Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт турбины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#211 fuel

fuel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 963 сообщений
  • 118d / 335d
  • Minsk

Отправлено 02 Февраль 2015 - 09:06

о тут я не знаю, я на е91 через верх снимал, в 60ках не знаю,

#212 Rediska

Rediska

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • e39 525d
  • Минск

Отправлено 09 Март 2015 - 03:13

Подскажите Куда лучше отдать на ремонт турбину в Минске 

#213 vatainman

vatainman

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 535d e61
  • Минск

Отправлено 11 Март 2015 - 04:19

Подскажите Куда лучше отдать на ремонт турбину в Минске 

Вот и меня этот вопрос интересует )

#214 Rediska

Rediska

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • e39 525d
  • Минск

Отправлено 24 Март 2015 - 01:28

Я уже одал в ремонт и остался недоволен проехал на отремонтированой турбине 800км много чернова дыма с 2.000об а при интенсивном нажатие на газ можно оставить след черной сажы на освальте длиной в 15-30метров.Прежде чем устонавить турбину заменил все фильтра масла фильтр картэрных газов промыли интеркулер и все патрубки.Сама машина стала ехать хорошо нареканий нет но очень много дыма когда заметил поехал на станцыя сняли патрубок с турбины и показали как кидает она масла во впуск еще есть свист при зажатеи газа на 2600-2700 оборотах из выхлопной трубы сказали вези где делал плохо сделали проблем по двигателю никаких нету верю только им обслужываюсь у них 7лет . Обротися по горантеи сказали проверить фильтр картэрных газов,все патрубкина наличие трещин,удалить каты, склонят к тому что дело в двигатели и тд но не в турбине согласны на диогностику турбины Сечяс снимаю и повезу им хз чем кончина.Вот такой вот ремонтик((.Сама машина бмв e39 525d 2003г за ремонт одал 400$ В ремон отдал иза сильнова свита который был с1500-3200 об и плохая динамика на эсто скозали вези в ремонт или б.у а лудше новую без гемороя купи.

#215 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 25 Март 2015 - 10:59

Да, таких историй очень много. Обидно. Хорошо, когда жаба позволяет купить новую, а не играть в лотерею.

#216 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 28 Март 2015 - 12:20

ЗАчем у нас чинить турбины....

Сколько раз сталкивался с ремонтом, вывод один чинить турбины и АКПП, только в Польше.

У наших результат будет, как всегда один - авто - Г...О, турбина сделана на пяЦь с +, иди гуляй.

#217 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd

Отправлено 28 Март 2015 - 12:41

С фильтром сапуна или туманным ( фильтр кратерных газов) я вопрос изучил хорошо ещё на е46. Можно спорить много, что то доказывать, но моё мнение таково - ставим циклонную вставку пластиковую, без всяких сатиновых фильтров и ездим радуемся. Если кого то волнует вопрос попадание масла в турбину, огорчу, оно туда будет попадать по любому, но с циклоном в виде тумана, с сатином в виде капли. Вторая причина ставить циклон - более высокая пропускаемость этого тумана на дожиг, чем у сатинового, а значит, что вся дрянь лучше выходит и масло окисляется медленнее и.т.д............

#218 fuel

fuel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 963 сообщений
  • 118d / 335d
  • Minsk

Отправлено 28 Март 2015 - 06:28

я менял с циклонника на валик, один х..й ! если масла много в впуске, значит либо поршневая, либо турбина подкидывает масло, больше нечего (есть с чем сравнить) два одинаковых мотора, один сухой другой весь в масле!

#219 КВС

КВС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E60
  • Беларусь

Отправлено 28 Март 2015 - 10:44

...

Сколько раз сталкивался с ремонтом, вывод один чинить турбины и АКПП, только в Польше.

.

Почему так категорично?Тебе просто не везло в этом вопросе.Есть и в Беларуси то,что нужно.

#220 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd

Отправлено 30 Март 2015 - 01:16

Почему так категорично?Тебе просто не везло в этом вопросе.Есть и в Беларуси то,что нужно.

Может в Минске и есть, в Бресте нету....

Поляки сказали, что очень много турбин и наверное все бублики, Беларусы присылают к ним, именно в эту кантору. На сервисе были авто из Германии, как то этот факт уже внушает доверие. 

Ни на одном нашем сервисе, я не видел такого оборудования, как у них и оно к стати, на то время выглядело, как новое. На сервисе, где всё снимают, идеальная чистота, в рем.зоне натыкано камер. И у них есть сертификат ISO.

З.Ы. Из 30 машин, что стояли на ремонт АКПП, 90% авто  - АУДИ.

Авто на котором ремонтировалась турбина я вижу каждый день, прошло 2-а года, вопросов нету.

#221 КВС

КВС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E60
  • Беларусь

Отправлено 30 Март 2015 - 01:48

Авто на котором ремонтировалась турбина я вижу каждый день, прошло 2-а года, вопросов нету.

Три года и более 60т.км, работает отремонтированная турбина на моем М57N       . Проблема одна,найти внутренности (ремкомплект)     .Снимал,разбирал,ставил самостоятельно.Только на балансировку возил в сервис,не в Минске.

#222 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 30 Март 2015 - 09:55

Может в Минске и есть, в Бресте нету....

Поляки сказали, что очень много турбин и наверное все бублики, Беларусы присылают к ним, именно в эту кантору. На сервисе были авто из Германии, как то этот факт уже внушает доверие. 

Ни на одном нашем сервисе, я не видел такого оборудования, как у них и оно к стати, на то время выглядело, как новое. На сервисе, где всё снимают, идеальная чистота, в рем.зоне натыкано камер. И у них есть сертификат ISO.

З.Ы. Из 30 машин, что стояли на ремонт АКПП, 90% авто  - АУДИ.

А можно как-то заполучить контакты или ссылку на этот сервис? Можно в личку, хотя, наверное, многим здесь будет полезно.

Спасибо.

#223 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd

Отправлено 30 Март 2015 - 12:44

Samko.pl

Сообщение отредактировал rfhger: 30 Март 2015 - 12:45

#224 kmit

kmit

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • E90, F11
  • Минск

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 03:59

Ребята , а как бы найти тех кто сможет поменять электронный актуатор турбины БЕЗ снятия самого турбокомпрессора.ну , и собственно, саму электронику.   сделать это не снимая турбу можно ( подлазил , смотрел), но никто не  хочет так, всё хотят только снятую турбу.....

ну и да , может кто знает где купить отдельно актуатор. или ремкомплект к нему ?

#225 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 224 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 04:56

Какой мотор? На м57 есть бу актуатор рабочий

Яндекс.Метрика