Делал как выше описывал АдскийСотона) дисом, щнурок кдкан видит зажигание все нормпо какой инструкции вы все делаете?чем делаете?
Электрика
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 07:43
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:06
Делал как выше описывал АдскийСотона) дисом, щнурок кдкан видит зажигание все норм
а по дефолту через ncs?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:38
а по дефолту через ncs?
через нцс вываливается ошибка,
фото гэ, сори, но может что то поймете
Лцм даже не чиатает, другие блоки читает и изменяет прверил
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал pas: 16 Декабрь 2015 - 08:41
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:46
через нцс вываливается ошибка,
фото гэ, сори, но может что то поймете
Лцм даже не чиатает, другие блоки читает и изменяет прверил
ничего не видно.блок хоть видит через инпу или дис?
у них(lcm2 и lcm 3) же разные пины i-bus
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:59
ничего не видно.блок хоть видит через инпу или дис?
у них(lcm2 и lcm 3) же разные пины i-bus
через инпу и дис лцм видит!!! Пробег откорректирован и вин тоже. Я не знал что разные, мне сказали берешь и ставишь, через дис перекодируешь в центральный шифр и будзе щчасце. Не подскажите что мне делать?
повторюсь все работает кроме дальнего и поворотов, нужно изменить параметр LENKSTOCKSCHALTER_ANALOG nicht_aktiv, но нцс читывает блок и вылазит ошибка (завтра четче сфотаю, ругается помоему на ZKE) .
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:04
качество фото бомба )
Пробег откорректирован и вин тоже. .
откуда такой вывод ?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:19
Вот что нашел на сторонних ресурсах. При замене на более новый LCM на нем надо пробег сбрасывать на ноль и кодировать в дисе как новый блок.
Вот оригинал текста :
For step one of the coding, use PA Soft to set the mileage on the LCM to “0” and the VIN to match your car.
качество фото бомба )
откуда такой вывод ?
Извините за качество , старая нокла)
pas, блок который lcm 3 с каким индексом? и какого года?
да и пины другие отвечают за повороты, а если блок к рестайла, то и другая схема работы поворотов.
вот мой старый (дорест) и новый (рест как я понимаю) по фишкам все стало, что бы заработал рычаг поворотов и света нужно менять параметр LENKSTOCKSCHALTER_ANALOG
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал pas: 16 Декабрь 2015 - 09:21
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:51
Вот что нашел на сторонних ресурсах. При замене на более новый LCM на нем надо пробег сбрасывать на ноль и кодировать в дисе как новый блок.
Вот оригинал текста :
For step one of the coding, use PA Soft to set the mileage on the LCM to “0” and the VIN to match your car.
This is required for used LCMs because DIS will only code “new” LCMs – or LCMs with the mileage set to 0. This will also allow the car to overwrite the mileage in the LCM and avoid an odometer tamper lightПравда ли это? Я сначала бобром откорректировал вин и пробег под свои данные, а потом пытался его кодировать в ДИСе.Еще у меня ручная регулировка света фар, на блоке что я ставлю есть надпись Ohne man lwrИзвините за качество , старая нокла)
вот мой старый (дорест) и новый (рест как я понимаю) по фишкам все стало, что бы заработал рычаг поворотов и света нужно менять параметр LENKSTOCKSCHALTER_ANALOG
надо год авто с которого было снято
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:57
извините за далекий вопрос, а точка между суточным и общий пробегом горит ? (типа подсказка)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:58
извините за далекий вопрос, а точка между суточным и общий пробегом горит ? (типа подсказка)
он писал что не горит уже .на 16 странице
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:01
надо год авто с которого было снято
в инпе бьется 2001год
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:10
НЕГОРИТ!!
склоняюсь к тому что перед кодировкой дисом сбросить пробег на ноль нужно
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:10
НЕГОРИТ!!
для начала сравните и бус шину.мое мнение-отличается пинами и перепиновать со стороны lcm
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:17
для начала сравните и бус шину.мое мнение-отличается пинами и перепиновать со стороны lcm
ок, но это для меня космос. Спасибо что помогаете с моими бреднями)