а зачем мясо неделю до пикника выдерживать??...мясо и прочее уже купится на рынке 20. так что неделя в запасе желательна.
я думал, что те же шашлыки, вкуснее всего из парного, незамороженного предварительно мяса....
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:11
а зачем мясо неделю до пикника выдерживать??...мясо и прочее уже купится на рынке 20. так что неделя в запасе желательна.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:11
Помнишь баночки, в которых у нас икра была последний раз... это 250 грамм. Думаю на человека это самое то. По ценнику на НГ она стоила 20 уе. Думаю так расчитывать где-то.думаю человек 25 наберется.....а рассчитывать я не очень умею. в любом случае будем посмотреть.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:18
а зачем мясо неделю до пикника выдерживать??...
я думал, что те же шашлыки, вкуснее всего из парного, незамороженного предварительно мяса....
угу. помню ее. а сколько она ехала?Помнишь баночки, в которых у нас икра была последний раз... это 250 грамм. Думаю на человека это самое то. По ценнику на НГ она стоила 20 уе. Думаю так расчитывать где-то.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:18
для этого надо кому-то ехать на рынок в часиков так 6 утра... чтобы все успеть сделать до начала мероприятияа зачем мясо неделю до пикника выдерживать??...
я думал, что те же шашлыки, вкуснее всего из парного, незамороженного предварительно мяса....
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:23
250 грамм икры на человека и это смое то Надо брать по кило на человека как минимум)))))) Я в магазине видел "Икра ласасевая" тыщ 5 за банку)))))Помнишь баночки, в которых у нас икра была последний раз... это 250 грамм. Думаю на человека это самое то. По ценнику на НГ она стоила 20 уе. Думаю так расчитывать где-то.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:23
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:37
чел два раза в месяц привозит ее.... думаю где то числа 12-15го надо заказыватьугу. помню ее. а сколько она ехала?
не проблема.. всегда только вопрос финансов250 грамм икры на человека и это смое то Надо брать по кило на человека как минимум))))))
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:40
Анрюха, не мелочись...бяры кило....что не съешь мне отдашь))))не проблема.. всегда только вопрос финансов
ЗЫ. хотя 1кг икры просто не съем... она мне достаточно средне нравится
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:41
хорошему мясу для маринования достаточно часика-двух....)блин...не туда глянула. конечно же мясо купится днем 27 февраля, чтобы успело промариноваться. еще бы выбрать правильное мясо.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:45
валера, возьми на себя мясо, плиз. в детдоме шашлыки были просто отличные. тока не режься в этот раз.хорошему мясу для маринования достаточно часика-двух....)
армяне предпочитают, если мясо парное, вообще его не мариновать.... а используют только соль и перец непосредственно при приготовлении...)
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:48
а кто сказал, что я еду?..))валера, возьми на себя мясо, плиз. в детдоме шашлыки были просто отличные. тока не режься в этот раз.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:51
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:55
я с пустыми руками никуда не приезжаю..... но подумайте, КАКОВ будет сюрприз, если я НЕ ПРИЕДУ с запланированным для всех мясом..))а я не знаю пока..))
если буду неожиданно, то буду сюрпризом...))
приятным или неприятным, не знаю...))
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:59
Ну если ты обищаишь съесть все... то не вопрос главное правило - домой ничего нельзя увозитьАнрюха, не мелочись...бяры кило....что не съешь мне отдашь))))
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:04
с ума сошел????... 49-му кило икры - на один зуб!!...))) а если под вотку, то тут и тремя кило не отделаешься....))))Ну если ты обищаишь съесть все... то не вопрос главное правило - домой ничего нельзя увозить