Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. БМВ Клуб vs Мапид.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 733

#346 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:58

вовремя пришли только Борисыч, воротчик и я.
начало было хорошее, минут за 10 уже у нас было +4, потом замены абы как, отсутствие надлежащей защиты, несыгранность и лишняя пи..дешь.
итог + 2 - победа лёиков

Замены абы как - это как, кто-то не хотел меняться?

#347 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:47

Замены абы как - это как, кто-то не хотел меняться?

Никто не хотел меняться, особенно звезды :))) :))) :)))

#348 *lelik*

*lelik*

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 01:39

отличная игра, все хорошо побегали, всем спасибо, во вторник повторим

#349 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:01

вовремя пришли только Борисыч, воротчик и я.
начало было хорошее, минут за 10 уже у нас было +4, потом замены абы как, отсутствие надлежащей защиты, несыгранность и лишняя пи..дешь.
итог + 2 - победа лёиков

проиграли потому, что
1. защита - плюшевая. изобрели новую форму защиты - 3 в линию, вертикальную.
отыгрывается обычной стеночкой на фоне усталости. плюс носятся стадом за мячом тк никто никого не держит.
плюс не понимание как против приема стенка играть.
отсюда постоянные провалы , если бы не вратарь счет был бы -10.
а ведь в него лупят с 2-3 метров с пыра. и когда он там стелится могут попасть в лицо и поломать челюсть.
и лечить будет не немецкий доктор, а жена дома. про это надо помнить.
повезло что человек интеллигентный. за такую защиту сразу можно бить в табло.
играли не плотно(! что есть полный п-ц) - метр до игрока - это много. принимать мяч не мешали. особенно на угловых, почти каждый завершался ударом в наши ворота.
к атаке подключались плохо. или стадом вперед и провал. или наоборот закинули абы как вперед и 1-2 напа боритесь.
в центре под удар не открывались. по воротам не били из далека - изза этого можно сразу по 2 защитника на одного напа - тк защита не угрожает ударами от центра. кучность защиты врага сразу выростает в 2 раза.
мяч постоянно передерживали. атаку не начинали. с столбом в центре не обыгрывались и логику сего не понимали.
возили в своей зоне. по углам, что привело к паре банок.
сами залазили под прессинг тк стояли слишком близко друг к другу на линии.
не делали рывок до центра по краю и переводы через вратаря.
задача защитника отобрать мяч и быстро начать атаку в быстрый отрыв либо обыграться с вратарем и сделать рывок к центру для позиционной атаки.
как только защита забирает мяч
она сразу должна решать что делать. нап сразу открывается в свободную зону от центра поля. если ему не дают мяч - он работает впустую и устает. за это можно сразу пихать по полной защиту. потом нап не замкнет на штанге от усталости.
если защита обыграется в вратарем или друг с другом и быстро перейдет к центру, нап не будет рвать и подождет позиционной атаки.

2. атака. пару банок забили с неплохим розыгрышем.
но главная ошибка - все атаки в среднем завершались в 2-3 паса. все пасы поздние. мяч передерживается. дается абы как в недодачу, а не на свободное место и не туда куда надо. либо когда уперся в стену из 2-3х игроков или в линию поля. это не пас - а тычек не туда куда надо, а туда куда успела бошка повернуться пока не отобрали мяч.

по факту атака - это выброс вратаря - раз. потом потупили в углу разогнались во флангу до угла или дали в угол - два. прострел-удар - три.
это просто - п-ц. самый настоящий дворовый дыр-дыр. морда в пол на мяч и вперед по линии, из угла пас в направлении ворот.
проблема в том, что в атаке обычно 2 человека и второй стоит на другом конце площадки через 2х защитников и вратаря. и дать ему пас из угла очень сложно. даже если он сместиться в центр и то надо попасть ровно на ногу под удар. когда морда в пол на мяч - это не реально.

феерично еще заброс вратаря в чужую штрафную. нап стоящий один спиной к воротам должен: принять через центрального защитника, развернуться когда ему уже мешает и пихает в спину центральный или фланговый и обязательно вратарь, и как-то пробить через лес по воротам. обычно это все равно что выкинуть сразу в аут.
это не футбол, а тупизна.

