Добрый вечер. Перестал работать электропривод правого зеркала, что делать куда лезть?
Электрика
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:02
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 04:32
Не повериш лезть нужно в зерколо
Каждый привод запитан от модуля двери и упровляется по цифре так что как показывает практика чясче всего померають сами приводы.
А чтоб на 100% нужно попробовать диагнозай в ZKE пошевилить зеркалами.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 08:43
А что такое ZKE?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:47
Ca4ok сказал(а) 28 Ноя 2013 - 06:53 ДП:
Нет. Это к DME и то вроде ток на м62 и м73 такую хрень ви
Раз вы владеете инфой-подробне скажете-дме это блок? где стоит есл да? у меня и есть м73
Ребята, может кто подскажет, не выключается зажигание. История такая: включаешь зажигание, заводишь-все отл. выключаешь-машина глохнет, но все лампы горят и все жужжит как при включенном, также сопровождалось горящими стопами, я поменял блок лсм ,беда со стопами ушла, а с зажиганием осталась-думаю что не замок т.к, клему скидываешь-ставишь и опять не жужжит, и на сигналку ставится, в первое положение повернул и обратно-все отключается, а во второе-нет!?(((
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:17
Подскажите в чем проблема!!!
Заводишь машину все нормально выходишь на пол часика и уже не заводиться понель тухнет и пстрикает фары мигают хотя выключены, акум новый ,прикуришь ее заводиться почти сразу, и каждый раз проблема повторяется, иногда сигналка сома по себе срабатывает?
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 01:01
osenka сказал(а) 13 Дек 2013 - 6:17 ПП:
Заводишь машину все нормально выходишь на пол часика и уже не заводиться понель тухнет и пстрикает фары мигают хотя выключены, акум новый ,прикуришь ее заводиться почти сразу, и каждый раз проблема повторяется, иногда сигналка сома по себе срабатывает?
Тут может быть что угодно, надо ехать к толковому электрику и смотреть. Это как пальцем в небо гадать можно!
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 03:34
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 07:43
Отправлено 03 Январь 2014 - 10:15
Открывается только с "личинки"
Ключ (ромбовидный), проверен (сигнал излучает).
Как-то перепали провода на крышке багажника. За искрило, за дымило.
Исправил вроде. Предохранители целы. Ключ не привязывается! (4 мастера пробовало)
Сегодня на диагностике не отозвалась штатная противоугонка DWA - вроде. Подозреваю её.
Уже пол года ключ в личинку сую!
к сведению: Бывало запрашивал код (на мониторе просит ввести код, но не все кнопки отзываются) - боролся путем отсоединения блока (навигация) в багажнике на пару минут
может как то связано?
730d, m57, 2000г.
Отправлено 08 Январь 2014 - 05:35
Доброго дня! Может хоть советом кто поможет или направит к мастеру! не уходит в спячку 750-я! Постоянно горит лампочка паркинга и высаживат аккум за день...
Отправлено 09 Январь 2014 - 03:05
osenka сказал(а) 13 Дек 2013 - 6:17 ПП:
что-то высаживает твой аккумулятор. надо к электрику. они найдут что.
GooD сказал(а) 08 Янв 2014 - 2:35 ПП:
Доброго дня! Может хоть советом кто поможет или направит к мастеру! не уходит в спячку 750-я! Постоянно горит лампочка паркинга и высаживат аккум за день...
вероятно, что одна диодная лампочка не может высадить аккум за день. батарею давно менял? попробуй новую или проверенно-рабочую подкинуть. на слабой батарее (аккуме) ещё и не такие глюки бывают)
Отправлено 09 Январь 2014 - 06:29