Кручу ключ, а БМВ (е46) не заводится.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 11:20
Отправлено 25 Февраль 2009 - 11:24
Отправлено 25 Февраль 2009 - 11:28
пробовать другим ключом.
грузить на эвакуатор, везти на сервис.
Пробовал , но оба ключа дают один и тот же результат. Есть ещё с двумя основными ключами, два других, один маленький пластмасовый, а другой чуть по меньше основного ключа, но для чего они не знаю.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 11:31
Отправлено 25 Февраль 2009 - 11:34
а сигнализация только родная стоит? или еще что-то есть?
у меня если на неродной сигналке включить функцию "иммобилайзер", тоже не заводится, если не снять блокировку.
Я не первый владелец, поэтому, на сколько можно судить, по моим соображениям у нее вообще нет сигнализации.
Есть маленькая красная лампачка которая маргает в нижней правой части от магнитофона.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 12:08
Отправлено 25 Февраль 2009 - 12:45
Да в порядке,А стартер в порядке вообще?
... только, что ездил туда, пытался снова включить, вродебы как сейчас машина пыталась завестись (хотя вчера ночью она вообще не дышала), но после вчерашнего, видимо мы аккумумулятор посадили.
Теперь, (те., сегодня) табло тухнет слегка (при запуске), да и лампочка дизеля включилась почему-то хотя в ней много топливо. И лампачка ((ABS)) медленно потухает (это сегодняшние капризы у машины - видимо из-за аккумулятора). Сейчас сново поеду с другом к туда, попытаюсь с его аккумулятора завести, если конечно же она снова не заблокируется.
Главное сейчас её завести и поставить у себя под окном, чтобы разобраться с блокеровкой или... ?
Подскажите если кто знает, в чем проблема.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 08:24
Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:05
Вчера как я и сказал аккумулятор мы посадили прикурил с другой машины, сразу завелась... Поставил ее у себя под окном. Выключил, пару раз включил и сново опять не включается.Точно такая же проблема была у меня с е36 в прошлую пятницу, перестала заводиться теже симптомы.
Я ее на шнурке притянул на утро опять заводиться начала.
Проблема 100% в иммобилайзере.
Все остальное можешь не проверять!!!!!!!!
Устройство, предназначенное для защиты автомобиля от угона (имобилайзер) может быть он не сломан ? Я не знаю как его отключают.
Как мне его отключить ?
Я вчера ковырялся пол дня, а результат таков, ещё одной проблемой больше стало. Я проделал следующию функцию с ключом зажигания;
Все закрыть, включаем 1 положение, выключаем, вынимаем ключ.
Нажимаем открытие, и не отпуская, три раза-закрыть ZKE отзовется замками. Теперь из-за этой "абры-кадабры" дистанционное упровление замков не работает.
Боюсь, что очередная попытка отключить этот иммобилайзер приведет к очередной катастрофе.
Подскажите, как правильно отключить противоугонку, и как теперь зделать, что бы ключ , сново открывал и закрывал дистанционно двери.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 09:09
Отправлено 13 Март 2009 - 01:53
Отправлено 10 Май 2009 - 06:54
Отправлено 11 Май 2009 - 10:47
Я вчера ковырялся пол дня, а результат таков, ещё одной проблемой больше стало. Я проделал следующию функцию с ключом зажигания;
Все закрыть, включаем 1 положение, выключаем, вынимаем ключ.
Нажимаем открытие, и не отпуская, три раза-закрыть ZKE отзовется замками. Теперь из-за этой "абры-кадабры" дистанционное упровление замков не работает.
Боюсь, что очередная попытка отключить этот иммобилайзер приведет к очередной катастрофе.
Подскажите, как правильно отключить противоугонку, и как теперь зделать, что бы ключ , сново открывал и закрывал дистанционно двери.
вот как отключил замки так же попробуй и включить. должно помочь, по идее. просто ты выключил дист.управление замком. нашел, так сказать, скрытую функцию. но что то со стартером, однозначно.
Отправлено 11 Май 2009 - 01:25
Уважаемый администратор, если этой теме не место в этом разделе оставляю выбор изменений вам, спасибо.
Подскажите пожалуйста, У меня БМВ е46, вчера ночью ехал в центр города, выключил машину на светафоре, затем включаю её, раз, ключ крутанул, затем два, свечи накаливания табло и прочее включилось, как положено нужные лампочки на табло отключились, и следущий ход ключа (3-тий)должен завести машину, кручу, а машина не заводится, не издает ни единого звука, табло и прочее горит как надо. Я вчера 3 часа провозился до глубокой ночи пытаясь завести ее. Центральный замок открываю закрываю, все двери закрываюэ открываю все ровно один результат.
Пожалуйста помогите, машину на улице оставил. Повторяя - все работает исправно, но на третьем ходе ключа, машина не включается.
звонил друзьям говорят, что это "секретка" сработала. может есть другая причина, или кто нибудь знает как снять секретку , что бы она завелась.
Повторяю, на третем ходе ключа, машина не заводится. Просто без звука ключ уперается, но машина не зажигается.
Всем при много благодарен.
Выжми сцепление до конца
Отправлено 14 Май 2009 - 04:48
Актуально для америкоса.Выжми сцепление до конца