Да, кнопка на панели естьDSC есть? Похоже на насос.
Электрика
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:43
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:28
Всем привет! Подскажите плиз, что за релюшка и с чем ее едят?
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Январь 2016 - 07:27
привет всем! Парни есть кто занимается ремонтом контактной группы? в минске. Проблема такая! Вставляю ключ включаю положение 2 не реагирует. масса не включается! но магнитола и печка фурычит! пару раз ключ достанешь вставишь. Все Ок!
Отправлено 05 Январь 2016 - 10:05
привет всем! Парни есть кто занимается ремонтом контактной группы? в минске. Проблема такая! Вставляю ключ включаю положение 2 не реагирует. масса не включается! но магнитола и печка фурычит! пару раз ключ достанешь вставишь. Все Ок!
не проще ли купить другую и забыть ?
Отправлено 05 Январь 2016 - 10:19
подскажите толкового электрика 3.0 д е 38 2001 продиагностировать
Отправлено 06 Январь 2016 - 04:15
Да, кнопка на панели есть
у меня так блок ABS глючил.
Всем привет! Подскажите плиз, что за релюшка и с чем ее едят?
Сие релюшка скорее всего отвечает за работу топливного насоса если не ошибаюсь.
Отправлено 19 Январь 2016 - 10:41
Отправлено 22 Январь 2016 - 03:01
Доброго времени суток всем! Помогите каким советом толковым! Е38 728i+газ рестайл. Такая трабла: проблемы с электрикой, на заглушенном авто с включенным зажиганием слушая музыку через включенный в задний прикуриватель FM-модулятор, раздался гонг и перестало работать радио 4:3(монитор работает, но замер), как выяснилось позже плюс к этому не работают подогревы сидений, круиз, клаксон и так же кнопки на руле не работают и не подсвечиваются, дворники странно себя ведут, куча сообщений по очереди выскакивает...всякие там...prufen, начну с того, что АКБ новый...ошибок не было на панели, правда иногда загоралась ASC+ABS, но знаю, что это такое, после того как заглушить и завести пропадает(скорее всего надо датчик поменять), все остальное в норме двигатель, АКПП и др. К диагносту еще не ездил, предохранители проверил, АКБ зарядил, что смотреть еще, пока не знаю??? Подскажите, что за фигня такая?????
Сообщение отредактировал yukhnewich: 22 Январь 2016 - 03:18
Отправлено 22 Январь 2016 - 08:02
Доброго времени суток всем! Помогите каким советом толковым! Е38 728i+газ рестайл. Такая трабла: проблемы с электрикой, на заглушенном авто с включенным зажиганием слушая музыку через включенный в задний прикуриватель FM-модулятор, раздался гонг и перестало работать радио 4:3(монитор работает, но замер), как выяснилось позже плюс к этому не работают подогревы сидений, круиз, клаксон и так же кнопки на руле не работают и не подсвечиваются, дворники странно себя ведут, куча сообщений по очереди выскакивает...всякие там...prufen, начну с того, что АКБ новый...ошибок не было на панели, правда иногда загоралась ASC+ABS, но знаю, что это такое, после того как заглушить и завести пропадает(скорее всего надо датчик поменять), все остальное в норме двигатель, АКПП и др. К диагносту еще не ездил, предохранители проверил, АКБ зарядил, что смотреть еще, пока не знаю??? Подскажите, что за фигня такая?????
I-bus
Дергается и ползет изображение на мониторе 16:9 еще изменился цвет казалось бы что то требует ремонта, если бы не одно но,при включении габаритов все приходит в норму. Кто может сталкивался, заранее спасибо. Е38 м57 2001.
Фишки на мониторе и нави передернуть для начала.
Отправлено 22 Январь 2016 - 09:01
I-bus
Спасибо за отклик!!!Счас буду разбираться, что это такое и с чем его едят))
Отправлено 22 Январь 2016 - 09:16
Спасибо за отклик!!!Счас буду разбираться, что это такое и с чем его едят))
в багажнике слева куча блоков, проверь фишки все, как писал uno выше, попередергивай их все
Отправлено 22 Январь 2016 - 11:13
Большое спасибо!!Попробую...отпишусь!!)))в багажнике слева куча блоков, проверь фишки все, как писал uno выше, попередергивай их все
Отправлено 22 Январь 2016 - 02:36
Отправлено 22 Январь 2016 - 02:41
I-bus
Есть к вам вопрос...по моей проблеме...какая может быть связь...я вытащил 46 предохранитель (он вроде за радио и бортовик отвечает)и заработал подогрев сидений???
Сообщение отредактировал yukhnewich: 22 Январь 2016 - 02:43
Отправлено 22 Январь 2016 - 07:41