Ксенон капризничает
Отправлено 09 Февраль 2009 - 06:18
Отправлено 09 Февраль 2009 - 10:02
Отправлено 10 Февраль 2009 - 02:00
контакт ...хз чем у нас сейчас дороги посыпают ...такое чуство что каменной серной кислотой
а это может быть и правда. Сейчас такое происходит когда дождь идет или был и возможно из-за влаги? приговор менять или может что почисить?
Отправлено 10 Февраль 2009 - 05:15
кстати такая же беда у меня,но у меня постоянно только одна лампочка гаснет,поменял их местами,т.к. грешил на блок розжига,но трабл остался.Отсюда исключаю неконтакт.Вот тоже думаю менять или нет... У меня ещё и светят разным цветом,температура разная на лампах,такой пришла из Германии Как кот езжу с разными глазами...а это может быть и правда. Сейчас такое происходит когда дождь идет или был и возможно из-за влаги? приговор менять или может что почисить?
Отправлено 10 Февраль 2009 - 06:40
Отправлено 10 Февраль 2009 - 07:13
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:41
Подобная проблема была у моего отца правда в мерседесе, все вылечилось пережиманием контактных колодок с проводов в самой фаре. Так что попробуй пережать, зачистить...Начни с этого , заменить деталь всегда успеешь!Имеем проблему. иногда, то левая, то правая ксеноновая лампочка перестает гореть. о чем сообщает компьютер. но если включить и выключить свет, она загорается обратно. это происходит не регулярно, как правило ночью
что может это быть?
Отправлено 16 Февраль 2009 - 02:02
Была беда, решил заменой блока розжига, тоже думал что контакт, но....(((((
ЗЫ В твоем случае может и контакт ....
ну замена как вариант, только блок или сразу с лампочками менять? сколько сейчас блок стоит ?
Отправлено 08 Март 2009 - 01:27