Перейти к содержимому

Фотография

Замена неполного БК

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 24

#16 s_h_e_n_j_a

s_h_e_n_j_a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 12:13

Да именно об этом реле и идет речь :rolleyes:

Ага. Значит ручка тебе досталась от 32 кузова а не родная, да? Ты её подключил, что бы с неё имелся выход на БК?

#17 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 08:13

Ага. Значит ручка тебе досталась от 32 кузова а не родная, да? Ты её подключил, что бы с неё имелся выход на БК?

Да нет, как раз ручка родная, потому что сам лично снимал ее с 530 Е34. Да я ее подключил, причем что с реле что без реле, все отображаеться в строке приборной панели.

#18 s_h_e_n_j_a

s_h_e_n_j_a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 10:01

Да нет, как раз ручка родная, потому что сам лично снимал ее с 530 Е34. Да я ее подключил, причем что с реле что без реле, все отображаеться в строке приборной панели.

Так, на самой ручке 4 разъёма - на сигнал, на массу, большой белый к машине и четвертый черный трёх или двух контактный. У тебя сколька и на сколько ответный разъём в машине?

#19 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 11:20

Так, на самой ручке 4 разъёма - на сигнал, на массу, большой белый к машине и четвертый черный трёх или двух контактный. У тебя сколька и на сколько ответный разъём в машине?

Когда купил, черный был на три контакта, ответный на один в котором соеденены два провода. Я обрезал тройной и сделал 2 одинарных, в одном соеденил два провода, как в ответном, второй как раз жетокрасный(сигнальный), ответный есть только в беллом разъеме, поэтому я взял провод и с разъема кинул на второй разъем на стрекозе. Фишка непонятно толmj в одном, к реле подходит 2 провода, один в разъеме который идет от машины, пустой, второй в том месте стоит сигнальный, тоесть получаеться что у меня сча сигнальный идеь н релле(больше на него ничего не идет) и на стрекозу отдельно(место тройного, который я разделил). И как же должно работать реле?

#20 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 09:56

Люди, что может быть за трабл. Поставил БК, все работает. Проехал 2 км, но в режиме [VERBR] (расход топлива) всегда нули, все делал как надо, нажал на резет, сразу с места загорелись штрихи, начал движение загорелись нули и все вреся одно и тоже, причем захожу в режим тестов, все тесты отрабатывают кроме: 2 Моментальный расход в литрах на 100 км 3 Моментальный расход в литрах в час Кстати четвертный тест отрабатывает: 4 Средний расход в литрах на 100 км (используется для БК для рассчета расстояния) Может кто знает, что это за глюк, столько затрачено сил по установке, а самая главная функция не работает :crying:

#21 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 03:41

Люди, мот кто знает к кому можно обратиться? Хочеться доделать начатое :crying:

#22 s_h_e_n_j_a

s_h_e_n_j_a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 04:32

В четвертом разъёме ручки (тот который на три контакта) попробуй провода соединить не вместе два в один плюс ответных два в один, а поотдельности один провод на один провод по цветам. Вообще у тебя там кто то наколхозил, там фишка должна была быть на два контакта из машины, на которую берутся два провода по цветам из ручки, а желто-красный ты правильно сделал, он кидается на большой белый разъём машины. Блин перечитал и понял что я как то сумбурно написал, если не поймешь что я имел в виду напиши объясню подробнее.

#23 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:37

То как сча у меня подключено то все нормально работает, кнопка работает и все выводиться на панель, поэотму пока это трогать не буду. s_h_e_n_j_a, спасибо за советы, но если я так и подключю то всеравно я не решу свою проблему. Во-первых у меня стоял вопрос по повод реле, пока мне никто особо не смог объяснить че за оно, в нете особо по нему ничего не нашел, перебрал все электрические схемы по машине, там тоже ничего нет, ладно фиг сним, если че не будет работать буду начинать искать неисправность с него. Во-вторых, у меня БК, рабтает, но не отображает расход топлива, пока ответов по этому поводу тоже нет, но у меня появилась одна ниточка, тот комп, который я поставил не соответствует компу который должен стоять у меня. Это впринципе единственная зацепка на которую я расчитываю, потому что ручка и провода, которые я подключал не имеют ни кокого отношения к данной функции (ведь люди у которых low version ставят себе полный БК только без ручки и все пашет). Короче осталось найти нужный мне комп, его номер 65 81 1384149 или 65 81 8351055, если у кого завалялся и продаеться, готов преборести за разумную цену.

#24 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 08:01

Блин, что за бандерлог появился на форуме, занимаеться какой-то поинтней. Администраторы прошу прошу обратиться на пользователя с ником justrakop и по вазможности удалить его с форума. Только флудит на форуме.

#25 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:30

Люди, мот кто знает к кому можно обратиться? Хочеться доделать начатое :crying:

это похоже то о чем я писал: не все БК подходят для М50, а именно некторые компы (которые не подходят) не будут показывать ТОЛЬКО расход .... так что походу не твой это комп....

То как сча у меня подключено то все нормально работает, кнопка работает и все выводиться на панель, поэотму пока это трогать не буду. s_h_e_n_j_a, спасибо за советы, но если я так и подключю то всеравно я не решу свою проблему.
Во-первых у меня стоял вопрос по повод реле, пока мне никто особо не смог объяснить че за оно, в нете особо по нему ничего не нашел, перебрал все электрические схемы по машине, там тоже ничего нет, ладно фиг сним, если че не будет работать буду начинать искать неисправность с него.
Во-вторых, у меня БК, рабтает, но не отображает расход топлива, пока ответов по этому поводу тоже нет, но у меня появилась одна ниточка, тот комп, который я поставил не соответствует компу который должен стоять у меня. Это впринципе единственная зацепка на которую я расчитываю, потому что ручка и провода, которые я подключал не имеют ни кокого отношения к данной функции (ведь люди у которых low version ставят себе полный БК только без ручки и все пашет). Короче осталось найти нужный мне комп, его номер 65 81 1384149 или 65 81 8351055, если у кого завалялся и продаеться, готов преборести за разумную цену.

дочитал твои посты и увидел, что ты сам нашел трабл :)

Яндекс.Метрика