Перейти к содержимому

Фотография

Электрика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 658

#256 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 639 сообщений
  • III
  • Минск BY

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:18

ок, но это для меня космос. Спасибо что помогаете с моими бреднями)

в личку напишите год авто,мотор какой. я посмотрю и скажу что надо сделать

#257 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений
  • F25
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:54

НЕГОРИТ!!

склоняюсь к тому что перед кодировкой дисом сбросить пробег на ноль нужно

сколько раз делал дис-ом (правда очень давно это было) НИКОГДА не видел чтобы дис писал ВИН и ПРОБЕГ!!!!!!

#258 pas

pas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38/E53
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 11:11

сколько раз делал дис-ом (правда очень давно это было) НИКОГДА не видел чтобы дис писал ВИН и ПРОБЕГ!!!!!!

Дис пробег не пишет. Перед кодированием блока лцм спрашивет корректен ли вин.

#259 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений
  • F25
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:42

Дис пробег не пишет. Перед кодированием блока лцм спрашивет корректен ли вин.

ты конечно же нажимаешь нет!!! и просходит чудо ? )))

#260 pas

pas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38/E53
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:39

ты конечно же нажимаешь нет!!! и просходит чудо ? )))

еще раз.
Перед кодированием
блока лцм спрашивет корректен ли вин и на экране появляется МОЙ вин! Отвечаю Да, далее закрепить данный блок за машиной отвечаю Да! Начинается кодирование. Далее ошибка...
Нет кодировочных данных для этой версии
ЭБУ

Сообщение отредактировал pas: 17 Декабрь 2015 - 09:41

#261 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений
  • F25
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:47

еще раз.
Перед кодированием
блока лцм спрашивет корректен ли вин и на экране появляется МОЙ вин! Отвечаю Да, далее закрепить данный блок за машиной отвечаю Да! Начинается кодирование. Далее ошибка...
Нет кодировочных данных для этой версии
ЭБУ

так я к тому и клоню.... точка каким чудом погасла ?

#262 pas

pas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38/E53
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:00

так я к тому и клоню.... точка каким чудом погасла ?

Ты серьезно?????
Я бобром поменял пробег и вин как только поставил блок!!!
точка не горит

Сообщение отредактировал pas: 17 Декабрь 2015 - 09:59

#263 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений
  • F25
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:45

Ты серьезно?????
Я бобром поменял пробег и вин как только поставил блок!!!
точка не горит

воттттттт теперь верю!!!!! про бабра раньше ни слова не говорилось !!!

#264 pas

pas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38/E53
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:48

воттттттт теперь верю!!!!! про бабра раньше ни слова не говорилось !!!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

#265 KLIN87

KLIN87

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 730
  • Минск

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 12:11

Всем привет. Вчера ехал себе, слушал музыку и вдруг звук пропал! смотрю где бы мне остановится, и замечаю, что на панеле не отображает повороты и нету звукового сопровождения, но по отражению с авто вижу, что они горят! Потом после того как припарковался думаю заглушу и заведу ( думал может глюк какой). Заметил, что экран 16:9 погас, горит только подсветка. Заглушил авто и пробывал его завести но не тут-то было, просит код.Код я никогда не ставил. Хотел ввести 0000 но и тут проблема, после включения зажигания на приборной панеле ввести его не смог, ---- и что бы я не делал никак они не менялись. Тогда решил попробовать ввести его с монитора, но после включения монитора он активен 1-2 сек после зависает и через время гаснет. Тогда я быстро включал и выключал зажичание и получилось ввести код 0000 и авто завелось! После я доехал до дома и заглушил авто но завести сново просит код. Подскажите в чем может быть проблема!

#266 KLIN87

KLIN87

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 730
  • Минск

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 06:41

Причиной сей неисправности был Радио модуль (54). Может кто знает, кто сможет его восстановить? 

#267 atskiys0t0na

atskiys0t0na

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
  • E38 (16.04.1999), M62TUB44
  • Витебск

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:04

Причиной сей неисправности был Радио модуль (54). Может кто знает, кто сможет его восстановить? 

Всем привет. Вчера ехал себе, слушал музыку и вдруг звук пропал! смотрю где бы мне остановится, и замечаю, что на панеле не отображает повороты и нету звукового сопровождения, но по отражению с авто вижу, что они горят! Потом после того как припарковался думаю заглушу и заведу ( думал может глюк какой). Заметил, что экран 16:9 погас, горит только подсветка. Заглушил авто и пробывал его завести но не тут-то было, просит код.Код я никогда не ставил. Хотел ввести 0000 но и тут проблема, после включения зажигания на приборной панеле ввести его не смог, ---- и что бы я не делал никак они не менялись. Тогда решил попробовать ввести его с монитора, но после включения монитора он активен 1-2 сек после зависает и через время гаснет. Тогда я быстро включал и выключал зажичание и получилось ввести код 0000 и авто завелось! После я доехал до дома и заглушил авто но завести сново просит код. Подскажите в чем может быть проблема!

стара басня... первый раз когда с таким столкнулся, долго и нудно ползал под коврами и обшивками авто... про пропажу звука, клиент, ничего не сказал... но бабло за поиск получил хорошее... увы это не единственный прикол, который может лишить возможности передвигаться на авто из-за пустяка :kos:

#268 goodlik

goodlik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • хочу BMW :)
  • Речица

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 08:54

Такая проблема вылезла! Загорелся абс антибукс и желтый восклицательный знак возле абс! Спидометр и тахометр работают, глушишь и заводишь авто все тухнет, проезжаешь метров 50 и все загорается! На что грешить? Если это датчик абс то какой именно? 00 год, 740д

#269 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 639 сообщений
  • III
  • Минск BY

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:13

Такая проблема вылезла! Загорелся абс антибукс и желтый восклицательный знак возле абс! Спидометр и тахометр работают, глушишь и заводишь авто все тухнет, проезжаешь метров 50 и все загорается! На что грешить? Если это датчик абс то какой именно? 00 год, 740д

диагностика, смотрим работу датчиков.Проверяем проводку, смотрим эбу

#270 lebeddn

lebeddn

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • опять 3.5!
  • Minsk

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:14

DSC есть? Похоже на насос.

Яндекс.Метрика