Клубная "Масленица" - 28 февраля
#166
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:17
#167
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:19
http://www.bmwclub.b...=...ost&id=2001
#168
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:24
Ну если так подходить, то может сразу все сырцом навернем)))) Мое мнение, с готовкой блинов на улице, для 25-ти человек ничего не получится.андрюш, тут все просто - горячее сырым не бывает - завалим блины - выедем на шашлыках))))))
#169
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:37
наверно придется мангал ложить боком и прямо на нем печьА опыт приготовления блинов на костре есть у кого? Как производительность...один блин в час. Боюсь что придется шашлык тестом запивать.
#170
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:42
Лучше между двумя зажимать, тоньше будет))))наверно придется мангал ложить боком и прямо на нем печь
#171
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:47
#172
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:55
БАЛАМУТ, ты ответственный по блинам - скажешь все, что тебе понадобится для приготовления теста и дальнейшего выпекания.
Тесто я думаю приготовить дома - там проще. естественно оно будет на тонкие блины. все, что мне нужно это блинницы. одна у меня есть - еще нужно штуки три. малый мангал один у меня вроде тоже есть - вот на него и сделаю какое нить приспособление (решетку, она даже есть помойму), что бы ставить 2 блинницы.
У меня тоге как и у некоторых есть опасение по поводу выпечки блинов на свежем воздухе (не те климатические условия, или кривые руки , всякое бывает). Но как хочется их печь именно таким образом и есть горячими!!!
В принице я могу спечь десятка два-три блинов дома, дабы была "подушка" пока я буду тренироваться на открытом воздухе.
ЗЫ. блинница у меня маленькая да и большая не поместится на маленький мангал. ни у кого нет случаем обязательных префернсев по радиусу блина
#173
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:59
клевые фото с позапрошлой гулянки!
ну на природе блины печь жестоко будет... сковородка не прогреется как положено!! может действительно их лучше с собой привести!!
а шашлык как положено там готовить!!
может на тоже место?? или где искать место в раубичах...
ну здесь ты не прав, что сковорода не прогреется. а как же тогда бишбармак хотя бы делают все там прогревается.
ладно. поеду домой к родителям на эти выходные что нить придумаю для готовки блинов на открытом воздухе
!!!но печь я всеравно их там буду!!!
#174
Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:03
+1вы обожретесь, если даже брать из расчета 100 гр. икры, то это минимум 3-4 блина, еще и 0,5 кг мяса съесть....а туда еще овощи, хлеб, напитки...вы че. Один шампур на чела - то что надо.
Один нормальный готовый шампур это и есть грам под 400 сырого мяса "брудто" если брать в банке с учетом рассола
#175
Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:11
+1
Один нормальный готовый шампур это и есть грам под 400 сырого мяса "брудто" если брать в банке с учетом рассола
зимой кстати шашлык лучше заказать за пару дней зарание в мясной лавке
#176
Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:14
"Русская баня: Банным сухим веником "попарить" противника, кто быстрее обобьет об него веник."
"Метла на лбу: А теперь попробуйте, как можно дольше поносить на лбу. "
http://saechka.ru/fe...asleniza/04.php
http://www.pozdravle...itsa/index.html
Можно поискать еще и про чучело
#177
Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:20
Поносить на лбу Может просто удержать))))что бы все - съесть нужно просто хорошо проголодаться, т.е. провести конкурсы (какая масленица без конкурсов ):
"Русская баня: Банным сухим веником "попарить" противника, кто быстрее обобьет об него веник."
"Метла на лбу: А теперь попробуйте, как можно дольше поносить на лбу. "
http://saechka.ru/fe...asleniza/04.php
http://www.pozdravle...itsa/index.html
Можно поискать еще и про чучело
#178
Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:34
#179
Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:35
!!!но печь я всеравно их там буду!!!
божественно! я буду главным помощником)))) буду колпаке подмастерья и большой поварешкой))))
#180
Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:53