Перейти к содержимому

Фотография

Комплектация по ВИНу!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 GTI-X

GTI-X

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 09:51

Есть парочка сайтов, расказывающих про комплектацию вашего БМВ.... Мне стало интересно, и Я зарегился на одном из них и пробил свой Комплект. Если кому интересно, могу помочь! Пиши свой Вин и Я пробью Комплектацию. Мой пример: Из всего, С3.14здили только спорт диски :angry: Оборудование Код типа CB71 Тип 323I (EUR) E-серия E36 (4) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M52 Рабочий объем 2.50 Мощность 125 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет MONTREALBLAU METALLIC (297) Обивка LEDER SOFT/HELLGRAU (P8TH) Дата пр-ва 1996-08-06 Закрыть Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S246A LENKSAEULENVERSTELLUNG MECHANISCH Рулевая колонка с механическим приводом S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S282A LM RAEDER/SPORTSPEICHENSTY.II Легкоспл.диск BMW диз.со спорт.спиц.II S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутренне неослепляющее зеркало S440A NICHTRAUCHERPAKET Комплект для некурящих S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S945A BERUECKSICHTIGUNG PREISABHAENGK. P971A EXCLUSIV PAKET Пакет Exklusiv P972A COMFORT PAKET Комплект Komfort

#2 2dm

2dm

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 05:02

WBADS11080GZ69226 помоги че магёжш :kos:

#3 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 05:14

Дима, что ты хочешь узнать? В твоей 330-й родного осталось тока некоторые части кузова....

#4 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 05:15

существует отдельная тема, не надо разводить колхоз....

Яндекс.Метрика