нужно входить в зону в 3-4 человека и разыгрывать либо до удара защитника по центру либо до входа в штрафную напа и удара в угол.
для этого надо держать мяч и играть квадрат попутно передергивая постоянно защиту пока кто-то не провалится.
так команда отдыхает. защита бегает. силы экономятся и толку в 10 раз больше.

3. никто никому ничего не говорит и не подсказывает. подстраховки нет как класс. это очень плохо.
ни один тренер или капитан не поможет, если 2 защитника между собой не могут поделить игроков и зоны и не подсказывают кто кого держит и куда страбалдет.

Никто не хотел меняться, особенно звезды :))) :))) :)))

надо было заранее договориться
кто где играет и какой порядок замен. договорились по 5 минут вроде как. но время никто не засекал и вышел бардак.
обычно замена идет через гол.

#350 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 01:59

3. никто никому ничего не говорит и не подсказывает. подстраховки нет как класс. это очень плохо.
ни один тренер или капитан не поможет, если 2 защитника между собой не могут поделить игроков и зоны и не подсказывают кто кого держит и куда страбалдет.

не касась всего остального - этот пункт меня особенно повеселил.

в моменте, когда нам забивали один из голов, которому предшествовал штрафной.
я стал перед мячом, как мне подсказал наш вратарь. после этого, оставив одного из игроков вражеской команды без присмотра, ко мне зачем-то подошел ты. вратарь раз 5 крикнул тебе отойти на прежнее место, услышали наверное даже бабушки на вахте. Но ты мужественно остался стоять рядом со мной. Последовал пас на оставленного тобой игрока, удар, гол.

поэтому выражаю общекомандное мнение, высказанное всеми в раздевалке.
вместо того, чтобы с умным видом теоретика писать на форумах и объяснять какие-то вещи - занялся бы практикой. работой над собой. пробежками там или еще чем-то.

а то в большом зале тебя хватило только на размяться.
после этого ты просто лениво ползал по полю, или не возвращаясь в защиту, или не подключаясь к атакам.

ничего личного, на твоем месте мог быть бы каждый =)

вещи, которые ты пишешь, возможно даже правильны. но ты сам, выходя на поле, им противоречишь своими действиями.

так что начни с себя. со своих действий конкретно на поле, а не за клавой. и народ к тебе потянется.

#351 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:18

Сюда по описанию - пропустих ох..ую игру.... как только не пришел - сразу столько интересного...

#352 Михалыч БМВ

Михалыч БМВ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:21

Вот это краткий отчет.... :1981203: Вот это разбор игры.

#353 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:30

я стал перед мячом, как мне подсказал наш вратарь. после этого, оставив одного из игроков вражеской команды без присмотра, ко мне зачем-то подошел ты. вратарь раз 5 крикнул тебе отойти на прежнее место, услышали наверное даже бабушки на вахте. Но ты мужественно остался стоять рядом со мной. Последовал пас на оставленного тобой игрока, удар, гол.

поэтому выражаю общекомандное мнение, высказанное всеми в раздевалке.
вместо того, чтобы с умным видом теоретика писать на форумах и объяснять какие-то вещи - занялся бы практикой. работой над собой. пробежками там или еще чем-то.

после этого ты просто лениво ползал по полю, или не возвращаясь в защиту, или не подключаясь к атакам.

ничего личного, на твоем месте мог быть бы каждый =)

вещи, которые ты пишешь, возможно даже правильны. но ты сам, выходя на поле, им противоречишь своими действиями.

так что начни с себя. со своих действий конкретно на поле, а не за клавой. и народ к тебе потянется.

+100 Полностью поддерживаю, в теории и на трибуне с банкой пива мы все сильны и умеем все делать лучше всех, а стоит выйти на поле и куда все девается. Надо просто меньше пи....ть , а просто больше стараться и отрабатывать и впереди и возращаться в оборону, а не тупо стоять в центре поля. А про пробитие штрафных я вообще молчу, вместо розыгрыша тупой удар , что есть силы в стенку оборотка и гол, а то тот не так сыграл тот не туда побежал, надо сначала за собой следить как играешь. а уж потом давать советы другим. Как писал Малинкин в начале матча мы вели +4 и при чьем выходе это премущество расстаяло? Хотя лично у меня всегда было есть и будет мнение, что выигрывает и проигрывает всегда КОМАНДА, а не отдельные игроки, если есть командная игра значит и есть результат, а нет и результата нет.

