+1 отклеенная шумка много делов может наделать...В 46 больше страдают именно передние двери,конструктивный просчёт,что вода течёт по шумке,а не сразу попадая в водосливы(на фото видны следы от воды которая таким образом попадала на пороги а потом в салон перетекала.Снял обшивки со всех дверей, проклеил шумоизоляцию на каждой, счастье настало.
Использовал силикон.
Вода протекала из каждой двери. Работы на 5-6 часов, если одному делать.
Попадание воды в салон е46
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:37
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:06
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:07
не понял, фото можноБыла таже проблема, переклеил шумку герметиком (колбаса), через месяц заметил, что опять подтекает но совсем чуть чуть, опять разобрал и выяснил что чуть-чуть подтекает через одну из клипс вокруг динамика а точнее через ту что в верхней части динамика по направлению к задней части авто. Посадил и эти клипсы на гермет - пока сухо.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:14
почему????решилось проклейкой двери бутиловым шнуром, ищите сто, кот на бмв специализируются, у них есть бутиловый шнур, у них можно купить или уговорить сделать. мне встало 20 за дверь. делал на сто в районе малиновки. не пытайтесь купить сами этот шнур.
как на него клеить,(процесс)как держит?На existe 22500 за 1м 83 19 0 429 522
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:20
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 04:30
почему????
как на него клеить,(процесс)как держит?
http://ru.bmwfans.in...g_and_adhesive/
Клеится очень просто наклеиваешь разогреваешь феном и прижимаешь. Держит отлично в оригинале так и клеится.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:47
отличная инфа!спасибо!http://ru.bmwfans.in...g_and_adhesive/
Клеится очень просто наклеиваешь разогреваешь феном и прижимаешь. Держит отлично в оригинале так и клеится.
Отправлено 07 Январь 2014 - 05:15
На полу у переднего пассажира целая лужа во время дождя, с дверей вроде не течет заглушки на днище все на месте. Вроде слышал что водоотвод с люка может забиться, но не могу найти где эти отверстия чтобы прочистить. Может кто подкажет.
Отправлено 28 Август 2018 - 08:17
И еще вопрос про бачок омывателя заднего стекла(туринг),я за два года ни разу не заливал в него воду,хотя использую регулярно.крышки на нем нет,и вот после последнего дождя обнаружил,что вода прямо стоит в нем,заполнен по край.неужели вада сама во время дождя заливается в него?)
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Август 2018 - 10:08
Отправлено 28 Август 2018 - 10:15
Отправлено 28 Август 2018 - 11:07
gangster, я бы еще раз проверил шумку. В этом месте обычно как раз из-под нее и течет.
Так и есть. Именно в этом месте у меня тоже плыло под салонный коврик. Пропускает шумка, плохо проклеена. Необходимо снимать карты дверей и руками пробовать на надежность проклейки шумки к корпусу дверей.
Отправлено 29 Август 2018 - 08:49
А клеили чем?бутиловым шнурам как советуют?или другие средства есть,что бы держали?Так и есть. Именно в этом месте у меня тоже плыло под салонный коврик. Пропускает шумка, плохо проклеена. Необходимо снимать карты дверей и руками пробовать на надежность проклейки шумки к корпусу дверей.
Отправлено 29 Август 2018 - 08:51
А клеили чем?бутиловым шнурам как советуют?или другие средства есть,что бы держали?
Я оригинальным бутиловым шнуром всё проклеивал
Отправлено 29 Август 2018 - 01:22
А клеили чем?бутиловым шнурам как советуют?или другие средства есть,что бы держали?
Давно было дело, как купил авто. Заметил как обычно у всех сразу после дождей, не мог понять откуда, то же как Вы искал причину. Проклеивал герметиком.