бублик б\у брать есть смысл? и я так понимаю, нужно менять поддон, масло, очки, втулка там какая-то, соленоиды и бублик?
Брать Бублик БУ смысла =0 Его отлично ремонтируют у нас в стране, стоимость от 170 до 350 уе максимум. Есть 2 типа бублика Sasch и Luk (люк дороже, так как его не все делают, раньше не делали у нас в стране вообще) . Я не специалист, но с вашими проблемами столкнулся лишь отчасти.У меня был несильный пинок со 2 на 1 вниз и чуть заметные рывки с 1 на 2 и с 3 на 4. Замена гидраккамуляторов и соленойдов с маслом и прокладкой поддона +переборка гидроблока замер давления,это -- тот минимум, что вам светит,+диагностика. Рекомендую обратиться в BMW_Automat он вам озвучит порядок цен на ремкомплекты + приблизительную стоимость работ + масла. Данная процедура мне помогла отчасти, рывки стали менее заметны. С вашими же симптомами, рекомендую полную переборку с перевтуливанием всех втулок и заменой на ремкомплектные..+ ремонт бублика... Предыдущее стоило бы порядка 600-800, а полная переборка порядка 1800-2000 уе Я озвучил вам стоимость ремонта не на СТО, а у толкового специалиста на сто будет + 300-800 уе. Далее цену я указал на коробки 6HP19 на 26 и 28 цены немного другие из-за большего количества(а значит и стомости) соленойдов и других запчастей(работа по цене будет стоить столько же)... Можно попробовать сыграть в лотерею и за 850-1100 купить коробку + 120-200 уе перекинуть. В результате, вы получите кота в мешке, но у вас будет один месяц на проверку и возврат детали... Есть Конторы которые при установке на их СТО за 200 уе в случае неисправности АКПП возвращают вам деньги и сами оплачивают СТО обе процедуры снятия и установки АКПП. То есть, вы, в случае проблем с АКПП, в первый месяц эксплуатации -- ничего не теряеете вообще, кроме своего времени. За полученный мною опыт по АКПП хочу сказать большое спасибо Евгению (он поймет)...
Извините, за знаки препинания...
Сообщение отредактировал zombik: 09 Сентябрь 2015 - 04:14