Перейти к содержимому

Фотография

Где находится фильтр салона на Е36 1993г

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#1 BorisKA

BorisKA

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 01:30

Стёкла потеют а зимой задние замерзают как в ИКАРУСЕ! Слышал что фильтр салона надо менятью, да только где он находится кто подскажет?

#2 AlexOFF

AlexOFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 09:21

Стёкла потеют а зимой задние замерзают как в ИКАРУСЕ! Слышал что фильтр салона надо менятью, да только где он находится кто подскажет?

если с кондером то за бардачком

http://www.bmwclub.b...showtopic=23605

#3 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 09:42

Для 36 без кондиционера - фильтров 2, круглых, с обеих сторон вентилятора печки.

#4 АлехBMWвист

АлехBMWвист

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 02:56

Для 36 без кондиционера - фильтров 2, круглых, с обеих сторон вентилятора печки.

И подобратся можно только с моторного отсека!

#5 Yaica

Yaica

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 05:08

получается что возле двигла с двух сторон ставятся фильтры? Я в шоке. У мну их вааще нет. Тото я думаю что когда врубаешь на холодный воздух листья и пыль какаято дуит в салон а зимой и снег залетал. Можно фокусы показывать. погнал за фильтрами.

#6 bl_a_ck

bl_a_ck

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 01:02

У меня такая же проблема:фильтр не нашел ни левее от борточка,ни по бокам от вентилятора.по идеи должен быть на вентиляторе,но я не нашел там креплений.может,кто знает,должны ли быть там видимые крепления?если да,то как выгледят?

#7 gorandrey

gorandrey

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 11:51

Парни не парьтесь по поводу фильтров салона, на бэхах до 94 года их вообще нету. А на счет листьев, заслонка до конца не закрывается, которая находится за вентилятором печки.

#8 permyakov-v

permyakov-v

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 04:42

привет парни.е36компакт1.6,95г.,потеет,дует слабо,снял бордачок, всё облазил,фильтра нет.может не там ищу?помогите кто знает.

#9 BUMER 318I

BUMER 318I

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 05:35

У меня на Е36 1993 г.в. фильтры салона стоят под вентиляционной решеткой (которая под капотом возле лобовика). Если стать лицом к лобовику, то слевой стороны. Чтобы до них добраться нужно всеголишь снять эту решетку, она крепиться на защелках и сверху одета резинка.

#10 demarco87

demarco87

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 05:43

привет парни.е36компакт1.6,95г.,потеет,дует слабо,снял бордачок, всё облазил,фильтра нет.может не там ищу?помогите кто знает.

я тебе не буду говорить где у тебя стоит филтр ты сам догодаешься в ключи печку выйди из машины и ты услышешь от куда сосёт воздух, по крайне мере у меня сразу же под лобовым идёт решотка там стоит филтр

#11 Vladimirovich

Vladimirovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 06:12

Два квадратных фильтра. Открой капот увидишь возле лобовика пластмассовую решетку. Ее сними, открути 3 винта на металлическом кожухе на котором лежит пластмассовая решетка и сними его. Увидишь 2 квадратных фильтра. :heey:

#12 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 12:16

Парни не парьтесь по поводу фильтров салона, на бэхах до 94 года их вообще нету. А на счет листьев, заслонка до конца не закрывается, которая находится за вентилятором печки.

93 год, 36 будка, 1,8 без кондиционера - фильтры были.

#13 bl_a_ck

bl_a_ck

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 06:12

93 год, 36 будка, 1,8 без кондиционера - фильтры были.

и я знаю,что есть...обычно,если с кондиционером,то слева от барточка,если нет-под решеткой(2 штуки).бывают исключения...

#14 SergVirus

SergVirus

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 07:20

Как это нету, на моей 1993 без кондёра стоят два фильтра круглых на на корпусе который вентилятор закрывает, предыдущий хозяин их выкинул по причине немаленькой цены, а я уже восстанавливал...

#15 Sturmi

Sturmi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 03:07

у тех у кого слева от бардачка фильтр (E36 с кондеем) когда заталкиваем фильтр не забываем, что его надо вставить и задвинуть а не только вставить. Впрочем когда достаём его тоже сначала надо выдвинуть потом тащить. Сегодня голову ломал чего крышка фильтра салона не закрывается:)

Яндекс.Метрика