладем на мангал старую решетку от духовки, а на нее сковородку, думаю, и здесь такой принцип прокатитТесто я думаю приготовить дома - там проще. естественно оно будет на тонкие блины. все, что мне нужно это блинницы. одна у меня есть - еще нужно штуки три. малый мангал один у меня вроде тоже есть - вот на него и сделаю какое нить приспособление (решетку, она даже есть помойму), что бы ставить 2 блинницы.
У меня тоге как и у некоторых есть опасение по поводу выпечки блинов на свежем воздухе (не те климатические условия, или кривые руки , всякое бывает). Но как хочется их печь именно таким образом и есть горячими!!!
В принице я могу спечь десятка два-три блинов дома, дабы была "подушка" пока я буду тренироваться на открытом воздухе.
ЗЫ. блинница у меня маленькая да и большая не поместится на маленький мангал. ни у кого нет случаем обязательных префернсев по радиусу блина
Отправлено 11 Февраль 2009 - 01:32
по п.1 и п.3 полностью согласна.Люди, вы с ума посходили????
Организовывал в свое время кучу корпоративов.
1. Так вот. мясо нужно из расчета 350 гр СЫРОГО мяса на ВЗРОСЛОГО человека неважно какого полу (если едит смешанный коллектив+дети, на детей отдельно не нужно)!!!! Большее не влезет! И не нужно мне рассказывать про чьи-то аппетиты!!! Ну не первый же раз это проходили! Переведите всю еду в граммы+добавьте объем жидкости, такое (пару кг) даже на свежем воздухе не влезет в здорового человека! Возьмете больше, не съедите!
Икры 250 гр съесть конечно можно. но больше нехрена не влезет, потому как очень белковая пища, поэтому МАКСИМУМ 100 гр на человека!!!!!
2. Киньте затею печь блины на костре!!! Только если у кого завалялась электроблинница! Ну не получится на такое количество и в таких условиях сделать блины. Их нужно заранее делать (разделить между участниами задание), из расчета 4-5 блина на человека.
3. Каждому взять термос с горячими напитками и спиртное на свой вкус
Отправлено 11 Февраль 2009 - 03:51
не совсем представляю, что такое "блинница", но на даче за неимением газовой плиты обычно кладем на мангал старую решетку от духовки, а на нее сковородку, думаю, и здесь такой принцип прокатит
Отправлено 11 Февраль 2009 - 06:04
ну, тогда точно прокатит!ну под блинницей здесь имеется ввиду неглубокая сковородка для выпечки блинов и другой всячины.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:04
и двух пекарей поставитьну, тогда точно прокатит!
очень удобно и поставить сразу можно две сковородки
Отправлено 13 Февраль 2009 - 01:45
Отправлено 13 Февраль 2009 - 04:31
Отправлено 14 Февраль 2009 - 11:49