Клубная "Масленица" - 28 февраля
#151
Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:44
#152
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:06
проверяла на собственном желудке - уже после 100 граммовой баночки икры съеденной за один раз становится не очень хорошо и начинает слегка подташнивать, не привыкшие наши желудки к таким количествам деликатесов.как вариант экономии мы можем отказаться от дополнительно заказанных 3х литров икры, что оставит нам - 2 литра на 20-25 человек или 100-80 грамм на каждого. вместо 250 запланированных.
а по ценнику это урежет с 17 долларов до 4х. если все скажут, что столько икры нам хватит - то можем взять побольше мяса и ценник не должен выйти за 30-50 тыс
да, и съесть больше баночки у меня пока не получалось. мне кажется 100 грамм на человека с блинами вполне достаточно, чтобы почувствовать вкус икры и Масленницы!
250 грамм - явный перебор.
ЗЫ. лучше мяса взять не только куриного, но и свининки прихватить.
#153
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:12
#154
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:17
#155
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:27
тогда мы ждем икру с сахалина в размере 2х литров по 40 долларов за литр, а от дополнительных 3х отказываемся.
теперь по мясу. сколько кг из расчета на 25 чел брать курятины и свинины?
помидоры, огурцы, травки типа укропа, хлеб, кетчуп, майонез, сгущенка, сметана, варенье, соки, минералка, уголь, дрова - много не потянут.
БАЛАМУТ, ты ответственный по блинам - скажешь все, что тебе понадобится для приготовления теста и дальнейшего выпекания.
Дарк, ты на инвентаризации - шатер, мангал...что там еще есть. А как обстоят дела у нас с шампурами?
алькоголь каждый привозит сам.
продолжаем думать о месте проведения))))
#156
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:34
#157
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:47
ну, вы и жр...едите, однакоПо шашлыку наверное от 500 грам на человека
ЗЫ Имеются шампура в колличестве 7-9 штук, могу захватить......
с учетом того, что есть блины, 500г мяса на человека будет достаточно - по крайней мере у нас даже при 400 г всегда хватало и оставалось.
ЗЫ. у меня есть 6 штук шапмуров, если поеду могу захватить.
#158
Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:01
#159
Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:17
#160
Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:54
25 человек....ну как минимум на каждого 4-е блинца....100 шт. Часа 4-е без перекура жарить будет. Ближе к дате определимся и поделим обязанности...Лана поможет с блинами.БАЛАМУТ, ты ответственный по блинам - скажешь все, что тебе понадобится для приготовления теста и дальнейшего выпекания.
#161
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:01
#162
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:06
#163
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:08
В плане места: надо чтобы был стационарный стол (столы), и если будет снег или дождь то лучше стол внутри беседки наподобие мест отдыха на трассе.
Такие вещи есть в Якутах (сам пока там не был, но знающие люди рассказывали) еще в Раубичах на горке около стоянки, еще где ... продолжайте
до Якут 35 км от МКАД, думаю есть и поближе беседки...
#165
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:15
А опыт приготовления блинов на костре есть у кого? Как производительность...один блин в час. Боюсь что придется шашлык тестом запивать.баламут был упомянут именно в формате изготовления теста. печь будем вместе.