Как потушить лампочку износа колодок?
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:42
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:38

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:48
Народ вы что гоните? Зачем танцы с бубнами? Каким компом? (Е39 лампочка тупая компом не скинешь). Провода от датчиков по кольцу подключены к приборке. Снимаете приборку, Между собой сматываете два провода и все, лампа на всегда потушена.
приборка с машинкой.JPG 24,21К 38 Количество загрузок:
приборка со строчкой.JPG 32,13К 27 Количество загрузок:
Для не понимающих приборка с машинкой, черный разъем, 11 пин, желтый провод на минус.
приборка со строчкой, голубой разъем 4,20 пин, между собой, желтый и желто-коричневый.
Дело в том, что я не хочу делать так. Потом продам машину, и новый владелец захочет поставить себе эти датчики колодок. Поэтому хочу найти причину такого сообщения, а не устранять следствие.
Давайте уточним, где и сколько датчиков стоят? У меня 2, слева спереди и справа в задней части кузова.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:13
не у тебя два, а у всех. Спереди слева и справа сзади. Берешь тестер в руки и начинаешь искать обрыв по схеме выше. В чем собственно проблемма?Дело в том, что я не хочу делать так. Потом продам машину, и новый владелец захочет поставить себе эти датчики колодок. Поэтому хочу найти причину такого сообщения, а не устранять следствие.
Давайте уточним, где и сколько датчиков стоят? У меня 2, слева спереди и справа в задней части кузова.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:13
тогда тестер в руки и вперед.Дело в том, что я не хочу делать так. Потом продам машину, и новый владелец захочет поставить себе эти датчики колодок. Поэтому хочу найти причину такого сообщения, а не устранять следствие.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:16
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 04:34