Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. БМВ Клуб vs Мапид.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 733

#76 Joschi

Joschi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 03:28

на момент 16.30 -- я точно не смогу сказать, посему резюмирую -- меня не будет. ЗЫ. Если вдруг у меня получается -- я звоню -- не хватает -- приеду. Вот))

#77 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 04:02

Лёша (Маздавод) отзвонился, не сможет. Fiction jr. отзвонится до 16.30

#78 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 11:06

Отлично сегодня поиграли, молодцы!!! Спокойно, без лишней суеты и строителям даже не сильно помогло укрепление. А вообще приятно осознавать, что лёлики очкуют )))) Главный минус сегодня это наша экипировка, хрен разберешь где свои/чужие, даже воротчик терялся. Чтобы раз и навсегда покончить с вопросами о цвете маек предлагаю купить манишки, какого-нибудь кислотного цвета (оранжевый, желтый). Состав собственно уже постоянный, надо 8 штук. Могу взять вопрос покупки и дальнейшего хранения на себя. Будут стоить тыс. по 10-15 . Согласны? Прошу каждого дать чёткий ответ. 1. Машина 2. Joschi 3. Машина jr. 4. Fiction 5. ssb771 6. Михалыч 7. VAV

#79 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 09:05

Полностью за предложение Malina!!! ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ. Зрительно так легче. По игре: очень понравилось, как всегда хватало ошибок, но были и приятные моменты, главное что мы заставили строителей себя уважать, раз начали подтягивать вышку, хотя мое мнение должны играть сами, ведь удовольствие от игры получаешь поиграв, пусть даже и проиграв, но нет, это в сторону, играем только на победу!!!!!!

#80 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 09:16

а как сыграли ??? конкретнее , какое у кого усиление ???

#81 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 09:25

а как сыграли ??? конкретнее , какое у кого усиление ???

счет не помню, но -1, у них усиление 2 человека точно были из вышки и один тоже оч. неплохо играющий

#82 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 09:52

отчет-- Из плюсов - не хочу обидеть домостроителей, но после последних проигрышей они подтянули троих из вышки. Секретом нам это не стало, т. к. и я и младший и борисыч зайдя в раздевалку их узнали и мы с младшим даже трохи похохмили с них вспоминая общие прошлые дела... По игре - на эту вышку всегда выходили я, младший, малина и VAV. VAV- КРАСАВЕЦ, завалил им 3 первых гола, правда потом стал зеленый совсем и отошел в защиты, вообщем шли ноздря в ноздрю. Конечно, мы не успевали, недобегали, вообщем уровень был виден... Воротчик наш очень здорово помогал нам... Минусы - Фикшены мало того что бегали в разных майках, как еще и в лицо их путали. примечателен момент, когда Малина одного из Фикшенов хватал за руки...:))). Вобщем сыграли 6-7, в конце и я бил, и младший, и кто-то из Фикшенов - но небыло фарта. Если бы был Михалыч и джошик - теннисист - расклад был бы другой.. ИГРОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ЕЩЕ РАЗ КОМАНДЕ - СПАСИБО...

#83 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 09:56

Ну ребята из вышки конечно не сильно выкладывались, но игра получилась очень интересная :good:

#84 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 10:03

Ну ребята из вышки конечно не сильно выкладывались, но игра получилась очень интересная :good:

Вообщем они халтурили конечно, но когда на них порычали со скамейки - они стали даже назад отходить...

#85 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 10:19

примечателен момент, когда Малина одного из Фикшенов хватал за руки...:))).

:blink: чё?

по вопросу о манишках ответы будут?

#86 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 10:31

По игре - на эту вышку всегда выходили я, младший, малина и VAV.

:))) :))) :))) по моему там получалось 50/50 Вы выходили на них первую смену, а потом там пошла мешанина и играли и мы и вы и против и той и этой четверки. А где же ответы на заданный Малинкиным вопрос по поводу манишек?

#87 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 10:37

Малинкин, идея вообщем хорошая, НО сейчас жарко, манишки не дышат да и греют по-моему неслабо. Надо всем четко сказать - белые (красные) майки и не е....т. А к октябрю. когда получше станет- тогда и купим... Жарко, сцуко..

#88 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 10:41

Малинкин, идея вообщем хорошая, НО сейчас жарко, манишки не дышат да и греют по-моему неслабо. Надо всем четко сказать - белые (красные) майки и не е....т. А к октябрю. когда получше станет- тогда и купим... Жарко, сцуко..

от манишек жарче не станет, но если народ против то надо четко брать один цвет, а не просто похожий, а ваще лучше манишек может быть только форма, но это еще дороже :heey:

#89 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 12:00

пля ну у машинистов тоже типа красные и что? если красные то яркие, а не темно-бордовые, шорты это тоже важно. манишки самое простое решение, нормальная форма примерно 120 тыщ будет

http://rvb.by/produc...7:8~id__n56=234
http://rvb.by/produc...7:8~id__n56=227

#90 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 01:10

не Малинкин, еще одна форма нам не надо..... Я свою с киева еще никак не могу найти....

Яндекс.Метрика