Перейти к содержимому

Фотография

Печка. Обогрев салона.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Dimonchik_Zh

Dimonchik_Zh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • 316i
  • Baranovichi. Belarus

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 05:38

Помогите пожалуйста с бедой!!! Печка на стекло дует горячим а в салон (на лицо и под ноги)- холодным. Заслонка переключения вроде как работает, так как чувствуется при переключении легкое усилие. Где что искать??? Простите если повторяюсь, но ничего не нашел по данному вопросу. Спасибо.

#2 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • e36 touring 318i =>318is=>323i
  • Жабинка

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:05

Помогите пожалуйста с бедой!!!
Печка на стекло дует горячим а в салон (на лицо и под ноги)- холодным.
Заслонка переключения вроде как работает, так как чувствуется при переключении легкое усилие.
Где что искать???
Простите если повторяюсь, но ничего не нашел по данному вопросу.
Спасибо.

клапана

#3 Dimonchik_Zh

Dimonchik_Zh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • 316i
  • Baranovichi. Belarus

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:16

простите за глупый вопрос, но разве клапана переключают потоки воздуха, или все таки какая то заслонка. как это может быть все взаимосвязано???

#4 kondrat79

kondrat79

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • 318tdsE36 compact 00
  • Минск

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 01:05

Посоветуйте что...
Машина прогревается нормально. Но на холостых оборотах печка не греет. Клапана 100% работают. Жидкость в норме. По трассе еду - ташкент. Стоит только остановиться как тут же на холостых падает температура. Холостые обороты где-то около 820 (по компу). Стоить добавить чуть газу и поднять обороты до 900-920 начинает идти теплый воздух (при 10С на улице на выходе из печки 47-50С).
Уже не знаю, что делать. Зима на носу, хочется в тепле ездить. поднять холостые либо рассмотреть вариант с доп помпой ничего не могу придумать.... :(

У меня тоже самое,я отсоединил шланг что идет на маслянный радиатор из блока,поставил заглушки с обоих сторон,и антифриз идет сразу на клапан печки,патрубки стали мягче и в машине ташкент.

#5 Nikit

Nikit

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • e36
  • Гомель Беларусь

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:07

У меня тоже созрел вопрос! у меня 93 года машина! обычная печка, 3 крутелки! холодный воздух дует только в одном режиме "когда направляешь на себя", а в остольных режимах только горячий! крутелка которая регулирует холодный, горячий потоки! ее крутишь, не чего не меняется! в чем косяк? или это нормально...

#6 oz555

oz555

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • 318i
  • Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 09:46

Отопитель в этой модели работает на тепло только в режиме на стекло и на ноги, обдув на водителя и пассажира только холодный воздух.

#7 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • E36 SC,E31-840ci,E38-740iL
  • USA

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:41

Отопитель в этой модели работает на тепло только в режиме на стекло и на ноги, обдув на водителя и пассажира только холодный воздух.

Не верно.

А потом уже 2 года прошло как.
Тема закрыта.

Яндекс.Метрика