Перейти к содержимому



Фотография

Клубная "Масленица" - 28 февраля


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 539

#106 Маруся

Маруся

    ...ращу крылья...

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 05:58

хорошему мясу для маринования достаточно часика-двух....)
армяне предпочитают, если мясо парное, вообще его не мариновать.... а используют только соль и перец непосредственно при приготовлении...)

полностью согласна! еще лучка можно добавить и все!
уксус - враг хорошего мяса!

я с пустыми руками никуда не приезжаю..... но подумайте, КАКОВ будет сюрприз, если я НЕ ПРИЕДУ с запланированным для всех мясом..))

:good:
да, уж от такого сюрприза дар речи можно потерять...

#107 Маруся

Маруся

    ...ращу крылья...

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:02

навскидку думаю надо брать -

мясо
поправте, где не права.


мы еще обычно картошку с салом на шампурах жарим - очень вкусно!!!
если кто вдруг захочет - можно еще немножко взять сала с бульбочкой....

#108 BALAMUT

BALAMUT

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:24

а можно еще прикольнее. между двумя половинками картошки положить полоску сала, потом все в фальгу и на угли... ух, и вкуснатища на морозе :)) Ты только напомни - возьму тебе и сало и картошки, землячка :))

#109 M.Z.

M.Z.

    личность

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:27

Эрти аки барышня снова ломаиццо: активно участвует в обсуждении. раздает советы, участвовать не обисчаит...
))))))))

некоторым надо, чтобы их уговаривали. подчеркивая их значимость и незаменимость. тебе ли, психолог, этого не знать. покопайся в разделе про неуверенность и излишнюю нервозность.

а можно еще прикольнее. между двумя половинками картошки положить полоску сала, потом все в фальгу и на угли... ух, и вкуснатища на морозе :))

боже, Валера, пожалей...ведь так и не доживем до 28го))) уже хочется!

#110 Маруся

Маруся

    ...ращу крылья...

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:33

а можно еще прикольнее. между двумя половинками картошки положить полоску сала, потом все в фальгу и на угли... ух, и вкуснатища на морозе :))

Ты только напомни - возьму тебе и сало и картошки, землячка :))

ну, на шампурах получается очень похоже - только возни меньше...
просто сразу непонятно написала на шампур накалывается картошка-сало-картошка-сало-...и так пока шампур не закончится...вкусно :rolleyes:

так ты тоже наш? з-пад Шклову? :heey:

#111 49ый

49ый

    VIP Member

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:35

а можно еще прикольнее. между двумя половинками картошки положить полоску сала, потом все в фальгу и на угли... ух, и вкуснатища на морозе :))

Ты только напомни - возьму тебе и сало и картошки, землячка :))

+1.......это вам не билина са икрой...

#112 BALAMUT

BALAMUT

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:36

боже, Валера, пожалей...ведь так и не доживем до 28го))) уже хочется!


все нормально будет :))
может сыра включить. обычного - с вином/глинтвейном, и брынзы взять на салатик, к зелени добавить пикинской капусты. все очень бытсро делается, но с водкой и мясом очень хорошо пойдет :))

#113 M.Z.

M.Z.

    личность

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:38

уже, думаю, лишнее. в конце концов ведь не на обжираловку едем.

#114 BALAMUT

BALAMUT

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:39

ну, на шампурах получается очень похоже - только возни меньше...
просто сразу непонятно написала на шампур накалывается картошка-сало-картошка-сало-...и так пока шампур не закончится...вкусно :rolleyes:

так ты тоже наш? з-пад Шклову? :heey:


нее, я костюковичский :heey:

эх магилёушчына, магилёушчына... буду там на след выходных, через могилев буду проезжать :))

#115 Жэка

Жэка

    ''"""""""""

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:40

хм, у меня тут машина на морозе не заводиццо. к кому можно на хвост ;) =))

#116 BALAMUT

BALAMUT

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:41

можно к нам. заднее сидение свободно :))

#117 serej

serej

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 06:44

уже, думаю, лишнее. в конце концов ведь не на обжираловку едем.



а может перчика болгарского к шаашлычку? :rolleyes:

#118 Жэка

Жэка

    ''"""""""""

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 11:33

Не забыть забрать оттуда))) не, яж чисто символически, за масленницу :good:

#119 Dober

Dober

    VIP Member

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 12:20

новеньких тоже берете на отдых?? на масленицу?? надеюсь в понедельник до чениться... и за поездку... двумя руками за!!

#120 M.Z.

M.Z.

    личность

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 02:00

берем, конечно. тел в личку кидай для связи и все))




Яндекс.Метрика