#354 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 05:04

а то тот не так сыграл тот не туда побежал, надо сначала за собой следить как играешь. а уж потом давать советы другим.

люди... люди.. вы все идиоты (С) хэнкок.
в мире есть 2 примера на сегодня.
1. марадона - супер игрок - аргентина под его началом рискует не попасть на чемп.
2. маур - вообще не играл. все трофеи англии + италии.

вывод? супер мастерство на поле - не стартовая точка для "указаний". есть игроки которые умеют только одно - принять и феерично забить.
при этом ни бельмеса не понимая в защите. есть люди в кресле каталке управляют ф1 командой.
главное слушать что тебе говорят. и говорить на поле. а не в раздевалке мнение "команды" :)

я никого не тыкал. лично. я говорил о принципах игры.
а вы, как идиоты, начинаете тыкать в конкретные моменты кто где слажал. обычно это переходит в тупой срач.

а просто больше стараться и отрабатывать и впереди и возращаться в оборону, а не тупо стоять в центре поля.

а почему бы вратарю больше не забивать? ну типа по логике - побежать со всеми туда сюда и забить пару?
у каждого своя задача на поляне. одни спереди другие сзади - между ними пас.
конечно есть и другой вариант - это все ТУДА стадом за мячом. что в целом и было.
но открою секрет. защищаются на 1 больше чем нападают. тк есть вратарь. если еще и нападающие будут защищаться - то точно вратарю придется чесать в атаку забивать.
нап держит последнего защитника при его подключении. что бы он не пулял пыром со всей дури.

в центре поля тупо не стоят. тупо это дать пас центр и стоять смотреть. при этом заявляя - что тупо бить со штрафных :) что ж делать тогда?
есть 2 типа форвардов - метр шысят - для дриблинга и метр девяносто принимает мяч ждет с кем обыграться стягивает на себя 2х игроков , а в их зону забегает второй нап или защитник.

А про пробитие штрафных я вообще молчу, вместо розыгрыша тупой удар , что есть силы в стенку оборотка и гол,

я молчу что с угловых с метра в пустые 2 раза не попадают и между ног мяч пропускают в незашнурованых буцах. вот это реально - пц.
а стенка молодец. не ссыт и стоит до конца. это оч больно потом по ахилу. а бывает прыгнет и гол.
а обыграться - ну подошел бы под удар. набежал или попросил скинуть - я бы тебе и скинул. проблемы нет.

#355 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 05:09

еще раз повторю - я не ставлю целью кого-то облажать. лично.
если вратарь мне орал - а ты стоял и смотрел - значит :
1. надо было дать в табло мне что бы врубился мозг.
2. а потом тебе. что бы не стоял и не молчал.

занялся бы практикой. работой над собой. пробежками там или еще чем-то.

я тебе скажу по секрету :) я бегаю по 20-30 минут по утрам. давай не будем на эту тему дальше.
правда чето во вторник левый голеностопчег захварал. сцуко не стать было. но ничего.
для игры на одной ноге было ок.

ну когда в первых играх я заваливал по 4-5 банок :) я ж не тыкал тебе , что сиди и соси молча в раздевалке :)
мне вот не понравилось. что ты всю игру с желтым задирался. не по делу. он нормально играет - жестко как надо.
а ты бегал за ним и выяснял отношения. тебя бы просто удали и все в игре.

а в этот раз не пошло. не спорю.
ничего личного.

#356 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 05:27

Организация игры страдает, это точно.

#357 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 06:11

В армии есть два закона: 1. Командир всегда прав. 2. Если командир не прав см. пукт 1. Так и у нас по вторничной игре. Без всяких намеков и без обид.

#358 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:55

В армии есть два закона:
1. Командир всегда прав.
2. Если командир не прав см. пукт 1.
Так и у нас по вторничной игре.
Без всяких намеков и без обид.

командира у вас никакого не было. ни время замен ни тактику никто не объяснял.
а то что вы как бабы обсираете друг друга в раздевалке - это ваще полный финиш.

