пабижал удалять случайно вирусом написанную мессагус ума сошел????... 49-му кило икры - на один зуб!!...))) а если под вотку, то тут и тремя кило не отделаешься....))))
Клубная "Масленица" - 28 февраля
#91
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:08
#92
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:09
#93
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:20
Я думаю что кило пельменев весит не больше кило икры, так что вези. Будем эксперементировать. Бери даже больше, так как на халяву у меня после первого килограма, может открыться второе дыхание...апетит же во время еды приходит (хотя он все время со мной и неодходит от меня не на шаг). Ну и коль такая пруха, наверное на меня блины и миясо ни берите, буду ести тока икру и запивать "энергетическим напитком".Ну если ты обищаишь съесть все... то не вопрос главное правило - домой ничего нельзя увозить
А вабще, чего ждать....Андрюх, возми грамм 500-700 с собой на бильярд... как грится разомнусь перед сражением)))
#94
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:26
#95
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:28
Ну эт смотря как их принимать вовнутрь....Если раздать блины по левым рукам, а в правую каждому вложить ложку....то.......короче не честно получится...на один блин кто-то и ложечкой обойдется, а кому-то и намазать захочется так что бы получился не блин с икрой, а икра с блинчиком. На двух-трех человек я думаю баночки вполне хватит...ведь будет и шашлык и печеная бульба с салом и еще всяких вкусностей можно на кастрике изготовить...а кстати хороший вопрос...при наличии шашлыков сколько брать икры ориентировочно на 25 человек?
#96
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:39
мясо
помидоры
огурцы
кетчуп
майонез
травки типа укропа
хлеб
блины
икра
сгущенка
сметана
огненная вода
вино
соки
минералка
поправте, где не права.
#97
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:40
ну, а я што грил!!!!!)))))))))))
#98
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:42
блины
икра
сгущенка
сметана
поправте, где не права.
не забывайте, что существуют "блины с припеком"...) а стало быть при наличии одного и того же теста на выходе можно получить совершенно разный вкус....)
#99
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:51
#100
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:57
как бы не знаю, но может для дам винца взять а то жена моя допустим на водку не подпишется
о таком сугубо тематическом масленичном продукте, как сбитень не забудьте....) хотя сойдет и глинтвейн....)
#101
Отправлено 06 Февраль 2009 - 02:04
#102
Отправлено 06 Февраль 2009 - 02:05
хлебушка в список нана включить а также соки, вода газированая/негазированая, майонеза взять (вместе с кетчупом - будет соус).
если кто очень голодный (тока проснувшись) приедет, то можно "сосисок" (есть такие в упаковках/банках) и сыра. поджарить на костре и с лавашом намазанным горчичкой быстрее шашалыка (конечно это на крайняк )
вообще если есть любители рыбы, то можно обычного карпа с лимоном и на углях сделать, быстро и просто.
как бы не знаю, но может для дам винца взять а то жена моя допустим на водку не подпишется
хлеб, соки, воду и майонез возьмем
все голодные пусть ждут - во-первых, блины быстро готовяться, во-вторых, нечего забивать желудок всякими перекусами, имея шашлыки и блины.
вино возьмем исходя из числа девушек, оно и для жарки мяса будет хорошо.
#103
Отправлено 06 Февраль 2009 - 02:11
#104
Отправлено 06 Февраль 2009 - 03:08
не парься...)) все не сложнее, чем на обычной плите..))на сколько помню с припеком - это с добавлением чего нить. т.е. или добавляется готовый припек и на него тесто, или выпикается тонкий блин, потом на него припек и потом еще раз сверху тесто (или я не прав) на костре такое трудно будет сделать мне мне до такой виртуозность еще учиться и учиться
Так что, ERTY, без твойе помощи припека нам не видать.
#105
Отправлено 06 Февраль 2009 - 05:54