о тут я не знаю, я на е91 через верх снимал, в 60ках не знаю,
Ремонт турбины
Отправлено 02 Февраль 2015 - 09:06
Отправлено 09 Март 2015 - 03:13
Подскажите Куда лучше отдать на ремонт турбину в Минске
Отправлено 11 Март 2015 - 04:19
Подскажите Куда лучше отдать на ремонт турбину в Минске
Вот и меня этот вопрос интересует )
Отправлено 24 Март 2015 - 01:28
Отправлено 25 Март 2015 - 10:59
Да, таких историй очень много. Обидно. Хорошо, когда жаба позволяет купить новую, а не играть в лотерею.
Отправлено 28 Март 2015 - 12:20
ЗАчем у нас чинить турбины....
Сколько раз сталкивался с ремонтом, вывод один чинить турбины и АКПП, только в Польше.
У наших результат будет, как всегда один - авто - Г...О, турбина сделана на пяЦь с +, иди гуляй.
Отправлено 28 Март 2015 - 12:41
С фильтром сапуна или туманным ( фильтр кратерных газов) я вопрос изучил хорошо ещё на е46. Можно спорить много, что то доказывать, но моё мнение таково - ставим циклонную вставку пластиковую, без всяких сатиновых фильтров и ездим радуемся. Если кого то волнует вопрос попадание масла в турбину, огорчу, оно туда будет попадать по любому, но с циклоном в виде тумана, с сатином в виде капли. Вторая причина ставить циклон - более высокая пропускаемость этого тумана на дожиг, чем у сатинового, а значит, что вся дрянь лучше выходит и масло окисляется медленнее и.т.д............
Отправлено 28 Март 2015 - 06:28
я менял с циклонника на валик, один х..й ! если масла много в впуске, значит либо поршневая, либо турбина подкидывает масло, больше нечего (есть с чем сравнить) два одинаковых мотора, один сухой другой весь в масле!
Отправлено 28 Март 2015 - 10:44
...
Сколько раз сталкивался с ремонтом, вывод один чинить турбины и АКПП, только в Польше.
.
Почему так категорично?Тебе просто не везло в этом вопросе.Есть и в Беларуси то,что нужно.
Отправлено 30 Март 2015 - 01:16
Почему так категорично?Тебе просто не везло в этом вопросе.Есть и в Беларуси то,что нужно.
Может в Минске и есть, в Бресте нету....
Поляки сказали, что очень много турбин и наверное все бублики, Беларусы присылают к ним, именно в эту кантору. На сервисе были авто из Германии, как то этот факт уже внушает доверие.
Ни на одном нашем сервисе, я не видел такого оборудования, как у них и оно к стати, на то время выглядело, как новое. На сервисе, где всё снимают, идеальная чистота, в рем.зоне натыкано камер. И у них есть сертификат ISO.
З.Ы. Из 30 машин, что стояли на ремонт АКПП, 90% авто - АУДИ.
Авто на котором ремонтировалась турбина я вижу каждый день, прошло 2-а года, вопросов нету.
Отправлено 30 Март 2015 - 01:48
Авто на котором ремонтировалась турбина я вижу каждый день, прошло 2-а года, вопросов нету.
Три года и более 60т.км, работает отремонтированная турбина на моем М57N . Проблема одна,найти внутренности (ремкомплект) .Снимал,разбирал,ставил самостоятельно.Только на балансировку возил в сервис,не в Минске.
Отправлено 30 Март 2015 - 09:55
Может в Минске и есть, в Бресте нету....
Поляки сказали, что очень много турбин и наверное все бублики, Беларусы присылают к ним, именно в эту кантору. На сервисе были авто из Германии, как то этот факт уже внушает доверие.
Ни на одном нашем сервисе, я не видел такого оборудования, как у них и оно к стати, на то время выглядело, как новое. На сервисе, где всё снимают, идеальная чистота, в рем.зоне натыкано камер. И у них есть сертификат ISO.
З.Ы. Из 30 машин, что стояли на ремонт АКПП, 90% авто - АУДИ.
А можно как-то заполучить контакты или ссылку на этот сервис? Можно в личку, хотя, наверное, многим здесь будет полезно.
Спасибо.
Отправлено 30 Март 2015 - 12:44
Samko.pl
Сообщение отредактировал rfhger: 30 Март 2015 - 12:45
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 03:59
Ребята , а как бы найти тех кто сможет поменять электронный актуатор турбины БЕЗ снятия самого турбокомпрессора.ну , и собственно, саму электронику. сделать это не снимая турбу можно ( подлазил , смотрел), но никто не хочет так, всё хотят только снятую турбу.....
ну и да , может кто знает где купить отдельно актуатор. или ремкомплект к нему ?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 04:56