#359 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 01:50

никто никого как бабы не обсирал - все было в дружеской юморной манере, не надо драматизировать. я тебе не орал в случае со штрафным, потому что: 1. ты стоял рядом со мной и было бы глупо тебе в упор орать =) 2. вратарь орал так, что не услышать было невозможно. 3. я (и не только я) тебе орал до этого постоянно что-то насчет того, чтобы ты побежал помогать в защиту, отдал пас, открылся под пас и тд - но ты ничего из этого не делал, у тебя в каждой ситуации было свое понимание. поэтому в моменте когда вратарь в спину тебе орал вернуться накрыть соперника и ты этого не сделал - это выглядело как будто тебе по-прежнему пофиг на подсказки и советы остальных. и я думаю, что так оно и было - ты расценил команду вратаря как незаслуживающую твоего внимания и решил сделать по-своему. кто оказался прав показал пропущенный мяч. ---------------- по поводу желтого - он играет не "жестко как надо", а подло и исподтишка. до того как ты пришел он на мне 2 раза грубо сфолил в безобидных ситуациях. третий раз был вообще прикольный - когда ты его "жестко как надо" толкнул, забирая мяч - он очканул тебе ответить, но все-таки расценил, что ты толкнул его не по понятиям, поэтому он подбежал и толкнул меня, хотя у меня даже мяча не было =) в четвертой ситуации я у него забрал мяч, прокинул вперед, сделал 2 шага, а он меня сзади срубил по ногам. Это по-твоему нормальная игра? Меня бы не удалили из-за него, потому что его бы удалили еще до твоего прихода за первые 2 момента =) --------------------------------------------- подводя итог - основная мысль такая, что если бы ты сам на поле жег, или хотя бы старался сам следовать своим советам, то к тебе бы народ прислушивался. а так ты другим что-то советуешь делать, но в аналогичных ситуациях сам делаешь по-другому. и потом еще на форумах разводишь бодягу про "все дебилы, зато я знаю как надо делать (но почему-то сам не делаю)" примеры с мауром и ф1 не канают - потому что первый не выходит на поле играть, а второй не лезет за руль болида. а роль играющего тренера тебе не удается. так что или играть, или командовать.

#360 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 09:30

1. я не разбираю отдельные моменты тк это бесполезно без видео. я их не запоминал ничего не могу сказать ни за ни против по конкретным моментам. помню малина в свои забил. помню чел между ног пустил и с метра не забил в ворота. ну и что? это не связанно с тем что нет позиционной игры и взаимодействия. 2. я говорю про организацию. за которой наблюдал когда не играл. про то что все атаки завершаются в 2-3 паса. со мной или без. я могу не брать форму приехать посмотреть и написать тоже самое. и поверь даже если вы следующий раз выиграете - будет это не потому, что была классная организация игры. я понимаю если бы ты сказал - вот я тебе дал 5 раз в центр и 5 раз мы открылись 2 в 1 после этого и ты засрал ударил по воротам от центра. но такого небыло. 2 раза я вообще стоял там полминуты и ждал кому отдать. а все смотрят. типа я от центра должен всех обыграть и забить. 3. желтый, да парень не простой. но фолить не запрещено по большому счету. цели своей он добился. по мне лучше играть жестко и фолить, чем в метре стоять. хотя то что постоянно рубимся с ними насчет нарушений - не хорошо. но косвенно это из-за того, что много индивидуальных единоборств, а не пасов. тупо срубают по ногам когда мордой в пол по краю бегут. 4. в ситуации когда вы состав за 2 часа не знаете до игры. нет капитана. нет сыгранности. каждый сам за себя играет. как жечь? кто нибудь вообще жог? какую вашу комбинацию можешь назвать коронной? сколько с нее забили голов? какая расстановка была на поле? кто где играл? когда менялись - говорили кто кого держал и куда становится? я что-то не слышал. 5. тебе никто не мешал взять свисток. секундомер. брать короткие таймауты. всех расставить объяснить и навести порядок. ты этого не сделал. 6. если ты не хочешь слушать никого кроме кмс. ну что ж это печально. 7. можешь взять борисыча, я возьму малину - сыграем 2 на 2. посмотрим на счет. докажу обоим делом. B)

Яндекс.Метрика