Ага. Значит ручка тебе досталась от 32 кузова а не родная, да? Ты её подключил, что бы с неё имелся выход на БК?Да именно об этом реле и идет речь

Замена неполного БК
Отправлено 25 Апрель 2009 - 12:13
Отправлено 25 Апрель 2009 - 08:13
Да нет, как раз ручка родная, потому что сам лично снимал ее с 530 Е34. Да я ее подключил, причем что с реле что без реле, все отображаеться в строке приборной панели.Ага. Значит ручка тебе досталась от 32 кузова а не родная, да? Ты её подключил, что бы с неё имелся выход на БК?
Отправлено 25 Апрель 2009 - 10:01
Так, на самой ручке 4 разъёма - на сигнал, на массу, большой белый к машине и четвертый черный трёх или двух контактный. У тебя сколька и на сколько ответный разъём в машине?Да нет, как раз ручка родная, потому что сам лично снимал ее с 530 Е34. Да я ее подключил, причем что с реле что без реле, все отображаеться в строке приборной панели.
Отправлено 25 Апрель 2009 - 11:20
Когда купил, черный был на три контакта, ответный на один в котором соеденены два провода. Я обрезал тройной и сделал 2 одинарных, в одном соеденил два провода, как в ответном, второй как раз жетокрасный(сигнальный), ответный есть только в беллом разъеме, поэтому я взял провод и с разъема кинул на второй разъем на стрекозе. Фишка непонятно толmj в одном, к реле подходит 2 провода, один в разъеме который идет от машины, пустой, второй в том месте стоит сигнальный, тоесть получаеться что у меня сча сигнальный идеь н релле(больше на него ничего не идет) и на стрекозу отдельно(место тройного, который я разделил). И как же должно работать реле?Так, на самой ручке 4 разъёма - на сигнал, на массу, большой белый к машине и четвертый черный трёх или двух контактный. У тебя сколька и на сколько ответный разъём в машине?
Отправлено 26 Апрель 2009 - 09:56

Отправлено 27 Апрель 2009 - 03:41

Отправлено 27 Апрель 2009 - 04:32
Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:37
Отправлено 28 Апрель 2009 - 08:01
Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:30
это похоже то о чем я писал: не все БК подходят для М50, а именно некторые компы (которые не подходят) не будут показывать ТОЛЬКО расход .... так что походу не твой это комп....Люди, мот кто знает к кому можно обратиться? Хочеться доделать начатое
дочитал твои посты и увидел, что ты сам нашел траблТо как сча у меня подключено то все нормально работает, кнопка работает и все выводиться на панель, поэотму пока это трогать не буду. s_h_e_n_j_a, спасибо за советы, но если я так и подключю то всеравно я не решу свою проблему.
Во-первых у меня стоял вопрос по повод реле, пока мне никто особо не смог объяснить че за оно, в нете особо по нему ничего не нашел, перебрал все электрические схемы по машине, там тоже ничего нет, ладно фиг сним, если че не будет работать буду начинать искать неисправность с него.
Во-вторых, у меня БК, рабтает, но не отображает расход топлива, пока ответов по этому поводу тоже нет, но у меня появилась одна ниточка, тот комп, который я поставил не соответствует компу который должен стоять у меня. Это впринципе единственная зацепка на которую я расчитываю, потому что ручка и провода, которые я подключал не имеют ни кокого отношения к данной функции (ведь люди у которых low version ставят себе полный БК только без ручки и все пашет). Короче осталось найти нужный мне комп, его номер 65 81 1384149 или 65 81 8351055, если у кого завалялся и продаеться, готов преборести за разумную цену.