Печка. Обогрев салона.
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 05:38
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:05
клапанаПомогите пожалуйста с бедой!!!
Печка на стекло дует горячим а в салон (на лицо и под ноги)- холодным.
Заслонка переключения вроде как работает, так как чувствуется при переключении легкое усилие.
Где что искать???
Простите если повторяюсь, но ничего не нашел по данному вопросу.
Спасибо.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:16
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 01:05
У меня тоже самое,я отсоединил шланг что идет на маслянный радиатор из блока,поставил заглушки с обоих сторон,и антифриз идет сразу на клапан печки,патрубки стали мягче и в машине ташкент.Посоветуйте что...
Машина прогревается нормально. Но на холостых оборотах печка не греет. Клапана 100% работают. Жидкость в норме. По трассе еду - ташкент. Стоит только остановиться как тут же на холостых падает температура. Холостые обороты где-то около 820 (по компу). Стоить добавить чуть газу и поднять обороты до 900-920 начинает идти теплый воздух (при 10С на улице на выходе из печки 47-50С).
Уже не знаю, что делать. Зима на носу, хочется в тепле ездить. поднять холостые либо рассмотреть вариант с доп помпой ничего не могу придумать....
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:07
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 09:46
Отопитель в этой модели работает на тепло только в режиме на стекло и на ноги, обдув на водителя и пассажира только холодный воздух.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:41
Отопитель в этой модели работает на тепло только в режиме на стекло и на ноги, обдув на водителя и пассажира только холодный воздух.
Не верно.
А потом уже 2 года прошло как.
Тема закрыта.