Похоже на бублик
подскажите, где ремонтировать? И сколько это стоит?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:30
Похоже на бублик
подскажите, где ремонтировать? И сколько это стоит?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:26
Сам бублик ( снятый) от 150$!подскажите, где ремонтировать? И сколько это стоит?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 07:55
Сам бублик ( снятый) от 150$!
делала, а кто еще ХЗ.
А еще делают многие,НО "Айчына-плюс"делает качественней других.Проверил на собственном опыте.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:25
Молодец Коля!А еще делают многие,НО "Айчына-плюс"делает качественней других.Проверил на собственном опыте.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:08
порекомендуйте проверенный сервис по АКПП в Минске, чтобы качественно продиагностировали коробку и в случае чего сделали ремонт без развода
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 04:27
порекомендуйте проверенный сервис по АКПП в Минске, чтобы качественно продиагностировали коробку и в случае чего сделали ремонт без развода
некоторое время назад восстанавливал бублик на ИнтерАвтоТех. сделали все качественно и без обмана
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:35
некоторое время назад восстанавливал бублик на ИнтерАвтоТех. сделали все качественно и без обмана
а по цене что, сколько обошлось по деньгам и по времени?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 01:22
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:01
Я не путаю, я просто профан в этом деле)))
Вопрос в следующем-при плавном разгоне, но может быть и при движении на постоянной скорости начинают плавать обороты и как подтраивать. При этом скорость набирает, но мне кажется что все же есть небольшой затуп. Сразу мне сказали сто это скорее всего расходомер воздуха либо просто свечи. Но расходомер по компу рабочий. И у меня есть подозрения начитавшись форума, что это все же вопрос по коробке. Подскажите варианты. Коробка 6hp
То же самое у меня. Особенно поддёргивается 1-я, 2-я передача - вроде как хочет переключиться и подтупливает (при плавном разгоне). При езде газ в пол это не чувствуется. Расходомер купил новый (но по причине расхода соляры). Обороты плавают тоже особенно на круизе. Масло в коробке меняно тыщ 30 назад. Тут замена масла точно не поможет. Думаю купить бублик в Польше восстановленный. Брали турбину на 39-ю - дешевле более чем на 100 баксов чем у нас.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:22
Парни у кого нить решились проблемы с заменой бублика?
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 02:04
Посмотрите кроме всего прочего преобразователь давления, а так бублик. Снимайте - ремонтируйте. Все уйдет.
Отправлено 04 Январь 2015 - 09:39
Добрый день,
у меня bmw e60 530d на автомате 2005 год. (пробег 280тыс)
При плавном разгоне в горку (или когда идет нагрузка на машину) от 70 и выше плавают обороты, и звук такой как будто буксует. Если разгоняться быстро, то все в порядке.
Подскажите, в чем может быть проблема ? Сколько может стоить ремонт и кто может это качественно сделать.
(может ли помочь замена масла в коробке)
Отправлено 04 Январь 2015 - 10:38
Похоже на бублик.Добрый день,
у меня bmw e60 530d на автомате 2005 год. (пробег 280тыс)
При плавном разгоне в горку (или когда идет нагрузка на машину) от 70 и выше плавают обороты, и звук такой как будто буксует. Если разгоняться быстро, то все в порядке.
Подскажите, в чем может быть проблема ? Сколько может стоить ремонт и кто может это качественно сделать.
(может ли помочь замена масла в коробке)
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:58
Доброго времени суток. Может в курсе проблемы? BMW E60 2008г. 530д. Проблема следующая: на горячую АКПП работает не корректно- запаздывание переключения передач, толчок при переключении со 2-ой на 3-ю. На холодную работает супер,также на горячую при переключении в ручном режиме нет проблем. С чем может быть связана проблема. Проявляется только на горячую. P.S. предыдущий владелец менял масло АКПП 25тыс. км назад. Пробег оригинал 150т.км.
Отправлено 22 Январь 2015 - 02:20
Пробегу не поверю.сорри.25000 в год 530 д не ездит.за оффтоп сорри.